beard52 (10 August 2017 - 16:23) писал:
Вспомним А.С. Пушкина:" в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать". Mixa Hunter, сколько стоит заменить боевую пружину(30 мин работы), деталь своя, на ружье (иж-54) в вашей мастерской - напомню -1000р. Так, что нечего воздух сотрясать из-за 650р на сезон.
Не по теме сравнение.
Здесь вы платите за то что вам сделали вашу пулялку на долгие годы, а платить 650+650 за два клочка бумажки, которыми вы потом подотрётесь или сдадите туда, где вам их выписывали. А могли бы просто один раз 650 а не 1300 вот и всё.
Вам в следующим году скажут к примеру берите 6 путёвок. На каждый вид птички свою путёвку, а вы головой кивнёте и скажете - Ну что же придётся брать и расскашеливаться... Вот на таких и выезжают наши законотворцы. В ваш карман своей рукой и лазают.
Паскудно это всё, я вот об чём.
А мастерская, давно не моя и моей не была.
И по поводу вашего поста, вспоминаются строчки из анекдота - Ты кому друг, мне или медведю?
И самое смешное в том, что в государственных угодьях, ни хера не делается для их благоустройства. Помойки то разгрести не могут, а туда же. Сервиса ноль. Об чём тут говорить...
Хотя в частных НООиРовских тоже не велика разница.
Halazath (09 August 2017 - 18:49) писал:
Написал запрос в охоткомитет, может кому то будет полезно!
Вопрос:
Здравствуйте, поясните пожалуйста.
Хочу оформить разрешение на охоту в ООУ г. Дзержинска на добычу охотничьих ресурсов: гуси, утки, лысуха, дупель, бекас, коростель, перепел обыкновенный, серая куропатка, вальдшнеп, рябчик.
сколько заявлений надо для этого писать, сколько разрешений получать, сколько гос пошлин платить?
Ответ ниже
Итог - разрешение получено!
Всё правильно. Это если в одно. А если в два ООУ то две путёвки.
Сообщение отредактировал Mixa Hunter: 10 August 2017 - 19:34