Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Рецепт самогона под дичь
#185
Отправлено: 31 Декабрь 2015 - 13:52
aleksandr-s (31 Декабрь 2015 - 13:16) писал:
Подтверждаю! Вкусно и полезно!
И незаметно выпивается в огромных количествах, т.к. ни вкуса, ни запаха алкоголя нет, а уж вкус и запах самогона вообще отсутствует. На 3 литра насыпаю 1,5 чашки клюквы и 3,5 столовой ложки сахара. На вкус как клюквенный морс, но с градусом.
#188
Отправлено: 20 Март 2016 - 06:07
Попробовал приготовить джин. И получилось. Весчь просто супер. Делал на основе Сэма двойной перегонки. Рецепт описывать не буду. Гугл в помощь. Брал с сайта "Ромовый дневник". Рецепт с предварительным настаиванием. Дело конечно трудоёмкое. Но оно того стоит. Всем рекомендую. Особенно прикольно пить со льдом и с тоником. Брал швепс.
#193
Отправлено: 12 Сентябрь 2016 - 20:26
На 3 литра самогона, градусов 45-50, кому как больше нравится, 1 ст. ложка коры дуба, 2/3 ст. ложки черного чая (крупнолистовой), 3 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка пищевой соды (без горки), 9 соцветий гвоздики (приправа). Настаивать в темном месте неделю, потом процедить и дать настояться еще неделю в темном месте. Очень вкусно в итоге получается.
#195
Отправлено: 01 Октябрь 2016 - 00:36
у меня один знакомый с очень тведым лбом,на мои аргументы о двойной перегонке ,отвечает,что двойная перегонка нужна для браги со спиртовыми дрожжами,А если использовать хлебные прессованные дрожжи - и так все зашибись)))Говорит,что все так пили и ни хера!!И дед и отец и все аборигены!
#198
Отправлено: 20 Январь 2017 - 23:47
Очень не плохо получается настаивать на черносливе и предварительно ошпаренных дубовых чипсах(продаютя в специализированных магазинах и стоят не дорого), но самое главное это конечно же исходный продукт(самогон сырец)приготовленный на правильных дрожжах(опять же специализированные магазины)
#199
Отправлено: 22 Январь 2017 - 22:39
Чернослив не порадовал , самое лучше получилось на дубовых палочках ... Не очень вкусно получилось на кедровых орехах , предварительно ошпарив . Брага на спец дрожжах ( как тут принято их описывать ) , настаивает от 7 до 9 дней , запаха практически нету ( если кто в квартире делает ) Самый лучший вариант , как по мне так на дубе , но не на чипсах и прочем , а на полешках опаленных !
Сообщение отредактировал PavelB: 22 Январь 2017 - 22:51