Камера в лесу (фотоловушка) видео и фото зверей
Отправлено: 20 November 2019 - 07:39
Отправлено: 02 June 2021 - 23:51
Хочу поделиться опытом использования фотоловушки. Приобрёл фотоловушку в начале марта, называется Balever BL480L-P в магазине HuntLine, работает во всех сетях связи 4G 3G 2G , пришла она за 4 дня. Настроил быстро, просто ввёл свою почту. По размерам совсем не большая как кажется и удобная. Отправляет фото и видео в телеграмм, вк, одноклассники, Яндекс диск. Очень удобная функция, я поставил себе отправку на телеграмм, настройка заняла 5 минут. Докупил ещё одну для охраны своей дачи. Очень удобная и практичная вещь. Фото и видео в хорошем качестве.
Отправлено: 12 July 2021 - 14:38
Отправлено: 15 August 2021 - 19:28
Использую фотоловушки сантек и Balever, но мой фаворит это фотоловушка Balever BL480L-P.
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать сантек, а вот в Balever я быстро настроил и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с дешёвого Сантека. Ещё очень полезная функция Balever - это возможность отправки фото высокого качества и видео на почту. Собираюсь полностью обновить свой парк на Balever. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем.
Покупал в местном магазине https://huntline.ru/...product_id=1291
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать сантек, а вот в Balever я быстро настроил и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с дешёвого Сантека. Ещё очень полезная функция Balever - это возможность отправки фото высокого качества и видео на почту. Собираюсь полностью обновить свой парк на Balever. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем.
Покупал в местном магазине https://huntline.ru/...product_id=1291
Отправлено: 18 August 2021 - 09:06
Lexa1991 (15 August 2021 - 19:28) писал:
Использую фотоловушки сантек и Balever, но мой фаворит это фотоловушка Balever BL480L-P.
посмотрел ценник, это космос, не готов я такой аппарат в лесу на дереве оставлять.
на алике полно ловушек от нескольких тысяч, понятное дело голивудского качества не будет, какие то вообще только фото умеют делать, но для задачи понять кто и когда ходит, их должно хватить.
Отправлено: 18 August 2021 - 10:18
evg_198 (18 August 2021 - 09:06) писал:
посмотрел ценник, это космос, не готов я такой аппарат в лесу на дереве оставлять.
на алике полно ловушек от нескольких тысяч, понятное дело голивудского качества не будет, какие то вообще только фото умеют делать, но для задачи понять кто и когда ходит, их должно хватить.
Хватит,у самого с Алика за пару тысяч, днём нормально снимает, ночью качество хуже, но все равно видно кто приходил
Отправлено: 18 August 2021 - 18:06
evg_198 (18 August 2021 - 09:06) писал:
Дешман с Алика, это глючная продукция, брак на браке. Если серьёзные задачи и требуется работа как часы, это фотоловушки от 15 000 рублей, таких фирм как BolyMedia, Ltl Acorn, Balever. Поверьте я знаю о чём говорю, работаем со всеми фирмами и есть статистика. Сантеки (Филины) и им подобные у нас лежат десятками на ремонтах...
Работаем со многими охотничьими хозяйствами области, все прошли этот путь от Али за 5000 руб. до бренда.