GPS-маячки для собаки. Опыт использования. Проблемы.
Отправлено: 29 November 2017 - 09:33
denn2015 (29 November 2017 - 07:26) писал:
Пробовал не смог разобраться. Не отликается на смс команды.авторизация прошла и на этом все.в приложении показывает что ошейник у берегов Африки.
Попробуй зарегистрировать на другом сайте, у меня тоже не получилось. Но есть такая фишка, звонишь на этот номер (который в ошейнике) тебе в ответ приходит смс с координатами и ссылкой на карты гугл, проваливаешься по ссылке и упс вот она собака. У меня так. Попробуй.
Отправлено: 16 March 2018 - 16:44
Лично я заказал себе неплохой GPS ошейник в одном белорусском интернет-магазине и остался очень доволен покупкой!
По характеристикам - на уровне среднего класса, никаких сверхнаворотов и т.д. Но зато свою основную функцию выполняет стабильно, этим и радует. Больше не волнуюсь насчет того где мой любимый пес во время прогулки, потому что знаю, что всегда с легкостью смогу его найти) Когда он ещё щенком был, часто убегал, а у меня аж сердце кровью обливается! Так и прибегнул к покупке GPS - трекера. Очень удобная вещь, в общем. Всем рекомендую!
По характеристикам - на уровне среднего класса, никаких сверхнаворотов и т.д. Но зато свою основную функцию выполняет стабильно, этим и радует. Больше не волнуюсь насчет того где мой любимый пес во время прогулки, потому что знаю, что всегда с легкостью смогу его найти) Когда он ещё щенком был, часто убегал, а у меня аж сердце кровью обливается! Так и прибегнул к покупке GPS - трекера. Очень удобная вещь, в общем. Всем рекомендую!
Сообщение отредактировал komokik: 16 March 2018 - 17:15
Причина редактирования: Реклама