Народ а кто либо может одолжить лыжи на выходные, очень нужно!!! Свои поломал в новогодние праздники а в магазинах всё скупили, даже снегоступов не оставили!!! заранее спасибо !!!
Только что купил в магазине на Чкалова лыжи. 1550 Х 150 цена 1600р. деревяшка.
Продавцы говорят, что вчера привезли и за день 20 пар продали. После меня осталась одна пара. Если кому интересно...
Не, Сань, уже нормально должно быть. Снег успел слежаться.
Кир, мои тсловские(100 кг)только мешают, брал на снежике, пришлось за лыжами вертаться)). Если катаклизмов не будет, недели через две, не раньше, а еще лучше, чтобы снежок чуть подплавило.
Магазин ул.Рябцева для рыбаков угловой.Лыжи 1650р ширина130высота1500мм+крепление365р+смола120р.Теперь к соседу не надо ходить.Были там пластик-2800кажется.
Уважаемые комрады, есть вопрос: как обрабатываются новые лыжи(дерево), чем и как обработать или пропитать???? Достаточно обычной мази или есть ещё что-то??? Заранее всем спасибо!!!!!
Раньше смола для этих целей продавалась. Сейчас, не знаю, но думаю есть что-нибудь подобное.
Антифрикционными спортивными лыжными мазями не вздумай мазать! Только если для оттепели. Почему?-читай выше эту тему.
Покупаешь смолу для лыж.На ней инструкция.Для прогрева использовал горелкцу на газовый балон(для походной плитки),кто-то применяет паяльную лампу.Прогреешь лыжи,нанесешь смолу,оставишь впитываться(часа 2-3).Потом грея растираешь остатки войлоком.В итоге лыжи должны быть сухими.Дальше лыжный парафин, в зависимости от температуры на улице и бегаешь как спринтер.Удачи!!!
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.