Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Лайчатники
Отправлено: 10 Апрель 2016 - 22:17
Сказать по правде,работать еще есть над чем...
Сука имеет страсть к белке и кунице,по белке готов выставить на диплом- осенью не получилось выехать на испытания,не по нашей вине. По кунице еще есть над чем работать.
Кобель имеет склонность по глухарю и кунице, по белке идти особого желания пока не показал.
Кобель и сука "зверовых" кровей и то,что обратил их внимание на "мелочь" меня радует.
Сука имеет страсть к белке и кунице,по белке готов выставить на диплом- осенью не получилось выехать на испытания,не по нашей вине. По кунице еще есть над чем работать.
Кобель имеет склонность по глухарю и кунице, по белке идти особого желания пока не показал.
Кобель и сука "зверовых" кровей и то,что обратил их внимание на "мелочь" меня радует.
Отправлено: 10 Апрель 2016 - 22:39
senki (10 Апрель 2016 - 22:17) писал:
Сказать по правде,работать еще есть над чем...
Ну работать всегда есть над чем, главное есть страсть у собаки, дальше больше.
Отправлено: 11 Апрель 2016 - 11:57
У нас случилась внеплановая, случайная вязка. Мой Буран по большой любви и нашему недосмотру порвал сетку вольера и обесчестил малолетнюю РЕЛочку, которой еще года не было, и она на выводке даже не была еще. Итог - 9 щенков. Троих кобелей решили оставить, благо будущие хозяева сразу определились.
Но, щенки симпотные конечно получились. Жаль, что без документов.
Нам 3 недели.
DSC_200011.jpg (228,04К)
Количество загрузок: 28
DSC_200021.jpg (462,27К)
Количество загрузок: 25
DSC_2967111.jpg (287,55К)
Количество загрузок: 17
Но, щенки симпотные конечно получились. Жаль, что без документов.
Нам 3 недели.

Количество загрузок: 28

Количество загрузок: 25

Количество загрузок: 17
Сообщение отредактировал КДЛ: 11 Апрель 2016 - 12:00
Отправлено: 13 Апрель 2016 - 01:48
КДЛ (13 Апрель 2016 - 01:34) писал:
Родословная в хозяйстве, я в городе. Буду на месте выложу, только зачем она?
Дим ну мало ли, щенков спрашивают в дар. Не у всех есть возможность купить. Содержание родословной-это мне интересно. По низу, по верху мне известно.
КДЛ (11 Апрель 2016 - 11:57) писал:

Сообщение отредактировал zoom-rel: 13 Апрель 2016 - 01:53