Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
#306 Гость_alfarm_*
Отправлено: 04 December 2009 - 08:42
И за зайчиком ходил и по болотам лазал и зимой в -25, 8 км по яйца в снегу в деревню возвращался (техника сломалась) и на весенней с головой в реку ушёл в болотниках (спасибо Диме Панцеру... вытащил)
Мне не удобен патронтаж...
Может рваные штаны прикупить вместо удобного камуфляжа и вещмешок, вместо компактного рюкзака, и валенки, вместо технологичной обуви...и тогда будет супер?
Маразм излагаете, господа...
Сообщение отредактировал alfarm: 04 December 2009 - 08:53
Отправлено: 04 December 2009 - 10:52
Конечно, может быть альтернатива в виде заплечного мешка на тесёмочках, или всё распихать по карманам и алга по болотам!
Бывает и сам люблю принарядиться а-ля "только что из хлева", мимикрируя под местные нравы , но с каждым годом всё тяжелее доставать холщёвые рубища и драные фуфайки.
P.S. Выпук не засчитан!
Отправлено: 04 December 2009 - 11:05
alfarm (4.12.2009, 8:42) писал:
И за зайчиком ходил и по болотам лазал и зимой в -25, 8 км по яйца в снегу в деревню возвращался (техника сломалась) и на весенней с головой в реку ушёл в болотниках (спасибо Диме Панцеру... вытащил)
Мне не удобен патронтаж...
Может рваные штаны прикупить вместо удобного камуфляжа и вещмешок, вместо компактного рюкзака, и валенки, вместо технологичной обуви...и тогда будет супер?
Маразм излагаете, господа...
Никто про рваные штаны и не говорит... камуфляж конечно!
Я вижу сложилось два класса охотников:
1. *Классический охотник* - двудулка, патронтаж, и самое необходимое... ( такие охотятся правильно), утку на воде не бьют (только в лёт) главное для них - погулять по лесу, пострелять, отдохнуть, азарт... природа... *правильная охота*
2. *Продвинутые*- многозарядка, жилет-разгрузка, 100 карманов и все забиты... рюкзак киллограмм так на 30, обвес ружья(тюннинг по полной),
Красивый,наряженный ,цветной, пахнет одеколоном за километр... Лощёный, как на свидание... идёт материться , покуривает, рассказывает как в загоне командой из 30 человек срубили всю семью кабана из 5 шт вместе с поросятами... как утку гасили залпом на воде из 20 дуплетов ( половина в джипе протухло... как за зайцем на джипе ночью катались с фарой искателем( полный багажник зайцев 10штук... Вот они меры не знают и над такими я смеюсь!!! НЕ ПРИНИМАЙТЕ НА СЕБЯ ТЕ КТО ПРОСТО ЛЮБИТ УДОБСТВО( КОМУ ЧЕГО)
Отправлено: 04 December 2009 - 11:29
Юрий, прошу прощения за нескромный вопрос: Откуда Вы извлекли столь удивительно интересную информацию про правельных и неправельных охотнегах? Где рассказывают (пишут) столь познавательную инфу?- и главное: для кого???
Отправлено: 04 December 2009 - 11:40
Бах-Бабах (4.12.2009, 11:29) писал:
Юрий, прошу прощения за нескромный вопрос: Откуда Вы извлекли столь удивительно интересную информацию про правельных и неправельных охотнегах? Где рассказывают (пишут) столь познавательную инфу?- и главное: для кого???
С
РАЗНЫМИ *ОХОТНИКАМИ БЫВАЛО ЕЗДИТЬ... И ТАКИЕ ПОПАДАЛИСЬ
Вот и рассказал то что слышал)))
Вообще бреда разного много слышал)))
Поэтому и подробно обьяснил про кого я говорю *нарядятся как попугаи*
Повторю людям которым это для удобства а не для *пантов* респект.
Я сам люблю удобно одеться: осенью камуфляж с патронташом и с аккуратным рюкзаком иь ножечек...
Зимой Комбез зимний на него маск. комбез и тот же патронтаж, рюкзачёк и нож...
а про рваные штаны да ну на...))) ( хотя может кому то и это кайф... вентиляция)
Сообщение отредактировал Василий Тёркин: 04 December 2009 - 11:41
Отправлено: 04 December 2009 - 13:57
Какой тип машины лучше?
Берут верх в данном споре обычно Жигулеводы и Ладалюбы: всё у них хорошо: и дёшево, и удобно, и расходы минимальные, а уж какие душещипательные рассказы про дорожные подвиги и унижение действием всяких Епонолизов и Германососов! А уж слетать в Москву или Сочи: - хули вопрос! Проехать там, куда не один пендос на иномарке не сунется!
Для всего достаточно!!! Даже зачать себе подобного, говорят, можно! Снарядить и починить: молоток, скотч и ручки мастеровые!
Аргументы - сталь, кремень! при этом молодость, задор! нахуль всех с ихими принципами избыточной достаточности.
После таких разговоров чувствую себя дебилом-неудачником: действительно, нахуа мне вражеская би-бика под табун кобыл, если по дорогам езжу спокойно, без гонок; зачем мне постоянный полный привод, если в говны по доброй воли не лезу? А аргументы, что это надёжно, универсально и удобно - не катят ввиду жалкого меньшинства...
Прошу прощения за лирическое отступление (он же флуд)...
P.S. А на охоту я езжу в специально подготовленном для этого транспорте.
Отправлено: 04 December 2009 - 14:10
Бах-Бабах (4.12.2009, 13:57) писал:
Какой тип машины лучше?
Берут верх в данном споре обычно Жигулеводы и Ладалюбы: всё у них хорошо: и дёшево, и удобно, и расходы минимальные, а уж какие душещипательные рассказы про дорожные подвиги и унижение действием всяких Епонолизов и Германососов! А уж слетать в Москву или Сочи: - хули вопрос! Проехать там, куда не один пендос на иномарке не сунется!
Для всего достаточно!!! Даже зачать себе подобного, говорят, можно! Снарядить и починить: молоток, скотч и ручки мастеровые!
Аргументы - сталь, кремень! при этом молодость, задор! нахуль всех с ихими принципами избыточной достаточности.
После таких разговоров чувствую себя дебилом-неудачником: действительно, нахуа мне вражеская би-бика под табун кобыл, если по дорогам езжу спокойно, без гонок; зачем мне постоянный полный привод, если в говны по доброй воли не лезу? А аргументы, что это надёжно, универсально и удобно - не катят ввиду жалкого меньшинства...
Прошу прощения за лирическое отступление (он же флуд)...
P.S. А на охоту я езжу в специально подготовленном для этого транспорте.
КЛАСС))) ЖЖЁШЬ.. Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЮ НАКУЯ МНЕ *0000* НАДА 9-КУ ПРИКУПИТЬ)))
Отправлено: 04 December 2009 - 14:25
Кароче: скучно не будет!
P.S. А "нули" свою выкинь: всё равно всеми возможностями не пользуешся! А вот девятка самое то: всегда на пределе, чуть проморгал и писец... всегда будешь бодр и в тонусе!
Удачи с выбором! Простых путей не ищем!
Отправлено: 04 December 2009 - 14:47
Бах-Бабах (4.12.2009, 14:25) писал:
Кароче: скучно не будет!
P.S. А "нули" свою выкинь: всё равно всеми возможностями не пользуешся! А вот девятка самое то: всегда на пределе, чуть проморгал и писец... всегда будешь бодр и в тонусе!
Удачи с выбором! Простых путей не ищем!
Пользуюсь всеми её возможностями...
Тут уж кому чего!
А по поводу *выкини* - щас... и тебе сказать куда
И доехать на неё конечно можно из А в Б но как и как долго...
тогда можно сказать купи себе воздушку и ходи на охоту... это примерно то же))
Отправлено: 04 December 2009 - 15:35
arsenal (4.12.2009, 15:21) писал:
Складывается впечатление что копейка или 9-ка гоночные автомобили. С каким чувством собственного достоинства они (и только они) обгоняют вражеские авто в потоке!
"Сижу, деревья мелькают, машина трясется, скорость бешеная, гляжу на спидометр — СОРОК!!!"
НАЧАЛИ ПРО ОХОТУ А ЗАКОНЧИЛИ ПРО НЕОХОТУ (КАЛАМБУР), КОМУ ТО ОХОТО ТО ЧТО КОМУ ТО НЕОХОТО!!!
ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ОЦЕНИВАЕТ ВСЁ ПО СОБСТВЕННЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ... И ВООБЩЕ КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ...
Отправлено: 04 December 2009 - 22:31
Просьба, сфоткай 2 кольца и фотку сюда выложи. Чесслово ниразу двух колец невидел.
Да и еще по поводу одежды и экипировки, каждый раз одеваюсь по разному, есть патронтаж, и ягдаш, и жилет, а иногда и просто в карман патроны брошу и иду, все по ситуации ОДНАКО
Не допущу греха и слабости в себе.
Отправлено: 05 December 2009 - 01:10
Крокодил (4.12.2009, 22:31) писал:
Просьба, сфоткай 2 кольца и фотку сюда выложи. Чесслово ниразу двух колец невидел.
Да и еще по поводу одежды и экипировки, каждый раз одеваюсь по разному, есть патронтаж, и ягдаш, и жилет, а иногда и просто в карман патроны брошу и иду, все по ситуации ОДНАКО
Хорошо! Обязательно выложу - самому интересно - первый раз слышу за такой раритет..
а про ситуцию - верно подметил - всяко бывает , сорвёшься с работы пораньше в агусте и как был так и поехал... какая там экипировка)