Иванов Михаил (06 April 2012 - 18:40) писал:
Надо было перевезти один завод с одного города в другой..
А в основном лично я доволен патроном, особенно по резкости и не деформируемой обычной г... дроби. Ну уж с кучностью и равномерностью осыпи справлюсь.
Вы очень понятно описали свое недалекое прошлое. Не знал, что раньше вы назывались дачник ХУZ. Почитайте на досуге все свои посты, ничего кроме ржачки не вызывают. Одной ногой пишите, другой зачеркиваете. Хорошо хоть (после долгого сопротивления) признались, что знаний у вас немного, а статьи за вас пишут другие.
Где ваши 6-7 диаметров которые вы уже получили? 4.5-5 диаметров очень хорошая резкость, я согласен, но от этих значений до 6-7 диаметров, как до Луны. Может у вас и с арифметикой проблемы? А осыпь? Полный отстой. Все ваши отговорки по поводу настройки коллиматора это для бедных. Неужели такой "профи" забыл сделать при стрельбе поправку на то, что коллиматор пристренян на пулю? Вот у sania действительно нормальная осыпь.
Обьясните охотникам, что за "чудо дробь" у вас такая, что не деформируется. Или это пыж Диана ее так бережно сохраняет?
А с кучностью и равномерностью осыпи вы непременно справитесь, если хватит терпения вручную дырки в мишени ковырять.
Иванов Михаил (06 April 2012 - 21:29) писал:
Если Вы на счет теоретиков в мой огород, то зря, не по адресу. Вот как раз я из практикантов.
Иванов, вы растете в моих глазах, то что вы из
практикантов, я знал с самого начала, но то что вы в этом признались, это уже прогресс.
Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 06 April 2012 - 21:55
Причина редактирования: избыточное цитирование