- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Патроны для гладкоствольных ружей. Фабричные и самокрут. Ваши предпочтения при выборе!
Отправлено: 29 January 2010 - 11:04
На охоте по мере убывания рейтинга: RC4, ГП, Азот, СКМ, Феттер..
Для стенда не напокупаешься.. покупаю комплектуху .. и кручу, верчу... всех запутать хочу
Изображение_003.jpg (163.48К)
Количество загрузок: 452
Для стенда не напокупаешься.. покупаю комплектуху .. и кручу, верчу... всех запутать хочу
Изображение_003.jpg (163.48К)
Количество загрузок: 452
Отправлено: 01 February 2010 - 17:02
Если стреляю фабричными, то использую обычно Азот Практик, очень нравится. Сейчас также использую Азот Джокер, так как удалось получить хороший результат из нового ружья.
Также иногда стреляю Феттером и Главпатроном. Для ответственных охот использую самокрут.
СКМ не использую уже давно, слишком жесткая отдача и качество партий сильно разнится.
Другими патронами стреляю очень редко, обычно ради любопытства.
Также иногда стреляю Феттером и Главпатроном. Для ответственных охот использую самокрут.
СКМ не использую уже давно, слишком жесткая отдача и качество партий сильно разнится.
Другими патронами стреляю очень редко, обычно ради любопытства.
Отправлено: 15 February 2010 - 19:45
Главпатрон уважаю за хороший бой и живучую гильзу(еще раза 3-4 перезаряжаю).
Больше самокрут предпочитаю, а так еще Вольфом иногда постреливаю.
СКМ как партию угадаеш, но если в разгар сезона в магазине больше нету нифига, то и эти сойдут.
Больше самокрут предпочитаю, а так еще Вольфом иногда постреливаю.
СКМ как партию угадаеш, но если в разгар сезона в магазине больше нету нифига, то и эти сойдут.
УЙДУ В ПОДПОЛЬЕ!!!!!!
Отправлено: 27 February 2010 - 20:09
Предпочитаю самокрут, потому что у меня немного патронов уходит за сезон. Можно найти время, чтобы сотню патронов сделать.
В охоте мне важен процесс не меньше чем результат. А снаряжение патронов - важная часть общего процесса.
Недоверия к фабричным тут нет.
В охоте мне важен процесс не меньше чем результат. А снаряжение патронов - важная часть общего процесса.
Недоверия к фабричным тут нет.
Поделиться темой:
- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »