Sergey86 (30 March 2015 - 23:48) писал:
1. Что то я не нашёл принятия решения о выходе из НООиР
2. Почему то Думается мне, что люди из состава конференции не просто охотники выбранные из общества, а явно хорошо знакомые друг другу люди
3. Не нашёл где принято не продавать суточных путёвок и очень интересно, как связано это с уменьшением браконьерства. Многие потому и браконьерят, что не возможно купить путёвку на пару выходных.
Если устав старый, то это не значит, что не действительный. Если большинство охотников не поддерживает работу правления, то не фиг такое правление и конференцию. Необходимо избрать новую, для этого достаточно собрать подписи 1/3 членов и не в коем случае не голосовать за людей из правления!!! А то смысла от этого не будет.
Да и вообще для меня это родная земля, но условия и цены скотские, так что пока там такое творится вступать в это общество не буду, как и путёвки за немыслимые деньги покупать не буду!
Sergey86,
1) решение о выходе из НООиР в том году было, летом вроде. Наверное, они конференцию тоже собирали и принимали решение.
2) Понятное дело. Просто так с улицы тоже не возьмут. Скорее всего - почетные члены, люди из инспекции, какие-то близкие знакомые и т.п.
3)Про отказ от суточных, видимо, уже давно приняли. Я вообще не помню, чтобы суточные там были когда-то (или просто не интересовался раньше). Сказали так - мол, человек возьмет на 2 дня, а будет целый сезон ходить. Как-то глупо. Чем отличается человек без путевки от человека с просроченной путевкой? Да ничем, обоих вздрючат одинаково. Глупости это с браконьерством. Обещали подумать, может, хотя бы рассмотрят этот вопрос.
Устав действительно старый (последняя редакция - 1998 год, хер знает когда). И, скорее всего, если подойти с юридической точки зрения - то он и правда на данный момент недействителен. Им нужно реально его переделывать, иначе действительно при желании можно юридически докопаться со всеми вытекающими последствиями.
На данный момент вы можете выдвинуть свою кандидатуру или любого другого кандидата из вашего района, за принятие его будет голосовать конференция. Если команда в конференции старая и сбитая, за незнакомого и непроверенного человека они вряд ли проголосуют.
Sergey86 (30 March 2015 - 23:48) писал:
Да и вообще для меня это родная земля, но условия и цены скотские, так что пока там такое творится вступать в это общество не буду, как и путёвки за немыслимые деньги покупать не буду!
Для меня тоже родная земля, потому и обидно...
hunter22 (31 March 2015 - 01:19) писал:
Ну, допустим, поменяете руководство, а дальше что?

Действительно, хороший вопрос. Кто пойдет в новое правление? Тут нужна креативная, сильная и опытная команда с многолетним охотничьим стажем. Старую систему можно развалить, но как потом строить новую? (вспоминаем 90-е

) я вот, например, не представляю, что было бы, если меня сейчас вот так с ходу поставили в руководящую верхушку, например, Стекольного завода)))
Пи.Си.На самом деле, ихние эти конференции раз в 5 лет - это дикий долбое..изм!!! Я понимаю, раз в полгода или год. Но ведь раз в 5 лет!!!!
Сообщение отредактировал 13Воин: 31 March 2015 - 07:05