Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Ремонт оружия. Пружины, экстракторы, и прочее "железо".
Отправлено: 16 May 2016 - 13:40
Насколько я понял, сменные сужения на уже обрезанных стволах установить не получится, а сделать постоянные сужения чок/получок на них реально?
Отправлено: 16 May 2016 - 14:33
Отправлено: 16 May 2016 - 15:51
Negrus (16 May 2016 - 14:33) писал:
Саш, а разве можно такое сделать в хромированном стволе? Да за 2-3 рубля ..
Интересно, что мастер ответит.
<<добавлено позже>>
Или ты только про цену кастрации писал? Я-то чет задумался о сужениях

Сообщение отредактировал Alex_von_Fos: 16 May 2016 - 15:53
Отправлено: 16 May 2016 - 16:41
Отправлено: 16 May 2016 - 19:12
andryha (16 May 2016 - 16:41) писал:
Дурной совет.
scif8 (16 May 2016 - 13:40) писал:
Насколько я понял, сменные сужения на уже обрезанных стволах установить не получится, а сделать постоянные сужения чок/получок на них реально?
Обрезание с переносом мушки 3 тыс.
Чёки на обрезанном сделать не получится. Тем более на хромированном ружье.
Отправлено: 16 May 2016 - 21:29
Mixa Hunter (16 May 2016 - 19:12) писал:
Да ладно Миш . Конечно не агитирую за самостоятельное пиление (223я статья как никак), а вот за сдачу в утиль вполне даже , сейчас за пятак можно ружьишко купить с нормальными стволами и ту же треху пустить для устранения например шата , а цилиндры на коротких стволах нужны разве что из под собаки (и то не из под всякой) , т.е. функционал по охоте очень ограничен , да и ладно бы какой нить немец был или еще че иномарошное , а тут 43й .
В том же лро года два назад паренек зимсон сдал в металлолом -подуло левый ствол (пороховую прокладку походу проворонил в попыхах )да 2 пружины в усме рассыпались от старости (да я помнится тебе звонил , ты озвучил за ремонт чет около 8ми , для зимы с почти идеальным экстерьером не так уж и много) и то паренек подумав понял что ну не нужно ему ружье с цилиндрами и сдал , хотя ружье ему дорого было (дедовский трофей) но в лро настаивали либо на ремонте либо на списанни , ему итак его 5 лет писали без права ношения ну типа как экспонат в зале на ковре.
Сообщение отредактировал andryha: 16 May 2016 - 21:42
Отправлено: 16 May 2016 - 22:34
andryha (16 May 2016 - 21:29) писал:
В том же лро года два назад паренек зимсон сдал в металлолом -подуло левый ствол (пороховую прокладку походу проворонил в попыхах )да 2 пружины в усме рассыпались от старости (да я помнится тебе звонил , ты озвучил за ремонт чет около 8ми , для зимы с почти идеальным экстерьером не так уж и много) и то паренек подумав понял что ну не нужно ему ружье с цилиндрами и сдал , хотя ружье ему дорого было (дедовский трофей) но в лро настаивали либо на ремонте либо на списанни , ему итак его 5 лет писали без права ношения ну типа как экспонат в зале на ковре.
Да не ладно.
Где и почём сейчас можно купить, и у кого чего подуло и куда чего сдали, мне до лампочки. Это дело каждого.
Про функционал цилиндров ты мало значит знаешь, если такое пишешь.
Я просто людей предостерегаю которые сами захотят пилить, от проблем которые могут возникнуть с "разрешителями".
Про то как владелец может запороть, я вообще молчу.
Я не пугаю и не навязываю тащить их на обрезание в мастерскую. Это решать самому владельцу.
Да и очень интересно, про шат за 3 тыс.

Сообщение отредактировал Mixa Hunter: 16 May 2016 - 22:35