Нижегородский охотничий форум: Пыж "Диана". - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пыж "Диана". Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-18

Отправлено: 30 March 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияdachnik (30 March 2012 - 16:36) писал:

Как долго до людей доходит. :zenki:

До людей не долго доходит, люди все понимают, просто поведение человека в данной ситуации было неправильным. Лично я понимал всё с самого начала, но у меня были свои цели (которых я достиг), а всё остальное .... .

Дачник, как только начинает дурно пахнуть так Вы появляетесь, странным не кажется?
Отец мой ,существующий везде.
Не допущу греха и слабости в себе.
0

#62 Пользователь офлайн   dachnik 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:тоз-34. benelli, remington

Отправлено: 30 March 2012 - 17:15

Уважаемые форумчане, не рано ли Вы собрались в Италию?
Лично у меня есть некоторые сомнения по поводу выдающихся характеристик пыжей Диана.
1 - сплошная практика и никакой теории :zenki:
У Иванова разброс скоростей от 7.8 до 10 м/сек. У Смородина 17м/сек, за исключением одной серии где разброс составил 1м/сек. У YAZ&Vod разброс составил от 6 до 15 м/сек на пыжах H10. Где преимущество?
2 - Немного теории
Судя по фотографии пыж Диана тонкий, это значит, что у него НЕБОЛЬШОЙ ход аммортизации. А это плохо сказывается на давлении, особенно для больших навесок дроби, что приводит к повышенной деформации дроби, следовательно к уменьшения кучности.
Выводы (можно писать много, но самая суть) - не видно преимуществ пыжей Диана по сравнению с другими пыжами (на данный момент).
Недостаточно испытаний для всесторонней оценки пыжей Диана.

Просмотр сообщенияАлександр Смородин (30 March 2012 - 16:59) писал:

До людей не долго доходит, люди все понимают, просто поведение человека в данной ситуации было неправильным. Лично я понимал всё с самого начала, но у меня были свои цели (которых я достиг), а всё остальное .... .

Дачник, как только начинает дурно пахнуть так Вы появляетесь, странным не кажется?

Очевидно Ваши цели связаны с торговлей Ивановым на данном форуме.
Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся!
0

#63 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 17:30

Вы не далёки оказывается, я не мерию всё деньгами, они для меня второстепенны. Я все пули заказанные у Иванова, отдавал людям по его ценам (читаем со скидками для меня). Я добился стабильного патрона. И если Вы посмотрите внимательно (читаем увидите не то что хотите а то что есть) то увидите в таблице, два патрона которые заслуживают внимания, на одном разброс 1 м\с на другом 5 м\с, преймущество есть и оно значительное. А если Вы слепы и не далёки , то и оставайтесь при своём.

Появилось огромное желание послать Вас - Вдоль речки, например, или вокруг озера. Но чувствую непоможет оно вам.

Стреляете Вы заводскими патронами и стреляйте, не нравится наша работа и х.. с Вами. И что я опять разошелся перед АНОНИМОМ.

Сообщение отредактировал Александр Смородин: 30 March 2012 - 17:39

1

#64 Пользователь офлайн   OLEG762 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:1 Зимсон 2 Зауер 3 Бенелли мания комбо 4штуцер верней каррон с дополнительным блоком гладких стволов

Отправлено: 30 March 2012 - 17:30

Все таки не стоит забывать что Иванов дал информацию. Про пыжи диана до него ни знал никто. А где и как покупать тут уж дело каждого....................
Почему то до того как он сказал что пыжи продаются у него никакого конфликта не было хотя наверное каждый призадумался а где их купить?
0

#65 Пользователь офлайн   dachnik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияАлександр Смородин (30 March 2012 - 17:30) писал:

Вы не далёки оказывается, я не мерию всё деньгами, они для меня второстепенны. Я все пули заказанные у Иванова, отдавал людям по его ценам (читаем со скидками для меня). Я добился стабильного патрона. И если Вы посмотрите внимательно (читаем увидите не то что хотите а то что есть) то увидите в таблице, два патрона которые заслуживают внимания, на одном разброс 1 м\с на другом 5 м\с. А если Вы слепы и не далёки , то иставайтесь при своём.

Вообще то я за обьективность, но это видимо не для Вас. Вы очень рьяно защищаете бизнес Иванова. Стабильности не вижу. Кроме того Вы стреляете из более качественного ружья, чем YAZ&Vod, еще не известно у кого результат был бы лучше. Еще я тащусь от 6-7 диаметров от стрельбы по сосновой доске, а ВЫ?

Просмотр сообщенияOLEG762 (30 March 2012 - 17:30) писал:

Все таки не стоит забывать что Иванов дал информацию. Про пыжи диана до него ни знал никто. А где и как покупать тут уж дело каждого....................
Почему то до того как он сказал что пыжи продаются у него никакого конфликта не было хотя наверное каждый призадумался а где их купить?

Я не против ПОЛЕЗНОЙ информации, не надо падать на голую РЕКЛАМУ.
0

#66 Пользователь офлайн   dachnik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияАлександр Смородин (30 March 2012 - 17:30) писал:

Вы не далёки оказывается, я не мерию всё деньгами, они для меня второстепенны. Я все пули заказанные у Иванова, отдавал людям по его ценам (читаем со скидками для меня). Я добился стабильного патрона. И если Вы посмотрите внимательно (читаем увидите не то что хотите а то что есть) то увидите в таблице, два патрона которые заслуживают внимания, на одном разброс 1 м\с на другом 5 м\с, преймущество есть и оно значительное. А если Вы слепы и не далёки , то и оставайтесь при своём.

Появилось огромное желание послать Вас - Вдоль речки, например, или вокруг озера. Но чувствую непоможет оно вам.

Стреляете Вы заводскими патронами и стреляйте, не нравится наша работа и х.. с Вами. И что я опять разошелся перед АНОНИМОМ.

Не надо нервничать, давайте АРГУМЕНТЫ, если их нет, то все остальное это пиз........во. А разошлись Вы по тому, что что кто то посмел противиться Вашему мнению.
Мой Вам совет - такие темы переносить для обсеждения в закрытый форум (для членов клуба) тогда будет полный ОДОБРЯМС и продолжительные аплодисменты.
0

#67 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 17:55

Я не защищаю Бизнес Иванова, и попрошу ярлыки на меня не вешать. Я говорю о том что Пыж Диана работает. И объективную информацию предоствляю как раз я и те кто был при отстреле. Готов отстрелять с ИЖ-18, хотя это те-же водопроводные трубы что и у Беретты и тд. и тп.

Все аргументы в таблице отстрела, а разошелся я потому что меня начали обвинять в нечистоте, на себя гляньте сначало .

12\76
M92S – 2,4 гр
дробь №1 - 40 гр
обтюратор и контейнер Иг.Ря.
Пыж Диана

1 – 422 м\с ,2 – 423 м\с, 3 - 422 м\с , 4________, 5________.

12\70
МВх36 – 1.8 гр
дробь №1 - 36 гр
обтюратор и контейнер Иг.Ря.
Пыж Диана, завальцовка

1 – 408 м\с ,2 – 413 м\с, 3 - 408 м\с, 4________, 5________.

Без уважения.

Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 31 March 2012 - 11:43
Причина редактирования: соблюдаем приличия и выдержку

0

#68 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 17:59

Александр, то что ты проделал, это не работа , а скорее всего третья часть, и отстреливать нужно было не 3 и не 5 , а для начала 10 или более , чтобы более точно вывод сделать. И кстати, ты испытывал на одном своем стволе значит результат присущ только тебе, как поведет себя изделие у других не известно. Теперь ,что касается цели , думаю она заключается в получении приличной кучности на какой то дистанции при определенной энергии. Но ты это не проверил, а скорость это не совсем конечный результат в исследованиях. И как побочный эффект давление его тоже никто не мерил и не просчитывал, с этим параметром тоже нужно считаться. Я проводил испытания на 24-м порохе скорость приблизительно как у тебя не отличалась на много , но разброс дроби увеличивался с увеличением навески пороха (правда условия были другие температура плюсовая).
В инете еще анализируют переходной конус оружия , пишут что он влияет сильно ну и конструкция порохового пыжа в купе с конусом и его длиной. Хантер правильно высказал мысль, по поводу "просирания" газов в динамике, она мне очень понравилась, кое чего проанализировал и понял , он ведь прав. Может попробовать покумекать насчет подбора пыжа с переходным конусом?

Александр посмотри если будет интересно про переходной конус http://clubhunters.r...c.php?f=9&t=146

Сообщение отредактировал alexs: 30 March 2012 - 18:05

" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
0

#69 Пользователь офлайн   dachnik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияАлександр Смородин (30 March 2012 - 17:55) писал:

Я не защищаю Бизнес Иванова, и попрошу ярлыки на меня не вешать. Я говорю о том что Пыж Диана работает. И объективную информацию предоствляю как раз я и те кто был при отстреле. Готов отстрелять с ИЖ-18, хотя это те-же водопроводные трубы что и у Беретты и тд. и тп.

В отличие от Вас, я не только могу стучать по клавишам, но и еще могу
1 - анализировать полученные результаты
2 - применять теорию на практике.
3 - не стесняюсь признавать свои ошибки
Если будете оставаться таким же костным как сейчас, то к Вам без уважения.

Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 31 March 2012 - 11:50
Причина редактирования: избыточное цитирование, а также проявляем выдержку.

0

#70 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 18:23

Я очень хочу прислушаться, но только не в контексте "Иванова", у Вас все сводится к этому, отодвинем его, что остается - Действительно не плохой и стабильный патрон. Или я не прав. Хотите доказать обратное , докажите, готов приехать и посмотреть. И привезти снаряженные патроны (хотя не дешево это).

Дачник

Костный это взаимно, проанализируйте результаты выше, что можите сказать? Не вижу сочетания у Вас теории и практики.

По признанию ошибок тоже не правы, я же не говорю что все отстрелянные патроны хороши, а всего два (2) из восьми (8).

Сообщение отредактировал Александр Смородин: 30 March 2012 - 18:34

0

#71 Пользователь офлайн   макс м 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:мр-153, МЦ 20-01, Benelli Argo 9,3х62

Отправлено: 30 March 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияdachnik (30 March 2012 - 18:19) писал:

2 - применять теорию на практике.

К самокруту я так понимаю этот пункт не относится...
В России одна беда- дураки на дорогах.
0

#72 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 18:37

Просмотр сообщенияАлександр Смородин (30 March 2012 - 18:23) писал:

Я очень хочу прислушаться, но только не в контексте "Иванова", у Вас все сводится к этому, отодвинем его, что остается - Действительно не плохой и стабильный патрон. Или я не прав. Хотите доказать обратное , докажите, готов приехать и посмотреть. И привезти снаряженные патроны (хотя не дешево это).

Дачник

Костный это взаимно, проанализируйте результаты выше, что можите сказать? Не вижу сочетания у Вас теории и практики.

Я вообще не рассматриваю ни в какой связи тебя, пыжи тоже. Я видел их раньше в инете , но не придал значения, просто понравились аккуратные пыжи. Патронов через хрон я штук 100 отстрелял , пыжи стаканы , для стенда крутил. Даже записи где то есть , но бросил, то не полное сгорание "охотничьих" порохов , то низкая скорость(замечу приблизительно одинаковая), спортивный хорошо получается , но дорого. Отвешивал все на весах ни каких станков и дозаторов.
" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
0

#73 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияdachnik (30 March 2012 - 19:08) писал:

Что у Вас получилось неплохо? Дайте конкретные результаты отстрела - на разных ружьях, кучность, резкость и т д. Обьясните нюансы снаряжения патронов для разных ружей (патронники, стволы и т д). Одни общие фразы, не имеющие конкретного смысла.

Ещё раз подтверждаете свою недалёкость, что непонятно из приведенных данных, один патрон для ружья с 76 патронником, другой для ружья с 70 патронником, что неясного, в какой последовательности положить обтюратор , пыж и контейнер? Смотрите не перепутайте))). Кучность будет в эти выхи опять поеду, отстреляю.

Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 01 April 2012 - 09:37
Причина редактирования: выбираем выражения!

0

#74 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 30 March 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияdachnik (30 March 2012 - 16:36) писал:

Как долго до людей доходит. :zenki:
До вас только никак не дойдет, что ситуация с ПИ и с дианой суть разная, СПИ он сам делает и она всех устраивает, а с дианой он барыжить стал. Одно дело производитель, другое посредник.. а вам как мухе разницы нет.. говно это или нет.. лишь бы вонь стояла.

ЗЫ банить надо всю эту пиздобратию околопатронную и самим крутить, кому надо

Сообщение отредактировал Negrus: 30 March 2012 - 19:53

0

#75 Пользователь офлайн   Бродяга 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МЦ 21-12, Beretta outlander 12k. cz-mallard 12к, Remington 750 308win, ОП-СКС 7,62-39, Antonio Zolli 9.3-62 B
  • Собаки:АСС (ДемиЛюпус Флинт)

Отправлено: 30 March 2012 - 20:36

От части согласен с дачником и alexs по проведенной работе при отстреле.
Для полноценного анализа нужно провести 3 серии испытаний минимум.
1. разные стволы минимум 4 лучше 5 на каждой серии.
2. в серии 10 патронов из каждого ружья
3. по мимо скорости провести отстрел на кучу обязательно.
Саш не обижайся просто наверно если провести такие испытания в большем объеме тогда можно говорить про реальную стабильность. Она есть в ваших испытаниях но её нужно подтвердить.
люблю животных особенно воблу
0

#76 Пользователь офлайн   OLEG762 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:1 Зимсон 2 Зауер 3 Бенелли мания комбо 4штуцер верней каррон с дополнительным блоком гладких стволов

Отправлено: 30 March 2012 - 21:00

А итальянцы с какими пыжами патроны снаряжают?
0

#77 Пользователь офлайн   s665 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 30 March 2012 - 21:25

В общем последние полторы страницы срача не осилил. Попробую отработать схему через европу. Забросил ребятам список для заказа , Дианной не ограничился, заказал по 50 пачек. Ценник конечный будет формироваться по формуле стоимость на сайте+10% (заинтересованность посредников в европе)+почтовые услуги. Как что получится отпишусь на форум.
0

#78 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 30 March 2012 - 23:15

Не тема, а погоня за ведьмами! По моим наблюдениям Иванов на форуме пыжи не рекламировал. Да, он говорил про хороший результат на этих пыжах. В прошлые выходные мы сами в этом убедились и сами же "разрекламировали" этот пыж. Аналогов никто не назвал. Аналогичных результатов никто не привел. В чем проблема? Тему предлагаю почистить и найти варианты альтернативной доставки.
1

#79 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 31 March 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияБродяга (30 March 2012 - 20:36) писал:

От части согласен с дачником и alexs по проведенной работе при отстреле.
Для полноценного анализа нужно провести 3 серии испытаний минимум.
1. разные стволы минимум 4 лучше 5 на каждой серии.
2. в серии 10 патронов из каждого ружья
3. по мимо скорости провести отстрел на кучу обязательно.
Саш не обижайся просто наверно если провести такие испытания в большем объеме тогда можно говорить про реальную стабильность. Она есть в ваших испытаниях но её нужно подтвердить.

Не обижаюсь, пожалуйста занимайтесь.
0

#80 Пользователь офлайн   dachnik 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 31 March 2012 - 16:25

Просмотр сообщенияNegrus (30 March 2012 - 19:49) писал:

До вас только никак не дойдет, что ситуация с ПИ и с дианой суть разная, СПИ он сам делает и она всех устраивает, а с дианой он барыжить стал. Одно дело производитель, другое посредник.. а вам как мухе разницы нет.. говно это или нет.. лишь бы вонь стояла.

ЗЫ банить надо всю эту пиздобратию околопатронную и самим крутить, кому надо

Это до вас никак не дойдет. Мне в принципе по барабану, барыжит Иванов или нет, я у него ничего не покупаю. В начале темы Иванов написал, что ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПЫЖУ ДИАНА, он получил ох...ю кучность и столь же ох..ю резкость, причем одновременно. При этом не забыл сказать, что оказывается до этого все стреляли ГОВНОМ, а не нормальными патронами. И только благодаря ему вы теперь можете делать нормальные патроны, но только с пыжом Диана. Если вам нравится что он делает из вас клоуна, то это ваше личное дело. И отвечать надо не мне, а Иванову, как это вам удавалось до этого стрелять ГОВНОМ и еще умудряться попадать.
Кстати он свой пост отредактировал. Но думаю вы это помните.

Сообщение отредактировал dachnik: 31 March 2012 - 16:26

0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему