Negrus (09 November 2011 - 22:54) писал:
Документ остался на том месте, где был утерян, его никто не трогал.
А насчет всего прочего - я сам чиновник...
Да и не всплыла бы она сроду...
Александр, чиновник, это не специальность и не профессия, это диагноз… Лично меня порадовала сама суть бумаги: в УОП, в МУП (то бишь к бюджетникам) они такую бумагу точно брать не будут – там они у себя. А к нам, видимо понимают, что удостоверение чиновника, или уполномоченного по охране при общении с нашими парнями, особого впечатления не произведут, – лучше, с какой ни какой, но бумажкой.
На счет обнародования этой бумажки – я свое мнение высказал – не совсем честный и довольно не безопасный поступок. Была аналогичная ситуация, когда один неблизкий знакомый позаимствовал у другого документ без спроса, и обнародовал его. Лишившийся документа, не будь дураком, сделал заявление, что документ был украден в результате разбойного нападения, и предъявил справочку о телесных повреждениях. Любитель чужих документов потом еще долго доказывал следователям, что ему еще рано в места не столь отдаленные…
Юрий Аверьянов (11 November 2011 - 11:05) писал:
Только на этих энтузиастах всё и держится! Также как и на местах в хозяйствах нооир некоторых, например на энтузиазме таких как Стрелец. Потом их заслуги перекладываются на ничего неделающую организацию! Несправедливая Россия)
В начале 90 годов, когда страна и экономика стали рушится, мой начальник, уходя с завода, дал мне напутствие: никогда ни чего не проси и не требуй, делай хорошо свое дело – будешь всегда востребован и у тебя все будет. Здорово помогло и помогает – в жизни, в работе, в охоте. И не все у нас так плохо, как меня многие хотят убедить, точнее перечеркнуть труды мои и моих товарищей.