Сообщение отредактировал SDka: 30 November 2015 - 19:54
Стрелковый курс-2 январь-апрель
Отправлено: 30 November 2015 - 19:52
Отправлено: 30 November 2015 - 20:44
Цитата
А какая же разница в каком магазине? Главное какое ружье. Где будет лучше предложение там и берите.
Если собираетесь на курсы, я думаю Кирилл не откажет в помощи и консультации в выборе.
Цитата
Для групп обучения цены на патроны будут не близкие к оптовым, а оптовые. На сегодняшний день это около 12 рублей.
По калькуляции получается 21 р. в Заволжье против 33 р. в Нижнем. 12 рублей разница, на 100 мишеней экономия 1200. На бензин 400 р., итого 800 р. выгода. Да и не по одному человеку в машине обычно ездят.
Еще из плюсов то, что под группы на стрельбище будет бронироваться отдельно обговоренное время и посторонние не будут отвлекать. Из минусов только дорога и потраченное время. Но многим нравится, выехать из города и провести время в лесу очень полезно.
Отправлено: 30 November 2015 - 21:16
И есть еще один очень серьезный плюс - группа имеет возможность заниматься на площадке без ожидания, когда остреляются другие. Таким образом можно полностью сосредоточиться на своей стрельбе. Это важно.
SDka,
Выбор ружья рациональнее обсудить в соответствующей теме, также можно написать мне личное сообщение или позвонить.
Степан,
Ты забыл сказать, что еще в лесу есть мангал, можно поджарить колбаски или мясо после тренировки
Отправлено: 30 November 2015 - 21:59
А какая же разница в каком магазине? Главное какое ружье. Где будет лучше предложение там и берите.
Если собираетесь на курсы, я думаю Кирилл не откажет в помощи и консультации в выборе.
В разных магазинах, на первый взгляд разное отношение к покупателям, тем более неопытным. Но в общем правда что обсуждать надо в другой теме.
Теперь успеть бы, да с работой чтоб срасталось всё.
Может вопрос и глупый, но всё же. Насколько стендовая стрельба отличается от "практической" на охоте, если я правильно понимаю стенд это и есть обучение стрельбе на охоте, а не чисто спортивный вид?
Сообщение отредактировал SDka: 30 November 2015 - 22:02
Отправлено: 30 November 2015 - 22:14
1. Стрельба на охоте очень часто ведется в сумерках;
2. Более возбужденное эмоциональное состояние стрелка.
3. На стенде вылет (старт) мишени виден почти всегда (на площадках компакт-спортинга).
4. Траектория полета мишени известна.
Отправлено: 30 November 2015 - 22:31
hunter22 (30 November 2015 - 22:14) писал:
1. Стрельба на охоте очень часто ведется в сумерках;
2. Более возбужденное эмоциональное состояние стрелка.
3. На стенде вылет (старт) мишени виден почти всегда (на площадках компакт-спортинга).
4. Траектория полета мишени известна.
Спасибо за пояснение, в любом случае учиться стрелять надо, а там до охоты дело дойдёт и освоюсь, так думаю) когда задумал приобщиться к охоте, сразу и о подобных курсах начал думать, а тут вы сами можно сказать и "подвернулись"
Сообщение отредактировал SDka: 30 November 2015 - 22:33
Отправлено: 30 November 2015 - 23:08
hunter22 (29 November 2015 - 00:17) писал:
4. Цена тарелки в Заволжье 9 р., на пр. Гагарина 15р.
#37 Гость_JUZZZ_*
Отправлено: 05 December 2015 - 20:50
hunter22 (02 December 2015 - 21:36) писал:
Сегодня ездил в Заволжье,познакомился с Кириллом. Огромное ему спасибо за тренировку. Курс буду проходить...записывайте)). Для тех кто сомневается- есть уникальный шанс за оч.небольшие деньги научиться стрелять,патроны-опт, тренер(причем достойный!!!,от многих слышал) почти бесплатно.Ну и заволжский стенд скоро в книгу гинесса по стоимости тарелки попадет...да Степан?
Отправлено: 05 December 2015 - 23:24
Сегодня постреляли с Алексеем, проверили его ружья, поправили немного технику. Результат занятия проявился к концу тренировки. В принципе мишени удавалось поражать практически все достаточно стабильно, хотя это не было целью сегодняшней тренировки. Можно сказать это был небольшой тест после занятия, который показал значимость элементарных упражнений для общей результативности.
По большому счету выполняли два упражнения (одно без выстрела, второе со стрельбой), нацеленных на повышение координации движений и немного на работу глаз. Теперь необходимо закреплять и развивать навык, чтобы стрельба стала стабильной, уверенной и чтобы создать условия для дальнейшего прогресса.
Алексей, тебе удалось получить ответы на вопросы, которые интересовали?
Отправлено: 06 December 2015 - 01:20
Цитата
Да, всё верно. Такой цены какая будет в Заволжье наверно не было в мире, не то что в России. Ждать нового года не будем и новые условия будут объявлены и начнут действовать с понедельника.
#40 Гость_JUZZZ_*
Отправлено: 06 December 2015 - 09:19
hunter22 (05 December 2015 - 23:24) писал:
Алексей, тебе удалось получить ответы на вопросы, которые интересовали?
ну остался один главный вопрос....зачем я за полгода сжег 2000 патронов и ничего не умею, самоучка бл хитрый???Теперь заученные ошибки исправлять. Забыл сказать еще что понравилось в тренировке-Кирилл,кроме того что стендовик, еще и опытный охотник, стрельбу на стенде "привязывает" к охоте.