Добрый день может кто покупал данную систему слежения Система слежения за собакой, аналог garmin Astro? От Леонида из Саратова поделитесь Как она показывает себя в работе , на каком расстоянии видно собак?. Может видео или отзывы есть
Страница 1 из 1
Система Слежения за собакой Помогите .
Отправлено: 07 April 2021 - 22:41
Евгений Саушкин (07 April 2021 - 09:59) писал:
Добрый день может кто покупал данную систему слежения Система слежения за собакой, аналог garmin Astro? От Леонида из Саратова поделитесь Как она показывает себя в работе , на каком расстоянии видно собак?. Может видео или отзывы есть
Аналогом там не пахнет, раз спросили тут, значит читали в вк и цену видели на авито (14,5 кр) сам прибор на вид от влаги не защищен, да о чем разговор то,
за эти деньги что мешает поискать астру 220, а не сборную солянку на ардуино (что видно под крышкой прибора), где координаты, где направление, место положения и тд, по фото и описанию все на "глазок" даже с подключенным смарфоном, а без него, так трекер для грибников информативней. В незнакомой местности нужно вернуться домой, и тут астра работает как навигатор, чЁ компас прикупить к этой куче? или дополнительно еще и навигатор?
прибор, смартфон, компас, бумажную карту (тк в DogTrek не чего нет) и четыре руки
Без названия (1).jpg (8.04К)
Количество загрузок: 1
ПыСы: мое лично субъективное мнение как мастера по ремонту гарминов.
Отправлено: 14 April 2021 - 10:35
терпел смотрел ну не могу не написать, Вадим(Вадимка) ты же меня знаешь меня
просто реклламма
Евгений Саушкин ты нахер не подбивай наших охотников, гармин это гармин это чудо уже давно раскусил, вот внутрянка этой чудо техники, думал что то выдающеемсся соединить четыре платы и кричать что новый прибор изобрел
arduino pro mini
gn-801
lora
и шит
ве вместе соединяем, прога в андурино, и ок, вот вам типа гармин, ну ПАРНИ ГДЕ КАРТЫ!!!!
Вадим !!!!
удали ветку рассказал больше чем нужно что бы деятелей таких не было, давно бы изобрел уже в сторону лора глядите у них цифровая связь до 30 км, а вот не придумать ли мне АПГРЕЙ гармина
просто реклламма
Евгений Саушкин ты нахер не подбивай наших охотников, гармин это гармин это чудо уже давно раскусил, вот внутрянка этой чудо техники, думал что то выдающеемсся соединить четыре платы и кричать что новый прибор изобрел
arduino pro mini
gn-801
lora
и шит
ве вместе соединяем, прога в андурино, и ок, вот вам типа гармин, ну ПАРНИ ГДЕ КАРТЫ!!!!
Вадим !!!!
удали ветку рассказал больше чем нужно что бы деятелей таких не было, давно бы изобрел уже в сторону лора глядите у них цифровая связь до 30 км, а вот не придумать ли мне АПГРЕЙ гармина
Сообщение отредактировал Shar52: 14 April 2021 - 10:45
Поделиться темой:
Страница 1 из 1