Нижегородский охотничий форум: Флейм - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов Оценка: -----

#7661 Пользователь офлайн   Степан 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 03 March 2015 - 15:30

Просмотр сообщенияАлексей Жуков (03 March 2015 - 14:54) писал:

За 6 лет хоть кто нальет? :)

Прошлые соревнования. Человек измученный нарзаном.

Прикрепленный файл  post-5-0-04646700-1420468997.jpg (119.07К)
Количество загрузок: 18

Сообщение отредактировал Степан: 03 March 2015 - 15:32

Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
1

#7662 Пользователь офлайн   Severomorsk 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:огнестрельное

Отправлено: 04 March 2015 - 11:19

будет недобор по плану палок, примут... так и скажут: "Слава, ты только не обижайся, план горит, а ты тут вот так открыто нарушаешь закон. Так что выпишем тебе протокольчик. Посидишь годик без охоты. Книгу может какую занимательную напишешь."

Цитата

Руки вверх!
Подойти к борту!
Застопорить ход!
Вы нарушили
государственную границу России.

Не стреляйте! С нами генерал и прокурор!

Всем оставаться на местах!

Мы потерялись!
Свои! Свои! Я - Кузьмич!
Лева, ну посвети мне на лицо!
Меня тут каждая собака знает!

Сообщение отредактировал Severomorsk: 04 March 2015 - 11:20

1

#7663 Пользователь офлайн   Severomorsk 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 04 March 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияVadimka (04 March 2015 - 11:48) писал:

Да, затраты на смену ружья могут быть весьма существенны :)

но хотя бы жену в известность ставить не обязательно....Изображение
0

#7664 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 04 March 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияSeveromorsk (04 March 2015 - 11:19) писал:

будет недобор по плану палок, примут... так и скажут: "Слава, ты только не обижайся, план горит, а ты тут вот так открыто нарушаешь закон. Так что выпишем тебе протокольчик. Посидишь годик без охоты. Книгу может какую занимательную напишешь."

Да? :) Во гады! :) Дим, всё же я категорически надеюсь, что этого не произойдёт! Почему? Ну как бы тебе объяснить?! Вот представь: "Встречают несколько индейцев, одного индейца (из другого племени), а у него топор войны, сцука, не зачехлён ни х-я! Вроде это вызов тем индейцам как бы! Ан нет! Они вспоминают что тот индеец перемирия никогда не нарушит! И вообще, они частенько сидят у костра, трубку мира раскуривают :D , о вечном говорят.... :)
Или... Встречают несколько астрономов, другого астронома, и он орёт на всю округу: "Она вертится! И всё-таки она, сцуко, вертится!" А те астрономы, как бы тоже знают что "она вертится", но они на государевой службе... Да и служители церкви, сочтут сцуко, что они еретики. Так что им на всю округу очевидные вещи орать нельзя. Тогда они подойдут (на крайняк только, если вообще, попЫ и епископы с дьяками за их спинами стоят уже!), и скажут астроному: "Ёптытьмать, мы же сцуко, все астрономы! Сколько раз сидя на веранде, в телескопы смотрели (то бишь жрали прям из горлА! :( )! А потом когда сидя уже нельзя смотреть было (под конец так сказать смотрения), лёжа уже смотрели, заботливо поднося телескопы к устам друг друга, на брудершафт! Так что ты, давай, сегодня не ори, или ори шёпотом что "она вертится!", а завтра опять можешь начинать! :(

Сообщение отредактировал С-300: 04 March 2015 - 13:35

0

#7665 Пользователь офлайн   Severomorsk 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 04 March 2015 - 13:50

а если найдется какой-нить завистливый астроном? запишет на телефон, как те другие астрономы орут, и потом придет к уполномоченному космонавту деревни или района(не знаю сколько сейчас космонавтов на какую территорию приходится) и покажет запись?
тогда на написанное заявление космонавт точно будет вынужден прийти и разъяснить, что если и орете громко, то надо хотя бы платочком рот прикрывать, типа тогда можно, хоть цельными днями, хоть по всей деревне...

в общем если тот Славный агроном поссорится с другими агрономами или космонавтом, то тогда они ему всёёёё припомнят.
0

#7666 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 04 March 2015 - 14:12

Просмотр сообщенияSeveromorsk (04 March 2015 - 13:50) писал:

а если найдется какой-нить завистливый астроном? запишет на телефон, как те другие астрономы орут, и потом придет к уполномоченному космонавту деревни или района(не знаю сколько сейчас космонавтов на какую территорию приходится) и покажет запись?

Придётся ему (астроному) телескоп в жопу всем миром засунуть! И астрономы, и индейцы из разных племён - все с удовольствием примут участие! Может быть даже опетушат беднягу... Поэтому, если и есть там, среди стада овец, одна паршивая, то она будет изо всех сил стремиться ничего не видеть, дабы не попасть под петушиную раздачу! Ибо, ни один индееец, астроном, или агроном, а тем паче овца, не захочет портить всё стадо, ради сомнительного петушиного :) счастья! :)

Просмотр сообщенияSeveromorsk (04 March 2015 - 13:50) писал:

в общем если тот Славный агроном поссорится с другими агрономами или космонавтом, то тогда они ему всёёёё припомнят.

Всем агрономам нужно жить дружно! Тем паче с космонавтом и епископом. :D
ПиСи: Тем более никто не отменял кумовство, местничество и круговую поруку ("мажет как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть...")! :)

Сообщение отредактировал С-300: 04 March 2015 - 14:17

1

#7667 Пользователь офлайн   Severomorsk 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 04 March 2015 - 14:25

ты меня запутать что ли хочешь?
зачем космонавту перископ?
да и агрономам он нужен разве что, чтоб подсматривать на процессы опыления голосеменных всякими членистоногими, не? я про это изобретение на выставке слышал. называется Мобильный Перископ Симонова, сокращенно МПС, как Митсубиси Паджеро Спорт, только стоит дешевле, и колес только 2, чтоб в двух плоскостях двигать штатив. хотя если приделать МПС на МПС, то можно вообще в разведку ехать искать сланцевую нефть.
0

#7668 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 04 March 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияSeveromorsk (04 March 2015 - 14:25) писал:

ты меня запутать что ли хочешь?
зачем космонавту перископ?
да и агрономам он нужен разве что, чтоб подсматривать на процессы опыления голосеменных всякими членистоногими, не? я про это изобретение на выставке слышал. называется Мобильный Перископ Симонова, сокращенно МПС, как Митсубиси Паджеро Спорт, только стоит дешевле, и колес только 2, чтоб в двух плоскостях двигать штатив. хотя если приделать МПС на МПС, то можно вообще в разведку ехать искать сланцевую нефть.

Это конечно, да ... Но! Я про перископ не писАл! Я писал про епископа, который анафеме может предать! Но коли речь зашла о перископе, то я вот чё думаю: Если ружьё засунуть в женские колготки (цвет - кому какой нравится!), натянуть их плотненько так, где нужно скотчем можно прихватить, технологические отверстия :) подрезать (затвор, спуск), перископ установить, то тогда можно прямо через них и стрелять! :D И никто не скажет, что ружьё не зачехлено. :) Только вот местные индейцы с астрономами, да и сам начальник космической станции, если я так сделаю, - ёб-ться могут и в дурку загреметь...
0

#7669 Пользователь офлайн   Severomorsk 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 04 March 2015 - 14:46

Просмотр сообщенияС-300 (04 March 2015 - 14:34) писал:

Если ружьё засунуть в женские колготки (цвет - кому какой нравится!), натянуть их плотненько так, где нужно скотчем можно прихватить, технологические отверстия :) подрезать (затвор, спуск), перископ установить,

правильно, скажешь если что, мол жена неряха, ногти на ногах не стрижет, вот колготы и прохудились. поэтому и отверстие в них как раз напротив дула...

главное чтобы у жониных ног был правильный питч. чтоб ношенные колготки потом хорошо оделись на ружье.

кстати, если зимние натягивать, то можно и зимой с таким чехлом охотиться в лютый мороз!
0

#7670 Пользователь офлайн   Artem Vikharev 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж 17, Stoeger 2000A Camo

Отправлено: 04 March 2015 - 15:30

вот вас понесло :) :)
0

#7671 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 04 March 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияSeveromorsk (04 March 2015 - 14:46) писал:

кстати, если зимние натягивать, то можно и зимой с таким чехлом охотиться в лютый мороз!

Вспомнил про "зимние". Идёт девушка, я за ней. Я имею ввиду, просто в ту же сторону что и она. Смотрю, какие-то у неё, сцуко, колготки странные... Как будто бы ворс что ли какой-то сквозь них высовывается так, торчит... Может, думаю, зимний какой вариант? Меня, сцуко, это обстоятельство заинтересовало, и я поближе к ней подошёл, смотрю так вперёд и вниз, но не видно бля! Она же ногами передвигает быстро, идёт, и у меня всё мельтешит как бы. Не могу сфокусироваться я на ворсе. Он тонкий бля, ворс-то, а у меня чёт в глазах какая-то пелена как бы... А нагибаться неудобно! Во-первых люди тоже везде идут. И спереди и позади. А во-вторых - просто неудобно одновременно и идти и нагибаться. Наконец я вплотную приблизился, и нагнулся, типа штаны отряхнуть... Бля! Это волосы на, торчали на! Она ни х-я ноги оказывается не брила! Вот я и думаю: нах я так упорствовал с этим своим любопытством-то?! Время только зря потерял, т.к. мне давно уже нужно было поворачивать! Зато опять же опыт положительный приобрёл: Если на девушке колготки, сцуко, как будто с ворсом, то это ни х-я не ворс, а небритые ноги... :)
1

#7672 Пользователь офлайн   Редрик 

• Новичок
  • Pip
  • Оружие:МР-155

Отправлено: 04 March 2015 - 17:37

Спасибо
0

#7673 Пользователь офлайн   Severomorsk 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено: 04 March 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияС-300 (04 March 2015 - 16:38) писал:

Вспомнил про "зимние". Идёт девушка, я за ней.

Изображение
Прикрепленный файл  50.jpg (54.49К)
Количество загрузок: 2
0

#7674 Гость_Земляк_*

Отправлено: 05 March 2015 - 08:35

Вадим, подскажи, как происходил отбор на новизну и авторство? Просто возник вопрос почему нет в списке очень классных рассказов/отчетов mergen, Vladtru, LDmitry, C-300, msmgd?
0

#7675 Пользователь офлайн   mag 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 05 March 2015 - 09:09

Просмотр сообщенияС-300 (04 March 2015 - 16:38) писал:

Вспомнил про "зимние". Идёт девушка, я за ней. Я имею ввиду, просто в ту же сторону что и она. Смотрю, какие-то у неё, сцуко, колготки странные... Как будто бы ворс что ли какой-то сквозь них высовывается так, торчит... Может, думаю, зимний какой вариант? Меня, сцуко, это обстоятельство заинтересовало, и я поближе к ней подошёл, смотрю так вперёд и вниз, но не видно бля! Она же ногами передвигает быстро, идёт, и у меня всё мельтешит как бы. Не могу сфокусироваться я на ворсе. Он тонкий бля, ворс-то, а у меня чёт в глазах какая-то пелена как бы... А нагибаться неудобно! Во-первых люди тоже везде идут. И спереди и позади. А во-вторых - просто неудобно одновременно и идти и нагибаться. Наконец я вплотную приблизился, и нагнулся, типа штаны отряхнуть... Бля! Это волосы на, торчали на! Она ни х-я ноги оказывается не брила! Вот я и думаю: нах я так упорствовал с этим своим любопытством-то?! Время только зря потерял, т.к. мне давно уже нужно было поворачивать! Зато опять же опыт положительный приобрёл: Если на девушке колготки, сцуко, как будто с ворсом, то это ни х-я не ворс, а небритые ноги... :)

Слав так и душевную травму можно было получить на всю жизнь.Потом бы лекарства нужно было покупать много, но результат мог бы быть как тут
0

#7676 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 05 March 2015 - 09:49

Эти рассказы были опубликованы ранее на сторонних сайтах.

Цитата

К конкурсу принимаются отчёты и рассказы ранее и до окончания конкурса нигде не размещённые и не напечатанные, т.е. новые отчёты и рассказы, размещённые только на нашем форуме.

0

#7677 Пользователь офлайн   mergen 

• Свой человек
  • Оружие:Fabarm Alpha
  • Собаки:РЕЛ

Отправлено: 05 March 2015 - 10:00

Обращаю Ваше внимание. Не ранее, а в том числе.

Сообщение отредактировал mergen: 05 March 2015 - 10:01

0

#7678 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 05 March 2015 - 10:18

Да, и в том числе. Условия конкурса были озвучены.

Подведение итогов 22 марта.
0

#7679 Гость_Земляк_*

Отправлено: 05 March 2015 - 10:26

Просмотр сообщенияVadimka (05 March 2015 - 09:49) писал:

Эти рассказы были опубликованы ранее на сторонних сайтах.

Все ясно

Просмотр сообщенияmergen (05 March 2015 - 10:00) писал:

Обращаю Ваше внимание. Не ранее, а в том числе.

+
0

#7680 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 05 March 2015 - 10:30

Просмотр сообщенияVadimka (05 March 2015 - 10:18) писал:

Да, и в том числе. Условия конкурса были озвучены.

:) :) Ну, я думаю, все авторы сделают выводы. :D И дело здесь не в конкурсе, не в призах, а как бы в отношении к авторам, которые размещают свои рассказы на твоём сайте. Или ты делаешь нам одолжение: "Ну ладно, так и быть, хрен с вами, размещайте у меня, убогие!" Так что-ли? Вадик, тебе остаётся только запретить всем, кто заходит на сторонние охотничьи сайты, заходить на твой ресурс. Верной дорогой идёшь! Молодчина. До этого ещё никто не додумался.

Сообщение отредактировал С-300: 05 March 2015 - 10:36

3

Поделиться темой:

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему