Нижегородский охотничий форум: Ищу подводных охотников для совместной охоты - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу подводных охотников для совместной охоты Нужны коллеги так сказать Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   bazilio 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 15 February 2015 - 17:35

Я один. Снаряжение время и транспорт имеются.
Приглашаю вместе поохотится, пить не пью курить не курю)))
С напарником(ми)и интереснее и что немаловажно безопаснее
0

#2 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 15 February 2015 - 22:09

ПО толпы не любит. Помочь все равно никто не сможет под водой.
0

#3 Пользователь офлайн   ZS152 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:их есть у меня

Отправлено: 16 February 2015 - 10:09

Кто на кого охотится будет? Вы на напарников? Или они на Вас? Или Вы с напарниками на другого (других) напарников?
Или все против всех и победит сильнейший? :hunter:
При таких раскладах горрраздо интереснее и главное безопаснее.
С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал ZS152: 16 February 2015 - 10:12

0

#4 Пользователь офлайн   Вячеслав20 

• Участник
  • PipPip
  • Собаки:З.С.Л.

Отправлено: 16 February 2015 - 10:17

:hunter:

Просмотр сообщенияZS152 (16 February 2015 - 10:09) писал:

Кто на кого охотится будет? Вы на напарников? Или они на Вас? Или Вы с напарниками на другого (других) напарников?
Или все против всех и победит сильнейший? :blink:
При таких раскладах горрраздо интереснее и главное безопаснее.
С уважением, Сергей

0

#5 Пользователь офлайн   kss 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:МР-153, ТОЗ-34
  • Собаки:лайки

Отправлено: 16 February 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияhunter22 (15 February 2015 - 22:09) писал:

ПО толпы не любит. Помочь все равно никто не сможет под водой.

Вдвоем в любом случае безопаснее. Были случаи, когда реально оказывалась помощь (даже под водой).
0

#6 Пользователь офлайн   АлексБалу 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Хатсан эскорт12/76,Хатсан ВТ 65,

Отправлено: 16 February 2015 - 21:18

Солидарен.В двоём и сподручней и безопасней.А начинать вообще не стоит одному.Да и в поездках с товарищем приятней.А если девушки охотницы, то и не только в воде помощь окажут.
2

#7 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран

Отправлено: 16 February 2015 - 23:04

Кто расчитывает на чужую помощь, тот сильно рискует. Был один раз, когда мне пришлось помогать подняться человеку на поверхность. Но к охоте это не имеет отношения. На охоте каждый занят поиском, чем дальше друг от друга, тем лучше - меньше мешаешь.
Есть еще одна немаловажная деталь, в одиночку подвох менее заметен. Как показывает практика, это важно. Любое афиширование, прямой путь к запрету ПО. Надеюсь в скором времени этот запрет состоится.
-1

#8 Пользователь офлайн   АлексБалу 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 17 February 2015 - 17:32

Запрета не будет.А вот ограничения стоит ввести.Также как и с охотой,рыбалкой.Сроки,размеры,виды.А то плавают где хотят,когда хотят.И стреляют,что хотят и сколько хотят.Я сам подвох,поэтому знаю,что происходит если у человека нет "тормозов"-насмотрелись.С каждым годом таких ныральщиков всё больше и больше.А подвохами таких не назовёшь.
0

#9 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран

Отправлено: 17 February 2015 - 19:24

Вывод по ним делается. Дебилы скоро приведут к запрету, их слишком много, к сожалению это факт. Остальсь год или два.
0

#10 Пользователь офлайн   АлексБалу 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 17 February 2015 - 23:54

У меня потихоньку интерес пропадает к подводной охоте.Выезды редкие и в безлюдные места.Скорей поплавать чем поохотится.На уху одну -две хороших рыбёшки и всё.Где раньше охотились уже всё разведано.Не люблю мешать и не люблю когда мне мешают.Печально.

Буду наверно омера своего скоро продавать.
0

#11 Пользователь офлайн   bazilio 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 18 February 2015 - 11:06

Ребята типа мега про на неумелого новичка набросились, аж зубы клацают. Все люди братья)))
Хочешь один, да ради бога, одинок-ВЕЛКАМ. Ни то чтоб мне наставник нужен, не то чтоб секретные места выведать хочу, плавать уперевшись маской в чужие ласты не буду, не кайфово.Это не поиск-это балласт. Рыбы всем хватит, а вот мешок там донести(катер на воду спустить(есть и это на моторе 70 лошадей)) или машину из глиняного капкана вытащить реально сподручнее в 2.
И по поводу запрета, вроде люди взрослые должны понимать что в нашей стране все на страхе и честном слове держится и реально исполнение не контролируется.( Да и власть у исполнителей административная- баюсь баюсь)))
4

#12 Пользователь офлайн   С. ВЯЧЕСЛАВ 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:МР-155

Отправлено: 13 August 2015 - 21:15

Привет! где пропал? нашел компанию или разочаровался в общении? я сам начинающий охотник одиночка и искал единомышленников! если что пиши, буду рад!!!
0

#13 Пользователь офлайн   Дёгать 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:Мр-153,иж-27
  • Собаки:Две Западно-сибирские лайки

Отправлено: 14 August 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияС. ВЯЧЕСЛАВ (13 August 2015 - 21:15) писал:

Привет! где пропал? нашел компанию или разочаровался в общении? я сам начинающий охотник одиночка и искал единомышленников! если что пиши, буду рад!!!

Привет Ребята,я бы с вами вместе понырял бы,тоже новичок.если что пишите звоните 89300563039

Просмотр сообщенияbazilio (18 February 2015 - 11:06) писал:

Ребята типа мега про на неумелого новичка набросились, аж зубы клацают. Все люди братья)))
Хочешь один, да ради бога, одинок-ВЕЛКАМ. Ни то чтоб мне наставник нужен, не то чтоб секретные места выведать хочу, плавать уперевшись маской в чужие ласты не буду, не кайфово.Это не поиск-это балласт. Рыбы всем хватит, а вот мешок там донести(катер на воду спустить(есть и это на моторе 70 лошадей)) или машину из глиняного капкана вытащить реально сподручнее в 2.
И по поводу запрета, вроде люди взрослые должны понимать что в нашей стране все на страхе и честном слове держится и реально исполнение не контролируется.( Да и власть у исполнителей административная- баюсь баюсь)))

Привет Ребята,я бы с вами вместе понырял бы,тоже новичок.если что пишите звоните 89300563039
0

#14 Пользователь офлайн   Дёгать 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 17 August 2015 - 08:54

Просмотр сообщенияС. ВЯЧЕСЛАВ (13 August 2015 - 21:15) писал:

Здравствуйте Вячеслав,не могу вам не сообщение написать не отправить!и в друзья не могу добавить!Я с удовольствием составлю вам компанию,я если что сам с Бора,
0

#15 Пользователь офлайн   С. ВЯЧЕСЛАВ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 17 August 2015 - 18:49

Просмотр сообщенияДёгать (17 August 2015 - 08:54) писал:

Здравствуйте Вячеслав,не могу вам не сообщение написать не отправить!и в друзья не могу добавить!Я с удовольствием составлю вам компанию,я если что сам с Бора,

Я понял что из Бора, читал профиль. Я здесь не знаю куда можно съездить поплавать. Охитился только в деревне. В починковском районе. Да и времени пока к большему сожалению нет. У вас есть транспорт, чтобы добираться до места охоты? И все же где вы охотитесь и сколько выездов в год получается осуществить?
0

#16 Пользователь офлайн   Дёгать 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 19 August 2015 - 10:33

Просмотр сообщенияС. ВЯЧЕСЛАВ (17 August 2015 - 18:49) писал:

Я понял что из Бора, читал профиль. Я здесь не знаю куда можно съездить поплавать. Охитился только в деревне. В починковском районе. Да и времени пока к большему сожалению нет. У вас есть транспорт, чтобы добираться до места охоты? И все же где вы охотитесь и сколько выездов в год получается осуществить?

Вячеслав,транспорт есть,места тоже,охоться под водой только начинаю,покупаю только по тихоньку снаряжение,ружье,нож,кукан,груза носки,перчатки,это все есть в ближайщие время если получится по финансам,вообщем вот так
0

#17 Пользователь офлайн   С. ВЯЧЕСЛАВ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 19 August 2015 - 21:19

Просмотр сообщенияДёгать (19 August 2015 - 10:33) писал:

Вячеслав,транспорт есть,места тоже,охоться под водой только начинаю,покупаю только по тихоньку снаряжение,ружье,нож,кукан,груза носки,перчатки,это все есть в ближайщие время если получится по финансам,вообщем вот так

Андрей, Так практика подводной охоты была или нет?
0

#18 Пользователь офлайн   димыч 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 20 August 2015 - 14:59

Ребята я ныряю на водоемах в деревне третий год,считаю себя в этом деле чайником так как одиночка и добыча в основном из брошенных сетей и морд.Хочется найти единомышленников поохотиться в компании на новых местах.
0

#19 Пользователь офлайн   С. ВЯЧЕСЛАВ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 20 August 2015 - 16:55

Просмотр сообщениядимыч (20 August 2015 - 14:59) писал:

Ребята я ныряю на водоемах в деревне третий год,считаю себя в этом деле чайником так как одиночка и добыча в основном из брошенных сетей и морд.Хочется найти единомышленников поохотиться в компании на новых местах.

Привет! а где деревня, какой водоем? Мне кажется за три года уже не чайник, а следующая ступень - любитель!!! И уж тем более не потому что одиночка! Ну вот и собирается маленький кружок чайников-любителей:)!
0

#20 Пользователь офлайн   димыч 

• Новичок
  • Pip

Отправлено: 21 August 2015 - 18:29

Просмотр сообщенияС. ВЯЧЕСЛАВ (20 August 2015 - 16:55) писал:

Привет! а где деревня, какой водоем? Мне кажется за три года уже не чайник, а следующая ступень - любитель!!! И уж тем более не потому что одиночка! Ну вот и собирается маленький кружок чайников-любителей:)!

Деревня называется Пильна,есть там река пьяна где много рыбы и сильное течение,по осени там много подвохов даже из москвы,я там бываю редко (2раза в год,деревня жены)пока не рисковал в нее залазить, посещаю месные водоемы а так ездил еще на лунское тройку раз (кстати на лунском тоже трофейная рыба из брошенных сетей)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика