Ну, вот теперь можно и похвалиться)). Охота у нас в районе происходит на одних и тех же прудах,если "это" можно назвать прудами. Катаясь почти каждый день уже надоело надевать, включать, экшен камеру. Вот и в этот день подходя к пруду решил не одевать и не снимать, в голове вертится мысль "ведь все равно ничего не будет. Подходя заметил на кусте сидят пара ворон, в стволах пятерка, думаю "Щас я вас огрею", только бы подпустили. Уже вижу одну сторону пруда, никого нет, подошел на выстрел, прицелился, выстрел ворона падает, и тут я слышу гусиный "крик" из под ближнего берега взлетают два гуся. Выцелил как смог жму на спуск, падает, подранок, добираю. Второй уходит, делает круг.Хорошо не побежал сразу за первым. И вот чудо заходит довольно не высоко, всего трясет, выцеливаю и жму спуск, падает почти к ногам, стою всего трясет, сколько лет уже охочусь, а как услышу или увижу гусей аж мандраж какой то. Вроде бы Вы скажите, да ничего особенного и нет, а нет парни, вот уже за полтинник, а добываешь утку, куропатку рад, а добываешь гуся, до "мурашек" рад))).
фото гуси осень 2019.JPG (144,8К)
Количество загрузок: 46