PHOTOHUNTER (07 February 2012 - 21:24) писал:
Зарегистрировалась я здесь с целью отчасти просветительской (по Красной Книге НО), отчасти поделиться результатами своей работы по изучению нашего края и обменяться мнениями, результатами наблюдений с людьми, также близкими с природой.
Шаг был сознательный, я в курсе, что это не фотосайт. Я не лезу в тонкости оружейного и пр. охотничьего дела. Я касаюсь только тем, в которых разбираюсь и имею многолетний опыт.
Я тут " зарегистрировался"
в деревне в Лысковском район, смотрю картофельные поля убираются как то не совсем по технологии, да и пахота оставляет желать лучшего..У меня первый диплом " Инженер -механик с.х", но я бы не стал учить людей как и что делать лучше с точки зрения профессионала.Во-первых принародно делать это не вежливо, а во-вторых я понимаю какими примерно ресурсами располагают люди и как они планируют свою жизнь с точки зрения тех же средств. Я полагаю что будь у них господдержка или банковская или еще что подобное они бы все сделали как нужно только потому что есть такие понятия как культура земледелия и просто потому что это делать правильно. Но им пока не до жиру и я прекрасно понимаю что случится если я подойду со своим дипломом и буду их хаять -думаю минимум это пошлют...
PHOTOHUNTER (07 February 2012 - 21:24) писал:
Любые корректировки и кадрирования - это право АВТОРА! Элементарно, нужно было прежде, чем печатать прислать автору образец и просто спросить, приемлима ли такая обработка. По времени с интернетом всё это решается быстро...
Я вообще поражаюсь на парней !!! Я думал не станут делать в этом году ничего подобного, но нет смотрю конкурс объявили смотрю снова делают- честно молодцы! Если Вы автор этих фотографий я думаю Вам не нужно ждать когда Вас спросят " ...Разрешите нам пожалуйста отредактировать Вашу фотографию на которую все права принадлежат Вам? Мы преклоняемся перед Вашими фото, но из-за того что не можем без Вашего согласия его отредактировать уже месяц как не можем запустить календарь в печать..." Я думаю если Вы так высоко себя цените как профессионала и не желаете чтобы Ваши фото выглядели как то не подабающе нужно самой звонить,спрашивать, редактировать-одним словом участвовать! А так Вы ведете себя как ребенок со своими машинками...
Татьяна я написал это не в обиду . Ваши фото меня поразили когда я тут их увидел в первый раз(там в теме мой отзыв есть), но на этом форуме я думаю Вас бы хотели видеть как участника, не как человека который просто показывает себя еще на одной площадке. Ведь собственно если просто узнать про Вас что то как о профессионале я думаю в яндексе это возможно
Сообщение отредактировал mag: 09 February 2012 - 13:17