Нижегородский охотничий форум: Сроки открытия весенней охоты 2018 - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 25 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сроки открытия весенней охоты 2018 в Нижегородской области и других регионах 2018 Оценка: -----

#401 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 05 May 2018 - 22:16

Цитата

Мне знаете что думается, что за соблюдений еб....х правил охоты по крайней мере тут у нас на форуме ратуют только городские охотники, те которые на охоту в австрийских шляпках ходят и считают за охоту то что они на номере постояли(на вышке посидели) а егеря на них зверя выгнали

Хорошо, что ты тут появился... Плохо нам тут было без такого брутального охотника. К черту правила! Всех кто в австрийских шляпках на кол!
3

#402 Пользователь офлайн   Frezak 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ТОЗ-34ЕР, МР-153
  • Собаки:РЕЛ

Отправлено: 05 May 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияКДЛ (05 May 2018 - 22:16) писал:

Хорошо, что ты тут появился... Плохо нам тут было без такого брутального охотника. К черту правила! Всех кто в австрийских шляпках на кол!

Г-н КДЛ.... г-н тут сокращение от слова господин(трололо зацените да!), т.к товарищей вроде как отменили... Понимаете ли если бы я не хотел соблюдать правила охоты, я бы был в лесу, а не на форуме тут Вам посты строчил, пья водку и с тоской смотря в окно с мыслями "эх б..я какая погода мимо пролетает"

И я далеко не брутальный охотник, я только учусь...

Добавлю:

Знаете я своими ружьями завладел 5ть лет назад, до этого(лет с 12ти точно не помню) по лесу гулял с незаконной одностволкой, но были у меня "учителя" отчим и его т-щ, Вы сами должны понимать, то что в 12 лет хотелось стрелять во ВСЁ. но отучили быстро пару раз ёб..в одностволкой вдоль спины... Так что не надо мне тут .. ))

Сообщение отредактировал Frezak: 05 May 2018 - 22:56

0

#403 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 05 May 2018 - 23:01

Ну вот, я то думал... Как то сам себе противоречишь, мистер тролололо. Ага, заценил. Родственник Эдуарда Хиля?
Только

Цитата

пья
))) водку вряд ли чему научишься.
ЗЫ.
Сижу в О\Х, из бани только пришел, пью чай и как то без тоски смотрю в окно . С утра поеду на квадрике прокачусь по угодьям с фотоаппаратом, посмотрю следы зверушек, кто набегал, куда ходил, что делал , мож сфоткаю кого. Эх... хорошо...
0

#404 Пользователь офлайн   Frezak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:03

Ну каждому своё. Мне вот любопытно если б у Вас квадрика не было слабо пиз..ть км 20ть по угодиям и с фотиком?

И подъе...ть тем что я сейчас выпиваю с тихой грустью о том что весенняя охота закрыта мне кажется у вас не получилось. Ибо учусь я в лесу у старших товарищей, трезвым, как того требуют правила охоты и закон об оружии

И чем я сам себе противоречу? То что я против нарушений правил охоты без крайней нужды, это я вроде как сразу написал

Сообщение отредактировал Frezak: 05 May 2018 - 23:17

0

#405 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:17

Если б не было, может и ходил бы. Так для того и купил чтоб ездить туда, куда пешком быстро не дойдешь.
Хотя когда помоложе был ходил далеко. Да и сейчас в принципе можно , если задаться целью, но смысла не вижу.

Сообщение отредактировал КДЛ: 05 May 2018 - 23:21

0

#406 Пользователь офлайн   Frezak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:21

Что-то мне подсказывает что Вы сейчас лукавите... Ибо владельцам тех ружей что у Вас в профиле ходить как правило впадлу... И они как правило и относятся к "австрийским шляпкам"
0

#407 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:33

Ну, вам видней.
0

#408 Пользователь офлайн   Frezak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:35

Экий Вы прям не ожиданно скучный :privet:
0

#409 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:38

Скучный -не скучный. Тема не об этом. а флудить не хорошо.
0

#410 Пользователь офлайн   Frezak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:44

Да согласен, я думаю флуд модеры подчистят! Но Вы толком о сроках открытия так ни чего и не сказали, только плюнули словесно в сторону тех кто с этими сроками был не согласен.. Мне б вот очень хотелось почитать комментарии господина Митяя или как тут у нас на форуме обзывается... Но только не те что ему как чиновнику голова подсовывает, а те что он сам как человек думает... Про подход к глухарю с дочерью "ой не надо бро" сам на юге открывался
0

#411 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 23:54

Мое мнение - рано конечно, особенно в этом году. Но призывать охотиться в запрещенные сроки и без путевок не буду.
0

#412 Пользователь офлайн   Frezak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 06 May 2018 - 00:31

Просмотр сообщенияКДЛ (05 May 2018 - 23:54) писал:

Мое мнение - рано конечно, особенно в этом году. Но призывать охотиться в запрещенные сроки и без путевок не буду.

Вот теперь понятно, а то всё "тьфу,тьфу,тьфу" и ни какой конкретики... Я повторюсь рано... Тут у нас на форуме есть т-щ с наших краёв любитель поохотится по гусю, ну я думаю он сам отпишет о том что он думает по этому поводу...
0

#413 Пользователь офлайн   АлексБалу 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Хатсан эскорт12/76,Хатсан ВТ 65,

Отправлено: 06 May 2018 - 21:50

Тут немного пораскинул серым веществом,подумал.Почитал тему.Пообщался с людьми.Мнений много.Кто то жалуется постоянно,что нибудь да не устраивает.Кто то во всём положительные стороны ищет.Я как то посерединке.И возник у меня вопрос:а почему у Кировчан охоту нормально открыли-1 мая?А погода у них ни чем не отличается от севера Нижегородской обл.Был в Котельниче в разгар нашего охотничего сезона,пото му ,что в лесу не охото было по сугробам лазить,так мне там сказали,что у них всегда охоту нормально открывают.А мы то чем хуже?
0

#414 Пользователь офлайн   tummann 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:,ИЖ-58,СКС,МР-251
  • Собаки:Гончие были

Отправлено: 06 May 2018 - 23:41

Сегодня в деревне целый день на улице(гараж сайдингом обшиваю).
Утром тетерева на токах "бормочат"-с крыльца слышно.
Гусей стаи летят на Волгу-сколько было стай не считал,вечером в город с семьёй-вальд прям вдоль дороги.Проводил. :privet:
ЛЯПОТА! :privet:
0

#415 Пользователь офлайн   YAZ&Vod 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:SKB 705 S
  • Собаки:АС

Отправлено: 07 May 2018 - 15:44

Просмотр сообщенияАлексБалу (06 May 2018 - 21:50) писал:

.И возник у меня вопрос:а почему у Кировчан охоту нормально открыли-1 мая?А погода у них ни чем не отличается от севера Нижегородской обл.Был в Котельниче в разгар нашего охотничего сезона,пото му ,что в лесу не охото было по сугробам лазить,так мне там сказали,что у них всегда охоту нормально открывают.А мы то чем хуже?

В Кирове матчей ЧМ-2018 проводится не будет. Видимо с этим был связан сдвиг на "пораньше"
0

#416 Пользователь офлайн   Митяй84 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ИЖ-27ЕМ-1с,бенели винчи,
  • Собаки:дратхар

Отправлено: 07 May 2018 - 20:25

Мне интересно,те кто завистливо пишет про кировскую область сами там бывали?Там также как и у нас,есть юг и север(две зоны) и юг открывается вместе с нашим "севером".
0

#417 Пользователь офлайн   Frezak 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 07 May 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияМитяй84 (07 May 2018 - 20:25) писал:

Мне интересно,те кто завистливо пишет про кировскую область сами там бывали?Там также как и у нас,есть юг и север(две зоны) и юг открывается вместе с нашим "севером".

Скажу за себя.Сам бывал только на нашем крайнем севере, т.е в шахунском р-не, но всё одно же моё мнение остаётся таковым: нет возможности открывать по погоде, сдвиньте сроки на неделю вперёд(блин ну реально же весна более поздней стала) и 3\4 недовольных отвалятся сами по себе, ибо им некогда будет, они в лесу будут

Просмотр сообщенияYAZ&Vod (07 May 2018 - 15:44) писал:

В Кирове матчей ЧМ-2018 проводится не будет. Видимо с этим был связан сдвиг на "пораньше"

Если мне не изменяет память ограничение на оборот гражданского и служебного оружия вводится с 25.05, так что лично я сильно сомневаюсь что эти события как то взаимосвязаны
0

#418 Пользователь офлайн   Горбатый 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:балда 8 калибра
  • Собаки:с дворнягами и чем их больше-тем веселей!!!

Отправлено: 07 May 2018 - 21:50

Просмотр сообщенияilya080 (04 May 2018 - 15:55) писал:

И чего там отличного, динамо по югу открывается, я в нем 20 лет состою, но весной туда не езжу, так как из за реки и моста в Остреево туда не проехать

20 лет состоишь а не знаешь что если бы в "Динамо" открыли по северу то охотиться на селезня было бы уже поздно(не считая пару местных селезней) Но в идеале бы хотя на это никто не пойдетИзображение нужно разъединять путевки на селезня и на гуся
всегда
0

#419 Пользователь офлайн   ilya080 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 08 May 2018 - 08:28

Да селезней можно на любой луже пострелять, хоть с первого апреля открывай. А вот гусь раньше мая в нашем регионе не идет, только передовые особи. Это уже многолетнии наблюдения. 5 мая был на природе, гуси валят аж неба не видать, только вздыхать остается))
0

#420 Пользователь офлайн   Васёк 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:РПК
  • Собаки:Дратхаар, РЕЛ

Отправлено: 08 May 2018 - 09:19

Читаю вот то, что люди пишут и удивляюсь) Большинство думает только о себе, а о природе подумать никак??? Какая охота в мае, Вы о чем вообще??? Нафига вы вообще в угодьях нужны в это время???
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!!!
0

Поделиться темой:

• 25 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему