kss (11 November 2015 - 13:27) писал:
Планка может быть вогнутой, выпуклой (горбом), может быть увод в сторону, может быть мушка посажена не по центру и т.д. Что Вы можете увидеть по срезу ствола?
Это смотря в каких Вы отношениях с работниками данных центров.
Это Вы откуда узнали, из интернета?
Сколько единиц Вы пропустили через руки и глаза?
По первому пункту не надо лечить , я сам знаю. Ни разу не видел ничего подобного на иномарках и в такой откровенной форме. Для наших да есть и бывает, особенно на современных моделях, чаще выпуска 90х годов.
По второму пункту , в каких вы отношениях в Москве с диллерами если вам откровенно выкладывают инфу о браке или хуже того не совершенстве конструкции ? Это все сказки.
По пункту 3. Знаю по крайней мере четырех человек дефекты на ДТ-10, ДТ-11, Браунинг Сенержи неисправность УСМ, SV-10 неисправность выбрасывателя (закусывает патрон), по первым думаю не доработка конструкции , по браунингу " всплыло" в эксплуатации. Ну и еще кое ,что могу вспомнить .
А сколько прошло я не знаю и не считаю может 1 может 3.
P.S. Ни разу не встречал в иностранной литературе какие бывают дефекты продаваемых новых ружей, и как выбирать, а у нас почти в каждой книженке, специально для нас. (Кроме естественно АК)
Сообщение отредактировал alexs: 11 November 2015 - 14:48
" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская