Спасибо конечно отдельным личностям за "добрые" советы и "душевный" подход. Как говориться чтобы вас так принимали там куда вы зайдёте поспрашивать.
Но так или иначе - утиная охота - это да, пока мой уровень к сожалению, и пока это единственное что имеет место быть в достаточном количестве в свободном доступе в Нижегородской области.
Но вопрос о пулях и картечи на волка и иную крупную живность зашёл не просто так - к сожалению или к счастью, но и у меня, и у приглашающих лиц так сложилось, что есть свободное время, поэтому приходится уезжать в другой регион, где и волков и даже медведей крайне много. Отсюда у меня много вопросов. Речь не идёт о подготовленной охоте на медведя или на волка, но просто о том, чтобы быть готовым ко встрече с этими милыми зверюшками просто в ходе охоты на совершенно другую дичь.
И поэтому я хочу выяснить, что же всё же лучше иметь во втором стволе. Как вариант пока взял пулю "Трио" - это то ли тройная пуля, то ли сверхкрупная картечь (всего 3 шарика в заряде)- по отзывам волка и рысь рвёт чуть ли не на части и очень эффективна против кабана, её хватит на медведя. Ну и взял ещё картечных патроном 8,5 мм., хочу протестировать эффективность на пенопласте или картоне.
Сообщение отредактировал Михаил 2016: 09 September 2016 - 22:23