Страница 1 из 1
Помогите идентифицировать блесну Интересен производитель, накрайняк магазины где есть
Отправлено: 27 January 2016 - 11:59
Mastdie (27 January 2016 - 09:51) писал:
Похожа на кустарное производство. раньше такие блесна были во многих рыболовных отделах
Возможно кустарное. Раньше да были в любой лавке с крючками. Теперь не сыскать. Все Арзамасские магазы "озадачены"
могут быть в желтом исполнении (под латунь). Непринципиально, так как все перекрашивается и работает.
Vadimka (27 January 2016 - 11:22) писал:
Сейчас можно подобрать аналог, я бы два боковых крючка убрал, кстати.
Боковые крючки нужны - очень часто выручают . С ними блесна на "жука" смахивает.
Подобрать в магазинах не получилось.
P.S.: самоделка усовершенствованная (сделанная по томуже принципу) работает.
Сообщение отредактировал fanat: 27 January 2016 - 12:00
Отправлено: 27 January 2016 - 15:23
Mastdie (27 January 2016 - 13:25) писал:
А на какую рыбу используется? На на подобные только ротанов ловил
окунь - основной объект
некрупная щука (восновном шнурки) - периодически
Лещ - периодически
язь - единичный случай
голавль - редко
Плотва редко, но хватает.
В пруду ротан, и даже карпенка ловил по перволедью.
Вот в позапрошлое воскресенье малясь спымал (налименок пойман немного на другую блесну):
IMG_20160119_192741.jpg (123.53К)
Количество загрузок: 29
Вот прошлогодний лещЪ (1.975 кг), пойман на самоделку сделанную по образу и подобию,... пойман не мной (соседом по лунке, узрившим неделей ранее мою приманку)
IMG_20150201_112853.jpg (75.07К)
Количество загрузок: 28
Отправлено: 28 January 2016 - 00:20
Обычная блесна.В своём ящике для подлёдной ловли имею несколько разновидностей,отличающихся по размеру.Ловлю на неё в основном окуня,с подсадкой искуственного червя на нижний крючок.Интересно стало,заехал в м."Рыболов" лежат на прилавке.Название-блесна вертикальная.Для меня не лучшая блесна.Но бывает(редко)именно с тремя крючками спасает.
Отправлено: 28 January 2016 - 08:30
АлексБалу (28 January 2016 - 00:20) писал:
Обычная блесна.В своём ящике для подлёдной ловли имею несколько разновидностей,отличающихся по размеру.Ловлю на неё в основном окуня,с подсадкой искуственного червя на нижний крючок.Интересно стало,заехал в м."Рыболов" лежат на прилавке.Название-блесна вертикальная.Для меня не лучшая блесна.Но бывает(редко)именно с тремя крючками спасает.
Скинь в личку какой из быболовов. В след пятницу поеду в НН, заскочу в магаз.
В своем ящике у меня куча подобных, сравнивал-экспериментировал (ловля в одной и той же лунке разными).
По уловистости пока для себя ничего альтернативного не нашел. У других блесен сходных по форме и размерам: может отличаться вес (обычно в меньшую сторону - плохо), вылет крючков больше - плохо, тело более вытянуто и уже - плохо (лучше более широкое и чуть короткое). Вобщем много железа в коробке лежит без дела, только на случай дать кому-нить половить .
Отправлено: 27 May 2019 - 01:03
fanat (27 January 2016 - 11:59) писал:
Возможно кустарное. Раньше да были в любой лавке с крючками. Теперь не сыскать. Все Арзамасские магазы "озадачены"
могут быть в желтом исполнении (под латунь). Непринципиально, так как все перекрашивается и работает.
Боковые крючки нужны - очень часто выручают . С ними блесна на "жука" смахивает.
Большую партию сделали видно, раз у многих есть. У отца нашел такую же блесну, не знаю конечно как сейчас она себя поведет, думаю на следующих выходных попробую затестить, можно что получится.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1