komokik (03 Апрель 2015 - 22:08) писал:
Турки не стоят 100тр, и в чём заключаються мелкие недочёты, в резкости боя, в кучности, смысл переплачивать за псевдо скопированную легенду? Тем более она будет использоваться для охоты. Если не умеешь стрелять то и перацци не поможет.
Турки стоят от 40 тыс. и выше. Это очень дорого.
"Недочеты" там никто не скрывает: дутый ствол, шат, и т.д. А бой я так понимаю, у всех охотничьих ружей примерно одинаков. Кучность у рядовых ружей: получек 50%, чек 60 %. У штучных процентов на 5-7 выше. Говорю из своего опыта, о тех ружьях, которые пользовал, да и согласно паспортам тоже. У дорогих спортивных ружей наверное выше.
Я бы взял какой нибудь Зауэр за реальнэе деньги, но в оригинале а не восстановленный.
Шурави (03 Апрель 2015 - 22:08) писал:
Мужики, приветствую! Ничего не нашел про ИЖ-39Е01... может кто что-нибудь про него рассказать? Кто пользовал/пользует такой аппарат? Да и в целом в сети мало информации про него. Спасибо!
Я когда покупал свое первое ружье тоже рассматривал ИЖ-39. Помню, что ружье вроде считается спортивным. Односпусковое, оба ствола чеки: 1,0 и 1,25. Длину стволов не помню. Интересное ружье и не так много их.
Сообщение отредактировал inej: 03 Апрель 2015 - 23:20