Отправлено: 09 November 2017 - 11:37
Уважаемые "коллеги по цеху"!
Подскажите кто в курсе..
Заинтересовался тут вопросом и хочу получить ответ.
Должен ли я вписывать в имеющееся разрешение на добычу птицы (вписаны утка, гуси, бекас, дупель, вальдшнеп, рябчик и тетерев) дополнительно такой вид как дрозд-рябинник при осуществлении охоты на него?
Позвонил в комитет минэкологии и мне сказали что да, нужно вписывать, но как-то ответили с натяжкой неуверенно. Да и почитав правила охоты и постановления правительства не нашел ничего про это.
выдержка из указа губернатора нижегородской области (.... 3) охота на ворону серую, сороку осуществляется в сроки охоты на пернатую дичь при наличии у охотника документов, дающих право охоты на любой из указанных видов дичи; 4) охота на грача, дрозда-рябинника, дрозда-дерябу осуществляется в сроки охоты на пернатую дичь, за исключением периода весенней охоты, при наличии у охотника документов, дающих право охоты на любую из указанных видов дичь. 33. Охота на пернатую дичь, в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности, регулирования численности охотничьих животных осуществляется в течение всего календарного года с соблюдением требований, установленных настоящими Параметрами....