Страница 1 из 1
Хранение Хатсан-125. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста...
Отправлено: 20 December 2011 - 14:41
Дело в том, что я отдал во временное пользование своему другу винтовку Хатсан-125. Этот, я извиняюсь, придурок спьяну выстрелил себе в шею. Пульку вынимали из затылка, скоро его выпишут. Винтовку изъяли бравые полицейские, но пока претензий мне не предъявляли. У меня вопрос: что же представители закона мне скажут, когда придут в гости?
Отправлено: 20 December 2011 - 16:06
Отправлено: 20 December 2011 - 16:56
Vadimka (20 December 2011 - 16:45) писал:
Винтовки мощностью более 7.5 Дж приобретаются вообще то по лицензи. Ваше счастье если винтовку не отправят на экспертизу...
закон об оружии я читал. но винтовку я покупал ослабленную. лишь поставил родную пружину и по мелочи подрехтовал. поэтому я и спросил что мне грозит, ибо лицензия на оружие у меня отсутствует. тут без экспертизы ясно, что винтовка поджежит регистрации.
Отправлено: 20 December 2011 - 17:19
Vadimka (20 December 2011 - 17:03) писал:
А кто вам разрешал дорабатывать оружие? Пусть и пневматическое? И тем более превращать его в лицензионное?
Если что будут спрашивать, говорите ТАКУЮ КУПИЛ, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ! А для начала надо просто попробовать вернуть.
Если что будут спрашивать, говорите ТАКУЮ КУПИЛ, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ! А для начала надо просто попробовать вернуть.
спасибо, знакомые в органах есть, попробую вернуть как-то через них... а скажу тогда, что покупал с лотка около рынка у дедули)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1