Сообщение отредактировал Goryatnin V.V.: 25 March 2018 - 13:47
Сроки открытия весенней охоты 2018 в Нижегородской области и других регионах 2018
Отправлено: 27 March 2018 - 18:03
Ребят я конечно все понимаю, но какому ослу хватило ума сдвинуть открытие этой весной? и в связи с чем? с погодой? или ЧМ 2018? только с Городецкого района. Достал лыжи себе и бате, думаю на них и пойдем прогуляться, ружбай даже из сейфа вынимать не буду. Не верю, что растает и что нить потянет. вода открытая тока в колодцах и на трассе и то не везде
burn to be wild...
Отправлено: 27 March 2018 - 19:25
Ааааааа, все пропало, аааааааа! Я два года назад, жену из роддома забирал 22.03, сугробы везде были. Поехали за неделю до открытия-утки пролетной море было, а на открытие ...ну... меньше короче. Это будет хорошая охота)
Нет ,не прожить мне без тайги ...я стал ранимей и капризней ...Судьба ,ты что ли помоги , не растерять остаток жизни ...
Отправлено: 27 March 2018 - 20:35
Wildview (27 March 2018 - 18:03) писал:
Ребят я конечно все понимаю, но какому ослу хватило ума сдвинуть открытие этой весной? и в связи с чем? с погодой? или ЧМ 2018? только с Городецкого района. Достал лыжи себе и бате, думаю на них и пойдем прогуляться, ружбай даже из сейфа вынимать не буду. Не верю, что растает и что нить потянет. вода открытая тока в колодцах и на трассе и то не везде
Отправлено: 27 March 2018 - 21:07
Ребята, а вам не надоело ныть? до открытия осталось больше двух недель, за это время может все растаять раз пять и снова снега навалить. В прошлом году открыли 15, было уже поздно, утка пролетела. В этом году 14, вам кажется рано, как угадать когда открывать? Главное что бы птица прилетела и охота будет в любую погоду. Будте по оптимистичнее.
Отправлено: 27 March 2018 - 21:14
spi_r_nn (21 March 2018 - 11:13) писал:
В прошлом году за неделю до открытия подсадных выкупывал, так как по мне пролет уже в самом разгаре был, утки стаями чуть на голову не это самое... и воды в достатке была, однако за неделю и воды по меньше стало и пролет не столь интенсивный. Все имхо естественно.
+100, а некоторые поющие заунывные песни о сроках (кажется живущих на северном полюсе) не переживайте-все будет отлично !
Сообщение отредактировал Горбатый: 27 March 2018 - 21:16
всегда