Нижегородский охотничий форум: Юмор. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 201 Страниц +
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юмор. Анекдоты, фотографии и т.п. Оценка: ****- 5 Голосов

#3501 Пользователь офлайн   fanat 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:CZ527 223кал, МР155 12х76
  • Собаки:РГ

Отправлено: 29 July 2016 - 15:36

*
Популярное сообщение!

шпаргалка татупеда :rolleyes: , мож кому пригодится :cool:

Прикрепленный файл  1382010115_1018927222.jpg (85.06К)
Количество загрузок: 158
6

#3502 Пользователь офлайн   YAZ&Vod 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:SKB 705 S
  • Собаки:АС

Отправлено: 29 July 2016 - 18:02

Просмотр сообщенияfanat (29 July 2016 - 15:36) писал:

шпаргалка татупеда :cool: , мож кому пригодится :P

Впечатляет :rolleyes:
0

#3503 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Киньте им меньшее, чтоб не увидели большего
  • Собаки:Нем. овчарка

Отправлено: 30 July 2016 - 09:51

с такой шпаргалкой можно и выборы осилить!
Упоротый гей Дилетант https://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showuser=376 , не забудь поставить минус этому сообщению.Поднажми задним приводом)), даешь минус 1000 !)))
-1

#3504 Пользователь офлайн   Дмитрий М. 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:МР-43, Stoeger 2000
  • Собаки:Драт, РГ

Отправлено: 30 July 2016 - 09:51

У нас похоже все политики ей пользуются))
0

#3505 Пользователь офлайн   I{rainov EV 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Bettinsoli Delta Zero 12, Сайга 308

Отправлено: 31 July 2016 - 09:49

150 русских фанатов разогнали 10000 толпу англичан, после прилета первого самолета с русскими туристами в Турции произашел переворот! Теперь понятно почему Евросоюз не пускал наших хорошо подготовленых спортсменов ... :rolleyes: :cool:
Вы не ошибетесь, если поступите правильно!
0

#3506 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 31 July 2016 - 20:39

Изображение
Упоротый гей Дилетант https://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showuser=376 , не забудь поставить минус этому сообщению.Поднажми задним приводом)), даешь минус 1000 !)))
1

#3507 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 31 July 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияfanat (29 July 2016 - 15:36) писал:

шпаргалка татупеда
а вот в 2 словах -

Изображение

Сообщение отредактировал 8.5: 31 July 2016 - 21:09

2

#3508 Пользователь офлайн   nelegkiy 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:МР-155, Тоз-б
  • Собаки:РОС

Отправлено: 01 August 2016 - 20:58

С ганзы стащил :rolleyes: :cool: Разговор у костра со старым охотником.
Медленно раскуривая самокрутку, облизав край, критически глядя на готовое изделие. Рецепт от облысения:

Намазать лысину медом.
Сесть на солнышке, желательно где много мух.
Когда мухи сядут, резко покрутить головой.
Мухи отлетят, лапки останутся.

Затем задумчиво, затянувшись и выпустив небольшое облако дыма, добавил.
... Только Бараны не лысеют ...

Много лет прошло, а рецепт в память врезался.

С уважением ИгорьМ
Нет ,не прожить мне без тайги ...я стал ранимей и капризней ...Судьба ,ты что ли помоги , не растерять остаток жизни ...
0

#3509 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 01 August 2016 - 21:38

Изображение
3

#3510 Пользователь офлайн   кузмич 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Aug. Lebeau

Отправлено: 03 August 2016 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:
— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!
— Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного...
— Ну, дело твое, ты же царь...
Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всетаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает:
— Что,... к трубам водил?
9

#3511 Пользователь офлайн   Kolya 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Разное

Отправлено: 04 August 2016 - 15:58

- Ты чего такой грустный?
- Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан!
0

#3512 Пользователь офлайн   кузмич 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 04 August 2016 - 20:49

Борт Аэрофлота на посадке в Германии запутался в подходе.
Диспетчер, презрительно:
- Борт ХХХХХ, вы что, никогда в Германию не летали?
Борт, c остервенением:
- Летал в сорок пятом, НО ТОГДА Я НЕ САДИЛСЯ!!!!!
1

#3513 Пользователь офлайн   Иван Николаевичъ 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:мр27

Отправлено: 04 August 2016 - 21:49

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый
берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской
котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага,
отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться
домой.
Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под
водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же
путем, невредимым, вернуться домой.
Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х....ем
угли
4

#3514 Пользователь офлайн   andryha 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-БМ 16к . KOFS Zenith sx . мр-155 левша .иж-81 , ATA Arms Turqa gen2 custom 308win.
  • Собаки:курцхаар

Отправлено: 07 August 2016 - 09:18

Скамуниздил на просторах интернета.

Утиная история...

Как-то летом довелось мне отдыхать в деревне, где познакомился я с колоритнейшим персонажем. Звали его дед Сергеич. Внешне эдакий обеспеченный сельский житель начала позапрошлого века, старый как дубовый пень, и такой же крепкий. Постоянно употребляющий непонятные слова (кстати все знают, что "придрочить", обозначает "приласкать" по-старорусски? Я вот не знал и в свое время на деда обиделся.)

Дед этот вызывал у односельчан стойкое уважение, поскоку был танкистом, героем войны, механизатором от бога, и на удивление основательным мужиком. Но благодаря своей основательности постоянно вызывал подколки и насмешки. К примеру, однажды договорился он с соседом об организованно выпить, тока сказал в лесок ближайший пробежаться надо, дабы насест новый спроворить в курятник. Ждал сосед деда часа три, после чего забил на все, выпил всё в одного и с песнями пришел домой, от чего душевно и физически пострадал через посредство жены. А дед пришел домой тока ночью, найдя где-то абсолютно ровную жердину (два метра не то что без изгибов, но даже без сучков). Да еще и хвастался всем, какой у него евронасест таперича в курятнике. Ну ибёт ли курей, есть ли на жердине изгиб? Хотя мы сейчас не об этом.

Короче решили мужики отдохнуть. То есть под предлогом «пострелять уток» слинять на целый день, попить водочки и поохотиться заодно. И вот дернул же их черт пригласить Сергеича. Приключения начались с момента приглашения, то есть за сутки. Во-первых, была раскритикована лодка, как плавсредство непригодное не то что к плаванию, но даже и на растопку. Охотники были посвящены, во что надо одеваться, во сколько ложиться спать, кто где будет в лодке сидеть, была распределена очередь гребли, и дед уже было собрался распределять и караулы, но, когда мужики серьезно спросили "А вот перед охотой жопу после сранья надо подтирать правой или левой рукой? Или может вообще газеткой?", дед на вопрос обиделся, гордо повернулся и удалился, бросив напоследок: "да и ружья у вас — баловство одно". Кстати в середине разговора подтянулся я и, уяснив в чем дело, подписался с народом, благо на#уй послать было как раз некому, все общались друг с другом.

Утром, с трудом продирающие глаза охотники подошли к берегу, неся по полупустому рюкзачку и ружьишку, их ждал дед у своей здоровенной заново просмоленной плоскодонки. Началась загрузка, охотники просто запрыгнули в лодку и стали смотреть на деда, который укладывал в лодку вещи, совершенно необходимые для охоты. Здоровенный рюкзак, якорь, сделанный из сломанного плуга, шест, болотные сапоги, моток веревки (чтобы связывать пленных уток, не иначе), топор (наверное, чтобы было за что держаться, если лодка утонет), плащ-палатка (???), запасные весла, завернутые в непромокаемую ткань, короче если бы нас прямо так, в лодке закинуло на необитаемый остров, то Робинзон со своими пожитками, снятыми с разбитого корабля, тихо рыдал бы от зависти, глядя на нас. В итоге плоскодонка легла-таки пузом на дно, и пришлось ее сталкивать поглубже. Дед как заправский капитан командовал отплытием, я как впередсмотрящий тупил в темноту, потому что было рано шо#издец, два охотника менялись на веслах и молча гребли. Дед грозно супил брови, в его бормотании явно проскальзывало что-то о "сухопутных моря не нюхавших", и бля буду, не хватало деду деревянной ноги и повязки на глазу!
Айвазовский с его непередаваемой техникой изображения морской волны и бури, конечно, мог бы нарисовать наше грандиозное плавание по речке-усыхайке в сторону озерца Заростун.

Наконец мы добрались, и собственно охота началась, охотники проделали какие-то хитрые манипуляции с подкрадыванием в камышах, ориентируясь на звук, взлетела небольшая стайка уток голов этак в 15, охотники дружно стрельнули, пара-тройка уток упала, все были рады… Тока дед глянул на результат, пробормотал "Баловство это все", и полез в рюкзак.
Первым делом из рюкзака появился спасательный круг (не пизжу самый настоящий) с полустертой надписью «непотопляемый» то ли констатация факта, то ли названия места, откуда бил спизжен. Затем появились: здоровый кусок сала, булка хлеба, завернутая в ткань, а поверх ткани в полиэтилен, запасные штаны, походный набор для шитья, две пачки махорки, соль, спички, походный маленький примус "Шмель", кусок доски, полуметровая металлическая рогатка, две пачки дроби и пачка дымного пороха. Все взирали на это, разинув рот, и гадали, что же будет дальше.

А дальше дед запихнул все обратно в рюкзак, оставив только порох, дробь, рогатку, спички, кусок доски, и (заметно поколебавшись и подозрительно поглядев на охотников на предмет "не спиздят ли") спасательный круг. Потом он поднял то, что все приняли за запасные весла, и развернул ткань. Вот тут то все ахренели настолько, что даже выматериться никто не догадался. Такое не в каждом музее увидишь. Кремневое ружье начала позапрошлого века, диаметр ствола с теннисный мячик, на стволе раструб, приклад весь украшен какой-то резьбой, и размером все это великолепие с нормальное такое полноформатное весло. Пака все таращились, дед сноровисто снаряжал антиквариат. На один заряд ушла вся пачка пороху и две пачки дроби. Рогатка была воткнута в специальную дырку в борту (потому что весило это чудовище с полдеда), доска подложена под фуфайку (как видно и отдача была соответствующая), и дед изготовился к стрельбе. На всю возню ушло наверное с полчаса. Но наконец-то дед дал команду "Поднимать стаю". Подплывание на звук повторилось. Охотники пугнули уток и заполошно стрельнули. Испугавшись выстрела, в воздух поднялась стая уток голов в 30.

И тут стрельнул дед. Я, конечно, не слыхал как стреляют корабельные орудия (это у которых в стволе ходить пешком можно), но подозреваю, что ненамного тише. Если бы я не оглох сразу, то уверен, еще минут 20 слышал бы гуляющее эхо. Отдачей деда просто смело со скамьи и унесло на корму, все видимое пространство заволокло дымом, нихера видно не было, и захотелось тихо и жалостливо закричать "Ё-ё-ё-ё-ёжы-ы-ы-ы-ык". Стояла тишина, лодка медленно дрейфовала назад, все тихо сидели, кроме деда, который лежал, и думали о бренности бытия… Потом дед с кряхтением поднялся, завернул свою аркебузу в тряпку и принялся укладывать рогатку и доску в рюкзак. Налетевший ветерок рассеял дым, охотники в очередной раз, раззявив рты, глядели на результат дедовой охоты. Три четверти стаи лежало на воде, вдобавок повсюду плавали вылетевшие перья, короче создавалось впечатление, что уток там больше, чем воды. Дед, оглядев это безобразие, сказал "Эх правее надо было брать, полстаи ушло!".

В общем, собрали уток, И все поняли, что смысла задерживаться больше нет. Мужики наскоро выпили и понуро погребли домой. По дороге дед сноровисто увязывал уток в какую-то копну, получился пучок килограмм этак на 40, не считая того, что дед отдал охотникам (типа не зря же плавали). В целом все кончилось отлично, вот тока каждую третью утку есть было нельзя, потому что дроби в некоторых было заметно больше, чем мяса, впрочем на это как раз никто не обиделся, но деда больше с собой на охоту не звали. Как говорил дед «Не хотят в свои пехотные дела старого артиллериста допущать» и по-ленински вскидывал бровь.
2

#3515 Пользователь офлайн   Kolya 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Разное

Отправлено: 09 August 2016 - 09:49

актуально

Прикрепленные файлы

0

#3516 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 09 August 2016 - 22:13

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят — бросай все и приезжай к нам, тут клево! Собрались с товарищем, двинулись. Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест — изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я — точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг естественно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
— Аскорбинку! Хочу аскорбинку!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит — куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно — вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
— Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.
Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
— Шесть! Шесть! Я шесть не вытерплю!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно:
— Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!

п.с.мутноватая конешно итория,ни слова о девках,и откуда он знал возможности друзей )

Сообщение отредактировал 8.5: 09 August 2016 - 22:14

-1

#3517 Пользователь офлайн   andryha 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-БМ 16к . KOFS Zenith sx . мр-155 левша .иж-81 , ATA Arms Turqa gen2 custom 308win.
  • Собаки:курцхаар

Отправлено: 11 August 2016 - 00:05

Прикрепленный файл  w8Eh_FOUn5o.jpg (85.33К)
Количество загрузок: 46
1

#3518 Пользователь офлайн   8.5 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 11 August 2016 - 09:26

0

#3519 Пользователь офлайн   кузмич 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 11 August 2016 - 20:13

Изображение

Сообщение отредактировал Vadimka: 11 August 2016 - 20:42

2

#3520 Пользователь офлайн   fanat 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:CZ527 223кал, МР155 12х76
  • Собаки:РГ

Отправлено: 16 August 2016 - 08:37

http://www.eurosport...to5722482.shtml

Мораль: не нужно быть такими педросами :)

Сообщение отредактировал fanat: 16 August 2016 - 08:37

0

Поделиться темой:

• 201 Страниц +
  • « Первая
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему