Гладкоствольное оружие Споры-разговоры.
Отправлено: 09 February 2021 - 16:03
Это другое. Директор далеко не придурок, он как раз понимает ситуацию. А вот то поколение, на которое расчитано это изделие, вызывает сомнение. Хотя... к машинам с горой электроники народ уже приучили, дальше будет больше. А что там с механической частью, скоро будут знать только избранные.
Отправлено: 09 February 2021 - 16:42
hunter22 (09 February 2021 - 16:03) писал:
Это другое. Директор далеко не придурок, он как раз понимает ситуацию. А вот то поколение, на которое расчитано это изделие, вызывает сомнение.
На заводе рассчитывают на какой-то спрос на данное изделие запуская "это" в производство и потратив ДС на разработку.
Однако движения в сторону разработки и предложения недорогого спортивного 2-ств. оружия нет и в помине. Поэтому наши охотники покупают недорогое турецкое спортивное оружие.
С данного убожества для "поколения Z" - больше профит?
С турками конкурировать никак? Учитывая гандикап в виде ввозных пошлин?
Отправлено: 10 February 2021 - 10:34
Ну а что - создали шедевр для охоты на покемонов. Так сказать, новый взгляд на Pokemon GO. Типа обновили приложение и добавили поддержку МР-155))
PS А если серьезно - хорошо если это чудо никого не подстрелит. Живут в виртуальном мире, а им еще огнестрел предлагают
PS А если серьезно - хорошо если это чудо никого не подстрелит. Живут в виртуальном мире, а им еще огнестрел предлагают
Отправлено: 11 February 2021 - 09:17
YAZ&Vod (09 February 2021 - 14:51) писал:
https://hi-tech.mail...t-kalashnikova/
https://www.rbc.ru/b...a7947073f7ddec7
Какой директор, такое и оружие.
Придурок, или "это другое"?
https://www.rbc.ru/b...a7947073f7ddec7
Какой директор, такое и оружие.
Придурок, или "это другое"?
Сейчас конечно мы все поржом, но что-то мне подсказывает, что оружие будущего будет умным
А где сейчас шомполки и кремниевые карамультуки? - раритет музейный.
А теперь в посудачим о сферическом коне в вакууме:
Зашить в него:
систему распознавания целей, например чтоб блокировался выстрел по неразрешенной дичи.
счетчик дичи - отстрелял норму - заканчивай охоту.
систему блокировки заведомо неудачного выстрела (промах, подранок), или опасного выстрела (в сторону человека).
сканер генома владельца, для невозможности использования другим лицом.
"Умную" систему прицеливания.
возможность отключить всю эту х..ню
ИМХО: это лучше чем 89-й с дробью
Вопсчем я "за" пусть изобретают - интересно же.
Отправлено: 11 February 2021 - 19:59
А мне кажется,что с оружием будет примерно как с двигателями внутреннего сгорания.То есть все что нужно уже было изобретено в 80е годы,в эпоху бурного развития,а дальше уже все только обрастало не особо нужной,а подчас и вредной электроникой.Так и оружие не претерпит каких либо принципиальных изменений
Отправлено: 11 February 2021 - 20:32
Диман. (11 February 2021 - 19:59) писал:
А мне кажется,что с оружием будет примерно как с двигателями внутреннего сгорания.То есть все что нужно уже было изобретено в 80е годы,в эпоху бурного развития,а дальше уже все только обрастало не особо нужной,а подчас и вредной электроникой.Так и оружие не претерпит каких либо принципиальных изменений
Поправлю вас.
До второй мировой уже было всё изобретено и придумано. Практически все системы, все запирания и т.д.
zzzlllodey (10 February 2021 - 09:49) писал:
А уж сколько говна будет, когда это чудо уйдет с добычей...
Ни чего подобного. Я просто скажу.Надо же и из этого говна ещё попадать умудряются.
Хотят сделать подобие Benelli M4 Super 90 только наше и с гаджетами. Пипец слов нет.))