У нас более 4000 пользователей поздравляю!
Отправлено: 26 May 2009 - 17:32
Поздравляю всех участников форума! Сегодня на форуме зарегистрировался 100ый пользователь и причём это девушка!
За 3 месяца существования ресурса было сделано немало и надеюсь с Вашей помощью мы сделаем больше!
На данный момент наш сайт занимает 5 место в рейтинге NN.RU и я думаю, что в скором времени нам будет под силу подняться чуточку повыше.
Ещё раз всех поздравляю и прошу не грустить из-за окончания охотсезона, совсем скоро открытие летней охоты на болотно-луговую дичь с собаками, а пока разминайтесь в рыбалке или просто отдыхайте на природе!
За 3 месяца существования ресурса было сделано немало и надеюсь с Вашей помощью мы сделаем больше!
На данный момент наш сайт занимает 5 место в рейтинге NN.RU и я думаю, что в скором времени нам будет под силу подняться чуточку повыше.
Ещё раз всех поздравляю и прошу не грустить из-за окончания охотсезона, совсем скоро открытие летней охоты на болотно-луговую дичь с собаками, а пока разминайтесь в рыбалке или просто отдыхайте на природе!
Отправлено: 25 August 2009 - 13:26
А время летит и мы вместе с ним! У нас теперь 200 пользователей! И в рейтинге NN.RU мы уже 4ые
Всех сердечно поздравляю! Не остановимся на достигнутом, призываю "Читателей" к более активному общению, которое будет многим интересно, особенно новичкам.
Всех сердечно поздравляю! Не остановимся на достигнутом, призываю "Читателей" к более активному общению, которое будет многим интересно, особенно новичкам.
Отправлено: 11 September 2009 - 09:08
Vadimka (25.8.2009, 14:26) писал:
А время летит и мы вместе с ним! У нас теперь 200 пользователей! И в рейтинге NN.RU мы уже 4ые
И вас поздравляем! Даёш по 100 пользователей каждые 3 месяца
Отправлено: 06 December 2009 - 23:30
Искал что-то по охоте в НН. собсно вариантов кроме вас не нашел более-менее информационных. да и после вас искать смысла не вижу- не верю в большее. будем развивать тутошний форум, тем более до топового не много)) Теории по другим (иногородним) форумам предостаточно, по мере совпадения с практикой буду выкладывать в подробностях. Надеюсь на большую практику в связи с выделением большего времени для охоты, чем раньше (даже до форумов дошел)))