Нижегородский охотничий форум: Борское РООиР. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 34 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Борское РООиР. Оценка: -----

#361 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 27 March 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 15:37) писал:

т.е до самой проверки Вы уже досрочно обвиняете общество в коррупции и нарушениях законодательства о госслужбе?

Ну во первых я не прокурор, чтоб обвинять, я говорю о том, что видно невооруженным взглядом. И уж тем более законодательство о госслужбе не относится к рогам и копытам типа бооир.
Да расслабьтесь вы, Плющеву ниче не будет в части административного или уголовного наказания. Тут другие могут должностей лишиться.
0

#362 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Benelli Montefeltro 20x76, go pro hero 3 black

Отправлено: 27 March 2015 - 16:04

Просмотр сообщенияnicolay (27 March 2015 - 15:49) писал:

Причем тут водоплавающая? Вы совсем с головой не дружите? У меня РАЗРЕШЕНИЕ!!!

P.S.: или считаете, что я после каждой добытой утки вам должен его сдавать? Там же написано "добычи" :)

как раз таки с головой у меня все в порядке, это Вы чего то не догоняете, в одном разрешении не могут быть вписаны виды с разными сроками их окончания, так является нарушением ст. коап РФ? не надо смотреть на дату окончания пушных и боровых, срок водоплавающей заканчивается раньше, по Вашим словам получается в инспекции работают глупые люди, с нас после окончания водоплавающей требуют списки сдавших, как человек сдаст разрешение вовремя, если там еще и пушные. получается, что по нашей вине, если там все прописано, человеку дадут штраф, за то, что водоплавающую вовремя не сдал

Просмотр сообщенияNegrus (27 March 2015 - 15:59) писал:

Ну во первых я не прокурор, чтоб обвинять, я говорю о том, что видно невооруженным взглядом. И уж тем более законодательство о госслужбе не относится к рогам и копытам типа бооир.
Да расслабьтесь вы, Плющеву ниче не будет в части административного или уголовного наказания. Тут другие могут должностей лишиться.

да причем тут Плющев, тем более Вы не прокурор, пока можно только предполагать, а есть ли тут вообще нарушения
0

#363 Пользователь офлайн   nicolay 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Т-34, МИГ-31)))
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 27 March 2015 - 16:07

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 16:02) писал:

как раз таки с головой у меня все в порядке, это Вы чего то не догоняете, в одном разрешении не могут быть вписаны виды с разными сроками их окончания, так является нарушением ст. коап РФ? не надо смотреть на дату окончания пушных и боровых, срок водоплавающей заканчивается раньше, по Вашим словам получается в инспекции работают глупые люди, с нас после окончания водоплавающей требуют списки сдавших, как человек сдаст разрешение вовремя, если там еще и пушные. получается, что по нашей вине, если там все прописано, человеку дадут штраф, за то, что водоплавающую вовремя не сдал

Еще раз прочтите оборот. Там про сроки охоты на отдельные виды не сказано ни слова. Все Ваши догадки оставьте при себе. И не надо мнение вашего руководства выдавать за действительность и Закон!!!
0

#364 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияnicolay (27 March 2015 - 16:07) писал:

Еще раз прочтите оборот. Там про сроки охоты на отдельные виды не сказано ни слова. Все Ваши догадки оставьте при себе. И не надо мнение вашего руководства выдавать за действительность и Закон!!!

только что разговаривал с инспекторами, тоже самое мне сказали. готовы все детально это объяснить в понедельник

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 16:09) писал:

только что разговаривал с инспекторами, тоже самое мне сказали. готовы все детально это объяснить в понедельник

вплане того, что боровую с водоплавающей нельзя вписывать в одно разрешение, так как способы добычи (оружия) разные и даты окончания
0

#365 Пользователь офлайн   DEN_LAMNENSKY 

• Свой человек
  • Оружие:ТОЗ-120, МР-153
  • Собаки:Нет, но очень хочется!

Отправлено: 27 March 2015 - 16:11

Я так чувствую в понедельник будет разговор такой: Вопрос 1 - читайте Устав, Вопрос 2 - читайте закон, Вопрос 3 - читайте закон, Вопрос 4 - читайте Устав. "Разговор с автоответчиком!?" Так что ли? Если бы людей волнующих проблемы Общества волновал исключительно вопрос правового поля, тогда этой темы не возникло, просто недовольные и переживающие за судьбу Общества передали решение вопроса в качестве коллективного иска или жалобы в руки "соответсвующих органов". А людей здесь интересует отношение руководящего состава Общества к сложившейся ситуации и их возможные меры и методы решения. Если все сейчас дружно проанализируют применимые к данной ситуации законы и комментарии к ним, а еще и проконсультируются, то я боюсь, что на каждый ответ, вопросов накидают такое количество, что легче будет молчать.

Сообщение отредактировал PRIME_52: 27 March 2015 - 16:12

0

#366 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияPRIME_52 (27 March 2015 - 16:11) писал:

Я так чувствую в понедельник будет разговор такой: Вопрос 1 - читайте Устав, Вопрос 2 - читайте закон, Вопрос 3 - читайте закон, Вопрос 4 - читайте Устав. "Разговор с автоответчиком!?" Так что ли? Если бы людей волнующих проблемы Общества волновал исключительно вопрос правового поля, тогда этой темы не возникло, просто недовольные и переживающие за судьбу Общества передали решение вопроса в качестве коллективного иска или жалобы в руки "соответсвующих органов". А людей здесь интересует отношение руководящего состава Общества к сложившейся ситуации и их возможные меры и методы решения. Если все сейчас дружно проанализируют применимые к данной ситуации законы и комментарии к ним, а еще и проконсультируются, то я боюсь, что на каждый ответ, вопросов накидают такое количество, что легче будет молчать.

Вы же сами спрашиваете, почему в обществе именно вот так, Вам в любом случае нужно будет прочитать устав Общества, так как Общество обязано выполнять то, что в уставе.

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 16:14) писал:

Вы же сами спрашиваете, почему в обществе именно вот так, Вам в любом случае нужно будет прочитать устав Общества, так как Общество обязано выполнять то, что в уставе.

Начнем с того, то что Вам скажут словами должно будет чем то закреплено, а не просто голословно сказано.

в любом случае устав читать нужно

Просмотр сообщенияNegrus (27 March 2015 - 15:59) писал:

следствие покажет)
0

#367 Пользователь офлайн   13Воин 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Canon 70D+Canon 100-400
  • Собаки:нет

Отправлено: 27 March 2015 - 16:33

Еще раз повторяю - мы в понедельник идем не устав читать или закон, а проблемы решать. И передайте председателю, что не надо тыкать уставом или законом. Если все беды из-за устава, то на хрен он такой нужен тогда?
0

#368 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 16:40

Просмотр сообщения13Воин (27 March 2015 - 16:33) писал:

Еще раз повторяю - мы в понедельник идем не устав читать или закон, а проблемы решать. И передайте председателю, что не надо тыкать уставом или законом. Если все беды из-за устава, то на хрен он такой нужен тогда?

если Вы изначально не хотите читать устав, в котором все прописано по полочкам как должно работать общество и кто какие решения принимает, о чем тогда вообще разговаривать? его прочитать 5 минут времени. или Вы думаете, что все решается просто словами, как захотели так и сделали, это тогда уже не общественная организация а шарашкина контора

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 16:37) писал:

если Вы изначально не хотите читать устав, в котором все прописано по полочкам как должно работать общество и кто какие решения принимает, о чем тогда вообще разговаривать? его прочитать 5 минут времени. или Вы думаете, что все решается просто словами, как захотели так и сделали, это тогда уже не общественная организация а шарашкина контора

или Вы вообще не хотите знать как работает Общество?

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 16:39) писал:

а не зная законы, проблему не решить
0

#369 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 27 March 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 16:40) писал:

Конечно не решить, особенно при существующем правлении.

Мужики переизбирайте их там всех, конечно предварительно изучив устав.
0

#370 Пользователь офлайн   13Воин 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 16:51

brooir, хочу. Непременно прочитаем Устав. Но если на каждый наш вопрос или предложение нас будут тыкать в него носом, на фига вообще эта встреча нужна?
Если Устав читать 5 минут - значит там только общие положения и никакой конкретики.И никакие ответы на наши вопросы мы там не найдем, я уже уверен в этом. Тогда он вообще нам не в помощь. Подозреваю, что там будет написано, что все вопросы решает совет на конференциях. Значит, пусть БРООиР собирает совет и решает те вопросы, которые перед ним ставят. Иначе если БРООиР не учитывает пожелания его членов, тогда он и есть "шаражкина контора".

Просмотр сообщенияNegrus (27 March 2015 - 16:45) писал:

Конечно не решить, особенно при существующем правлении.

Мужики переизбирайте их там всех, конечно предварительно изучив устав.

Negrus, изучим обязательно. Подозреваю, что нет там толком ни хрена, только общие положения и фразы.

Даже судьи на судах делают послабления в силу тех или иных обстоятельств, или потому, что они тоже люди.
Одной бумажкой проблему не решить, еще раз повторяю.
0

#371 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 16:56

Просмотр сообщения13Воин (27 March 2015 - 16:48) писал:

brooir, хочу. Непременно прочитаем Устав. Но если на каждый наш вопрос или предложение нас будут тыкать в него носом, на фига вообще эта встреча нужна?
Если Устав читать 5 минут - значит там только общие положения и никакой конкретики.И никакие ответы на наши вопросы мы там не найдем, я уже уверен в этом. Тогда он вообще нам не в помощь. Подозреваю, что там будет написано, что все вопросы решает совет на конференциях. Значит, пусть БРООиР собирает совет и решает те вопросы, которые перед ним ставят. Иначе если БРООиР не учитывает пожелания его членов, тогда он и есть "шаражкина контора".

Negrus, изучим обязательно. Подозреваю, что нет там толком ни хрена, только общие положения и фразы.

про 5 минут образно сказал, 9 листов, конференция собирается раз в 5 лет, на которой и избирается председатель и члены совета. в нем все достаточно подробно расписаны права и обязанности и членов общества и членов совета и самой конференции и что влечет за не соблюдение правил устава

Просмотр сообщения13Воин (27 March 2015 - 16:51) писал:

Даже судьи на судах делают послабления в силу тех или иных обстоятельств, или потому, что они тоже люди.
Одной бумажкой проблему не решить, еще раз повторяю.

в уставе сказано, что члены Общества обязаны подчиняться правилам устава

выдержка

Прикрепленные файлы

0

#372 Пользователь офлайн   13Воин 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 17:01

brooir, будьте добры, скиньте все-таки Устав сюда. Мы почитаем на досуге. Мы вам наши вопросы сказали, чтобы вы подготовились. Дайте и нам подготовиться и не быть голословными.
0

#373 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 17:14

Просмотр сообщения13Воин (27 March 2015 - 17:01) писал:

brooir, будьте добры, скиньте все-таки Устав сюда. Мы почитаем на досуге. Мы вам наши вопросы сказали, чтобы вы подготовились. Дайте и нам подготовиться и не быть голословными.

уже писал, сканер не работает, а фотографировать и уменьшить вес фотографии уже не успеваю,у тебя у самого была целая неделя приехать и прочесть его
0

#374 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 27 March 2015 - 18:08

*
Популярное сообщение!

Ай, красавец! Хорошее "динамо"! :)
"Серьезная организация, не шарашкина контора, устав..." А у самих сканер не работает, и даже отсканированной версии устава нет! Вот в какой нормальной организации нет отсканированной версии устава??

Сообщение отредактировал hunter22: 27 March 2015 - 18:15

5

#375 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:тоз 34-р.
  • Собаки:не хочу

Отправлено: 27 March 2015 - 18:11

Ну отмазки конечно уровня 8-б класса, вторая четверть.
0

#376 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 18:21

Просмотр сообщениякдс (27 March 2015 - 18:11) писал:

Ну отмазки конечно уровня 8-б класса, вторая четверть.

давайте меня вот не надо обвинять, и без этого работы много,сами молодцы,приехать не можете,даже элементарно борского послать. Воин 13 сказал,что созвонится со мной на неделе,все ему еще на той неделе подготовили,и ни разу не позвонил,прежде всего это Вам надо,так давайте каждый сам за себя отвечать будет,а не перекладывать свое нехотение или еще что то на других,проще всего кого то обвинять,но только не себя!

Просмотр сообщенияhunter22 (27 March 2015 - 18:08) писал:

"Серьезная организация, не шарашкина контора, устав..." А у самих сканер не работает, и даже отсканированной версии устава нет! Вот в какой нормальной организации нет отсканированной версии устава??

милости просим,подчините)))

Просмотр сообщенияhunter22 (27 March 2015 - 18:08) писал:

сами растянули разговор на годы
так что динамо это Вы,было бы желание давно бы и сами все взяли
0

#377 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 27 March 2015 - 18:22

Да там отнешение наглядное - вот вы приедьте и прочитайте устав, который гвоздем к стене прибит. Так там еще и старая версия может оказаться. Сканер не работает, как мы выяснили, теперь пришла очередь узнать про принтер. Полагаю с ним тоже что-то случилось.
В общем вот такие дела в очень серьезной организации с мифическим уставом, где всегда "открыты двери" охотникам.
0

#378 Пользователь офлайн   brooir 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 18:21) писал:

давайте меня вот не надо обвинять, и без этого работы много,сами молодцы,приехать не можете,даже элементарно борского послать. Воин 13 сказал,что созвонится со мной на неделе,все ему еще на той неделе подготовили,и ни разу не позвонил,прежде всего это Вам надо,так давайте каждый сам за себя отвечать будет,а не перекладывать свое нехотение или еще что то на других,проще всего кого то обвинять,но только не себя!

сами растянули разговор на годы
так что динамо это Вы,было бы желание давно бы и сами все взяли

Тоже могу со своей стороны кучу обвинений писать и ни чего не делать,ждать пока само все придет

Просмотр сообщенияhunter22 (27 March 2015 - 18:22) писал:

Да там отнешение наглядное - вот вы приедьте и прочитайте устав, который гвоздем к стене прибит. Так там еще и старая версия может оказаться. Сканер не работает, как мы выяснили, теперь пришла очередь узнать про принтер. Полагаю с ним тоже что-то случилось.
В общем вот такие дела в очень серьезной организации с мифическим уставом, где всегда "открыты двери" охотникам.

с принтером все впорядке и устав ни к какой стене не прибит,все кто вкурсе дискусий на форуме,были в обществе лично сам давал этот устав для прочтения. Сейчас самый сезон и лично мне некогда с ним возиться в данный момент
0

#379 Пользователь офлайн   13Воин 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 27 March 2015 - 18:34

Просмотр сообщенияbrooir (27 March 2015 - 18:21) писал:

brooir, я вас ни в чем не виню, наоборот - благодарил за помощь. Не приехал - да,тут не отмазываюсь, потому что мы тут вроде как решили поездку приурочить к покупке путевок в апреле. Сам в Нижнем работаю и так же как все занят, то, что на этой неделе не смог приехать и забрать - вина только моя. Просто сегодня все переиграли и решили идти к вам 30-го марта, потому и просил версию электронную, чтобы хотя бы в выходные почитать и иметь представление.

Ну, да не беда- в понедельник прочитаем прямо там. Просто уже говорил - хотелось бы реально обсудить проблемы с председателем, а не свести всю беседу к тыканью в устав и очередной ссоре.
0

#380 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:тоз 34-р.
  • Собаки:не хочу

Отправлено: 27 March 2015 - 18:38

Да не закапывайтесь вы так, он сейчас будет применять самые грязные приёмчики, типа ,да ты сам тут обещал, а вона как... :) :) :)

Сообщение отредактировал кдс: 27 March 2015 - 18:41

0

Поделиться темой:

• 34 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему