hunter22 (04 July 2016 - 01:22) писал:
Можно многому научиться, наблюдая за стрельбой опытных стрелков. Просто кто-то обращает на это внимание, а кто-то в себе копошится.
Местную "лигу" вообще не признаю, как и межрегиональную. Не показательно. Есть конкретные люди, доказавшие свою компетентность: Уланов, Коптелов, Климашин. Ну, просто знаю, насколько глубоко они понимают стрельбу. Остальных знаю мало и вывод сделать не могу. Но все это, всего лишь моя точка зрения.
Людей с меньшим настрелом, кое-чего умеющих надо смотреть на серьезных соревнованиях. Однако обычно результат оказывается вполне заурядный.
Учиться можно, наблюдая,может чему то и научишься, если что то сам начал понимать уже без подсказки, но для приобретения кардинального мастерства , высокого уровня все равно нужен опытный наставник. А вопрос тут по другому ставят, например: Если стрелять в группе "А", якобы будешь обучаться и выйдешь на такой же уровень как те с кем соревнуешься.
P.S. Фамилии перечислять для меня не нужно ты знаешь их и я тоже знаю, особенно тех кто хорошо стреляет и в соревнованиях участвует не местечковых конечно, тем более кто чего достиг.