Нижегородский охотничий форум: Соревнования по стендовой стрельбе - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Соревнования по стендовой стрельбе 23.10.11 в г. Заволжье Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Степан 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 17 October 2011 - 18:30

23 октября на Заволжском стенде будут проводиться соревнования по стендовой стрельбе в дисциплине компакт-спортинг, 50 мишеней (2 серии по 25 мишеней).
Запись участников в этой теме.

Участники делятся на две группы — А и B, в зависимости от уровня стрелковой подготовки (уровень определяется в зависимости от результата на предыдущих соревнованиях и тренировочных занятиях, по усмотрению организаторов соревнований).

Соревнования проводятся как личные.
Сбор участников и регистрация с 09:00 до 9:45.
Начало стрельбы — в 10:00.

Стрелки прибывают на соревнования со своим оружием. Участник должен иметь разрешение на оружие и нести полную ответственность за его сохранность и использование.
Разрешаются патроны с навеской дроби не более 28г. и не крупнее N7 любого производителя.
Использование самозарядных патронов допускается только при применении при сборке патрона стандартных комплектующих использующихся при сборке заводских спортивных (для стендовой стрельбы) патронов. Запрещены: пыжи-дисперсанты, войлочные и древесно-волокнистые пыжи, опилки и иные материалы (газета, пенопласт и др.) в качестве пыжей, пересыпка дробового снаряда крахмалом и др. веществами.

Вступительные взносы:
600р. (входит стоимость мишеней и легкий перекус).

Предварительно советую ознакомиться с «Правила безопасности при проведении стрельб», а так же «Основы спортинга для начинающих стрелков» и остальными материалами в разделе статьи на сайте Нижегородской Федерации Стендовой Стрельбы.

Список участников
Группа В
Скрытый текст

Группа А
Скрытый текст

Фотоотчет с соревнований

Протокол группа А

Протокол группа В

Сообщение отредактировал Степан: 24 October 2011 - 11:17

Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
0

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Другие ответы в этой теме

#82 Пользователь офлайн   Степан 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 23 October 2011 - 21:30

Спасибо всем участникам за то что приехали. Соревнования удались, мне всё очень понравились. Отношение участников к происходящему, к правилам безопасности и поведения на площадке.
Было много стрелков впервые участвовавших в таких мероприятиях и вообще впервые стреляющих по тарелкам, это радует.
Протоколы стрельбы выложены в приложениях к сообщению.
Хотелось бы отдельно выразить благодарность:
Парфёнову Николаю и Смородину Александру за то, что не оставили участников голодными и приготовили замечательный шулюм!
Макарову Александру, Гурееву Андрею, Петрушину Максиму за помощь в судействе. Без вас я бы задубел.

Макаров Александр (Negrus) показал прекрасный результат 45 мишеней (24+21). Гуреев Андрей стрельнул 39 (20+19). Но они выступали вне зачета.

Если не сложно чиркните пару слов о ваших эмоциях и впечатлениях. И вообще было бы здорово, обсудить полёты-мишени. Какие вызвали трудность, какие понравились?

Прикрепленный файл  итоговый протокол стрельбыА.pdf (188.13К)
Количество загрузок: 259
Прикрепленный файл  итоговый протокол стрельбыВ.pdf (193.4К)
Количество загрузок: 226
0

#83 Пользователь офлайн   Bonus12 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:мр 153

Отправлено: 23 October 2011 - 21:46

Соревнования прошли просто СУПЕР! Все было замечательно на смотря на холод! Отдельное спасибо Николаю и Александру за прекраснейший шулем который просто спас от того же самого холода! По чаще бы так!!!!! ;) :D

Сообщение отредактировал Bonus12: 23 October 2011 - 21:56

0

#84 Пользователь офлайн   Bonus12 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:мр 153

Отправлено: 23 October 2011 - 21:54

А где фото можно посмотреть?
0

#85 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 23 October 2011 - 22:07

Душевно постреляли, шулюмки, чайку с костра отведали, душевно в общем. Полеты нормальные для этого формата, имхо.

С-шку во второй серии не догнал пару раз, по-сложнее других мне она. Остальные простые.
0

#86 Пользователь офлайн   Алексей Жуков 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:Итальянское 12 калибра.

Отправлено: 23 October 2011 - 22:39

Отлично постреляли и душевно посидели. Результат можно было бы и лучше, но надо будет не забывать заряжать ружье на будущее. ;) :ura: А то тарелки силой мысли пока еще трудно разбивать. :D
Мишени все довольно не сложные, когда "отвязали" Е -шку стало очень интересно. Надо будет ее поболее по практиковать :D

Сообщение отредактировал Алексей Жуков: 23 October 2011 - 22:40

0

#87 Пользователь офлайн   Mixa Hunter 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Sauer -16, Француз 16 к. Browning 525, N. Bodson
  • Собаки:РОС

Отправлено: 23 October 2011 - 22:48

Поздравляю победителей и призёров! ;)

Сообщение отредактировал Mixa3316: 23 October 2011 - 22:48

0

#88 Пользователь офлайн   BeerBoy 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:МР 27 ЕМ, ИЖ 54

Отправлено: 24 October 2011 - 06:57

Отличное мероприятие! Отдохнул, так сказать, душой и телом. Даже пробка от Заволжья до Нижнего не испортила настроения =) За шулюм- отдельное огромное спасибо!

ПыСы. А можно нам с участником Кочетковым считать, что мы настреляли на 7- место, вместе с Сашей Смородиным? ;) Количество очков то одинаковое. Или есть тонкости определения места в зачете?

Сообщение отредактировал BeerBoy: 24 October 2011 - 07:13

0

#89 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 07:49

Просмотр сообщенияNegrus (23 October 2011 - 22:07) писал:

Душевно постреляли, шулюмки, чайку с костра отведали, душевно в общем. Полеты нормальные для этого формата, имхо.

С-шку во второй серии не догнал пару раз, по-сложнее других мне она. Остальные простые.

Александр искренне поздравляю. Хорошая стрельба!

Посидеть к сожалению не пришлось ввиду отсутствия времени. Порадовало , что знакомые мне стрелки выступили и показали не худшие результаты. Мишени некоторые конечно были своеобразные и непривычные, но для этого и существует соревнование , чтобы разнообразить процесс. Организация соревнований понравилась, все без суеты, без напряга, перекус и обед на высшем уровне, вообщем хорошо. Организаторам спасибо.

Сообщение отредактировал alexs: 24 October 2011 - 08:18

" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
1

#90 Пользователь офлайн   sibir 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 08:35

Прошло все хорошо и даже отлично!
Несмотря на погоду никто не заскучал, может дочка моя немного.
По полетам , мне как не спортсмену, показалась трудной и уж
очень далекой С-ка и F-ка (на отдельных номерах). Причем комплекс
в голове и ни как не мог его побороть- наверное цилиндровые
стволы добавляли неуверенности. Степану как говорится
*респект и уважуха* за организацию, а всем участвующим за
компанию.
0

#91 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-18

Отправлено: 24 October 2011 - 10:05

Всегда приезжаю с Заволжъя в отличном настроении, все прошло просто чудесно. Что касаемо мишеней, то мне просто порой не хватало второго выстрела (ну всему свое время). В этот раз почемуто не билсь В-шка, а остальные вроде подавальсь, но ... .))) Степа спасибо за отлиные выходные.
Отец мой ,существующий везде.
Не допущу греха и слабости в себе.
0

#92 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 10:16

Степан я не в качестве претензии, а просто как пожелание. Может 6-го в конвеере не ставить при таком количестве участников, а увеличить число конвееров по 5 человек (холодно стоять), и таймер подрегулируй на пуске мишений , на мой взгляд задержки иногда были больше 3сек .

Сообщение отредактировал alexs: 24 October 2011 - 10:17

" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
0

#93 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 10:23

Просмотр сообщенияalexs (24 October 2011 - 10:16) писал:

таймер подрегулируй на пуске мишений , на мой взгляд задержки иногда были больше 3сек .

Там без таймера, он его тока на кругу включает по-моему. Степин юный воспитанник-стрелок нажимал, но вроде не косячил особо.
0

#94 Пользователь офлайн   BeerBoy 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:МР 27 ЕМ, ИЖ 54

Отправлено: 24 October 2011 - 10:35

Понравились новые для меня полеты G-шки и совсем уж новая H-ка. Неожиданно для себя стал бить С и D, которые никак не давались в прошлом году. И не могу не поздравить себя с первыми двумя взятыми дуплетами! =)
0

#95 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 10:36

Просмотр сообщенияNegrus (24 October 2011 - 10:23) писал:

Там без таймера, он его тока на кругу включает по-моему. Степин юный воспитанник-стрелок нажимал, но вроде не косячил особо.

Я просто внимание обратил, было несколько раз, думал таймер глючит. Но раз нет тогда и крутить ничего не нужно.
А вообще соревнование-вещь полезная даже для начинающих и любых других желающих. Я например замечаю ошибки, которые раньше не видел, во вторых неуверенность в себе у стрелков пропадает, да и форум жужжит , впечатлений масса есть чего вспомнить к чему стремится.

Сообщение отредактировал alexs: 24 October 2011 - 10:43

0

#96 Пользователь офлайн   Степан 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 11:11

Небольшой фотоотчет с соревнований
http://нфсс.рф/fotovideo/102

Цитата

А можно нам с участником Кочетковым считать, что мы настреляли на 7- место, вместе с Сашей Смородиным? ;) Количество очков то одинаковое. Или есть тонкости определения места в зачете?

Да Кирилл, извиняюсь за наспех составленный протокол, мой косяк. Тонкостей особо нет, по правилам у вас у троих 7-е место, а следующий участник занимает 10-е.

Цитата

Причем комплекс в голове и ни как не мог его побороть- наверное цилиндровые стволы добавляли неуверенности

Коля правильно, именно в голове. Ты еще до выстрела по ней боялся, что далеко. На самом деле она прекрасно бьется не только с цилиндров но и с раструбов. Что бы мишень разбилась по ней надо попасть, а длина стволов, количество дроби, дульные сужения в разумных пределах не имеют особого значения.

Цитата

Может 6-го в конвеере не ставить при таком количестве участников, а увеличить число конвееров по 5 человек (холодно стоять)

Тогда будет долго ждать, а не стоять. Почему бы ожидающему стрелку не зайти в помещение в котором достаточно тепло и находится рядом?

Сообщение отредактировал Степан: 24 October 2011 - 11:36

2

#97 Пользователь офлайн   djmirage 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 24 October 2011 - 12:53

Спасибо за отлично проведенное время! Масса эмоций! Первый раз стрелял на стенде! :D Очень понравилось все объяснили, а мне как новичку это очень важно! Жаль только в Сайге патроны застревали :D Ну это не беда буду теперь ездить с 12 калибром, как в прочем и советовали а я не послушал )) Супер буду теперь по выходным стараться ездить на тренировку )) Мне лично, хотя я попал всего 5 раз ;) наиболее сложной показалась F и почему то E, хотя сначала думал что она самая легкая :ura:
0

#98 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 13:29

Степан , люди соблюдают правила- со стрелковой площадки самовольно уходить запрещено и это очень хорошая черта, дисциплина.

По поводу мишений хотел еще добавить: все высокие мишени для многих были непривычны , наверное потому ,что их негде тренировать кроме как у тебя , ну и центральная Е почему то для многих стала препятствием хотя это класическая на траншее.

Сообщение отредактировал alexs: 24 October 2011 - 15:45

0

#99 Пользователь офлайн   Василий Тёркин 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-54Ш2 (12к.)
  • Собаки:Английский Спрингер Спаниель

Отправлено: 24 October 2011 - 14:06

Жаль, что не мог присутствовать. Понял всё прошло на высшем уровне, впрочем как всегда, у Степана отличная организация!
Победителей поздравляю! Участникам всем респект! Постараюсь выьраться к тебе Стёп в гости в ближайшее же время!
Всем добра.
0

#100 Пользователь офлайн   stas66 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:иж43

Отправлено: 24 October 2011 - 15:53

Спасибо всем за отлично проведенное время,просто праздник какой-то,жаль,что далековато живем,можно было бы почаще наведываться на стенд,да и,как показали стрельбы-НАДО.Очень понравилась организация,не ожидал,приятно.Поразил выбор мишеней-кому-то не ново,для меня-в диковину.Даст бог-не последний раз.Забыл поздравить с получением лицензии! ;) :D ;) :ura: :DПЫСЫ:как бы фотки с соревнований скачать?

Сообщение отредактировал stas66: 24 October 2011 - 15:56

0

#101 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 24 October 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияstas66 (24 October 2011 - 15:53) писал:

как бы фотки с соревнований скачать?

Степан вот тут выложил http://нфсс.рф/fotovideo/102

Только не много, там вроде фотографов было больше чем стрелков ;), Леха Жуков - выложи че нить, а то у меня жена не верит, что я на сревнованиях был.. мне даже грамоту не дали :D
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

4 человек читают эту тему