Всем привет! Работа в этом году забирает все время.....
Собака растет и радует...
На общее открытие уехал подальше от города, погонял куропатку. В поле не фотографировал, только в лагере
DSC02658.jpg (110.07К)
Количество загрузок: 48
В цело все вышло неплохо. Собака резко отличается от первой. Работает спокойнее, успевает переварить в голове все запахи и соответственно на них отреагировать.
Три работы по стайкам, три дуплета, шесть птиц. Из шести птиц, только трех видел падающими, дальше начинались чудеса.... Пес уходил на подачу, приносил (отдает пока тяжело) и вновь прорывался к сидкам (не реагируя на свистки и команды), копался, смещался....и выковыривал подранка
. Первый раз я списал на чудеса. На второй день все повторилось, только я устав его отзывать от ковыряния, ушел метров на 100.....нашел и принес мне под ноги. После третьего дуплета я ждал до конца
, и чудо свершилось....пес выгнал подранка из куртины тростника, придавил и принес. Я в шоке, сколько невидимых для глаза подранков уходило раньше???
Через недельку добрались до тетерева
DSC02669.jpg (118.28К)
Количество загрузок: 51 Пара матерых чернышей за вечер порадовала. Первого пес подал, у второго лег без сил, было жарковато, да и трава выше колена.
Сообщение отредактировал shiv: 08 September 2015 - 13:35