Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Добро пожаловать!
Отправлено: 22 Январь 2010 - 12:51
Отправлено: 22 Январь 2010 - 15:35
Знач делаем так.
Я принимаю проставления за Вадимку. Так что либо к нам в Дзержинск, в Мыльницы, кто не может готовте, приеду заберу!)))
Вадик, а ты мне просто обязан будешь по приезду поставить пива и коньяк, за то что я за тебя свою печень подставляю!
Я принимаю проставления за Вадимку. Так что либо к нам в Дзержинск, в Мыльницы, кто не может готовте, приеду заберу!)))
Вадик, а ты мне просто обязан будешь по приезду поставить пива и коньяк, за то что я за тебя свою печень подставляю!
Отправлено: 22 Январь 2010 - 15:59
Саша Дзержинский (22.1.2010, 15:35) писал:
Знач делаем так.
Сань я сам из Дзержинска.За пиво и встречу обееми руками
Отправлено: 22 Январь 2010 - 16:17
Mixa3316 (22.1.2010, 15:59) писал:
Сань я сам из Дзержинска.За пиво и встречу обееми руками
.Только кто ещё к нам присоединится?И надо точно выбрать дату и время.Как я уже писал сам смогу в среду 27-ого и в воскресение 31-ого. Можно конешно и 1-ого февраля но это понедельник и многим нашим форумчанам на работу.
А давай ка попробуем на среду 27-го договоримся!
Да и я уже давно там в мельнице не был.
Отправлено: 23 Январь 2010 - 13:34
А мне бы хотелось чтобы встречались чисто охотники, потому что рыбак рыбаку рознь, не в обиду кому-то, но часто наблюдал как некоторые рыбаки на общих встречах, мягко говоря, косо смотрели в сторону охотников.
Кстати, давным давно, мы относительно регулярно встречались форумом, ездили на пострелушки, в бар ходили... А сейчас тишина.
Кстати, давным давно, мы относительно регулярно встречались форумом, ездили на пострелушки, в бар ходили... А сейчас тишина.

Помощь

Цитата