Соревнования Охотников по стрельбе на стенде! 28 августа
Отправлено: 24 August 2010 - 15:36
VinnyPooh (24.8.2010, 16:08) писал:
Степ, по максимальной навеске 28 г.,- а такие на стенде есть?
А то 24 у меня полуавтомат не всегда перезаряжает,- за дуплеты переживаю, да и по одиночной второй выстрел может оказаться не лишним.
А то 24 у меня полуавтомат не всегда перезаряжает,- за дуплеты переживаю, да и по одиночной второй выстрел может оказаться не лишним.
Олег, к сожалению сейчас в наличии на стенде только 24гр. Действительно такая проблема есть с полуавтоматическими ружьями некоторыми. Даже не знаю чем помочь сейчас, патроны уже в любом случае не успею заказать. 1-й вариант купить в ормагах, но они там дороже, 2-й попадать первым выстрелом, 3-й отрегулировать механизм, должен перезаряжать.
Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
Отправлено: 24 August 2010 - 16:08
arsenal (24.8.2010, 16:36) писал:
Олег, к сожалению сейчас в наличии на стенде только 24гр. Действительно такая проблема есть с полуавтоматическими ружьями некоторыми. Даже не знаю чем помочь сейчас, патроны уже в любом случае не успею заказать. 1-й вариант купить в ормагах, но они там дороже, 2-й попадать первым выстрелом, 3-й отрегулировать механизм, должен перезаряжать.
Есть 4-й вариант,- накрутить самому
правда 7,5 в магазинах я что-то не видел. 7-ку нельзя категорически?
Отправлено: 24 August 2010 - 16:23
Ashap (24.8.2010, 17:09) писал:
всем привет, ребята подскажите пожалуйста как добраться до стенда без машины
Вариант 1 - договориться с кем-нибудь чтобы прихватили с собой на машине. Из НН думаю не проблема. Если из области, то возможно:
Вариант 2 - доехать до Заволжья чем получится, а там уже едущие на стенд подбросят на машине до места, - лучше договориться заранее.
Отправлено: 24 August 2010 - 16:33
Цитата
правда 7,5 в магазинах я что-то не видел. 7-ку нельзя категорически?
7-ку ну допустим можно, но если ты купишь 7-ку значит охотничий патрон, что то я не видел 7-ку 28 грамм патрон.
Ну и товарищи самокрутчики, самокрутом стрелять можно, но не забываем про правила и навески. Не больше 28-ми грамм, не крупнее 7,5. Стрельба бесконтейнерными патронами запрещена. Буду вскрыть смотреть выборочно.
Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
Отправлено: 24 August 2010 - 21:23
arsenal (24.8.2010, 17:33) писал:
7-ку ну допустим можно, но если ты купишь 7-ку значит охотничий патрон, что то я не видел 7-ку 28 грамм патрон.
Ну и товарищи самокрутчики, самокрутом стрелять можно, но не забываем про правила и навески. Не больше 28-ми грамм, не крупнее 7,5. Стрельба бесконтейнерными патронами запрещена. Буду вскрыть смотреть выборочно.
Про самокруты всё понятно кроме стрельбы без кантейнерными. Стёп, почему нельзя? Какая разнится?