Александр Смородин (19 Январь 2012 - 11:31) писал:
Kузьмич
а какова площадь "Динамо"?, и думаю здесь надо начать все-таки с местных охотников, надо-ли им это (сталкивались уже). А вот 300 т.р. думаю маловато будет. И не надо Вам 100 человек, просто пересмотреть ценовую политику по путевкам и лицензиям, иприглашайте к себе на охоту, думаю заработаете больше. Ну реально может и наберёте человек 30, но по взаимоотношениям будет сложновато. Представь все 30 + друзья приедут на охоту)))
Площадь хозяйства 18 000 га
С местными отношения хорошие. Практически все местные охотники являются членами общества.
Цены на путёвки не хотелось бы поднимать до тех размеров, при которых можно будет больше заработать, так как, я думаю (может и ошибаюсь) путёвок будет продано меньше, и браконьерство увеличиться в разы за счёт тех же местных. Бороться же с браконьерством теперь нет практически некаких полномочий, и это все знают, и посылают "к лесу" - и идёшь за милую душу. Поэтому, браконьерство не надо плодить необоснованными запретами, высокими ценами и т.д.
На счёт "30+друзья", извини - сомневаюсь. Хотя, знаешь, на том же Собачьем собиралось и по 30 человек, и всем хватало места на безе и в угодьях. А потом - все члены общества никогда не сосредоточаться в одном месте, не встанут под одну ольху на тяге (а тяги у нас хорошие), не сядут в один шалаш по весне...
Сообщение отредактировал Kузьмич: 19 Январь 2012 - 21:37