Negrus (22.9.2010, 17:16) писал:
ну в общем да, дружественнный.. но просто там и благодарят его и в принципе все согласны
заметил закономерность в общении с рыбаками (и когда был среди них *партизаном* т.е. без ружья и неговоря что я охотник, и когда встречался с ними имея ружьё при себе) в один голос практически(если сами не охотники) пида**сят словом нашего брата, типа убивают бедных зверушек, типа бессердечные убийцы, типа грубые и стреляют куда попало, типа случаев стрельбы по ним немеряно и подстреливают чуть ли не каждый день рыбаков... типа зверя не стало из за нас, *вот раньше лоси табунами ходили и жили почти у них дома*...
В прошлом году на Б.Плотовоом озере чуть не разодрались с одним чудаком который типа бывший военный, строгий и абсолютно порядочный (только *духов гасил пачками*) из за того что они типа муху не обидят а мы.................................. убийцы!!!
Попросив ответить на вопрос *а что рыбалка это н убийство рыбы* - он ответил без коментариев. На второй вопрос *а что *духи* не люди или Не живые, он сказал - ведь это не убийство а задание (приказ)... Короче с этим кантужиным общался минут 30 ушёл я нервы не выдержали, понимаю что сейчас сорвусь...
Про то что они обстреливаются периодически*** что то статистика *подстрелянных* рядом не стоит с количеством погибших в автокатастрофах, от алкоголя и курения значительно больше людей страдают... И вообще - в основном просто придумывают многие! Типа жертву строят из себя...
Короче я против наездов на ОХОТНИКОВ.
И кто хамит и наезжает без оснований - больные люди и внимания нашего не стоят!
Всем добра.