Легашатники Общаемся, делимся опытом, проблемами и победами
Отправлено: 22 November 2015 - 10:38
Banderas2122 (22 November 2015 - 03:28) писал:
С удовольствием посмотрел. Отличные кадры! Я тоже обзавелся такой камерой. На будущий год поснимаю.
Антон, вопрос по съемке. Судя по ракурсу кадра, в обычном режиме съемки, когда просто ходишь, ты устанавливаешь какое-то небольшое приближение на камере. Верно? Я просто сравниваю со своими роликами, у меня намного шире все охватывает, и соответственно все предметы меньше выглядят. Думаю вот тоже увеличение небольшое сделать.
Отправлено: 22 November 2015 - 11:35
san (22 November 2015 - 10:38) писал:
С удовольствием посмотрел. Отличные кадры! Я тоже обзавелся такой камерой. На будущий год поснимаю.
Антон, вопрос по съемке. Судя по ракурсу кадра, в обычном режиме съемки, когда просто ходишь, ты устанавливаешь какое-то небольшое приближение на камере. Верно? Я просто сравниваю со своими роликами, у меня намного шире все охватывает, и соответственно все предметы меньше выглядят. Думаю вот тоже увеличение небольшое сделать.
Спасибо. У моей два режима: широкий и стандартный. Ставлю второй. На предыдущей камере зум цифровой был. Там еще ближе получалось. Но качество хуже.
Отправлено: 23 November 2015 - 23:38
Mastdie (23 November 2015 - 16:54) писал:
Видео шикарные! Для этих же целей купил SJ4000, но пока думаю, как ее закрепить, чтобы не мешала при выстреле и видно было. Не совсем понял, как у Вас камера закреплена
На водопроводный кронштейн))) Вот фото
Прикрепленные файлы
-
IMG_3827.packed.JPG (637.67К)
Количество загрузок: 49