Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Рецепт самогона под дичь
#67 Гость_Земляк_*
Отправлено: 26 Ноябрь 2014 - 14:18
Популярное сообщение!
mergen (26 Ноябрь 2014 - 12:30) писал:

Не, ну пионеры тоже разные бывают. Вижу периодически одного, с утра около заведения с говорящим названием "последняя надежда". Встанет перед входом, как на линейке, откупорит горн, одну руку в бок, другую с горном к губам. И дудит, дудит на сколь сил хватит. Один раз этот пионер немного не рассчитал прогиб своего тела, и малый горн(0,25) перевесил, распластав усталое тело на шершавом асфальте, уже немного разогретом ласковыми лучами восходящего солнца. Кто-то из прохожих, явно разбирающихся в анизотропных состояниях тел, но, похоже завязав, как-то зло, без капли сострадания,буркнул: "Готов..."
На что в ответ получил веселое и оптимистичное:"Всегда готов!"
А по теме, сосед настаивает на зерновом кофе с лимоном. Фильтрует через Барьер. По мне так гуд!
По градусам все таки склоняюсь к 50-55, безо всякого разбавления водой.
#68
Отправлено: 26 Ноябрь 2014 - 14:41
#69
Отправлено: 26 Ноябрь 2014 - 15:42
Alexandro (26 Ноябрь 2014 - 14:18) писал:
На что в ответ получил веселое и оптимистичное:"Всегда готов!"
Саша, браво!

#70
Отправлено: 26 Ноябрь 2014 - 16:06
mergen (26 Ноябрь 2014 - 14:41) писал:
Воон чего вспомнил....

#71 Гость_Земляк_*
Отправлено: 26 Ноябрь 2014 - 16:38
С-300 (26 Ноябрь 2014 - 15:42) писал:

Слав, это смотря под каким

Друган делает хреновуху так:
0,5л водки, 100гр корня хрена разрезанного вдоль, а затем поперек по 1см (если на терке, то уж сильно хреновая получается имхо),заливаем в банку и настаиваем 2недели.
Процеживаем через ситечко и добавляем 1ст. ложку меда (на о,5), настаиваем еще пару дней.
Процеживаем и добавляем1/2 лимона или лайма.
Пьем! И наслаждаемся.
Очень полезная штука при болезнях, недугах и не только

PS На самогоне думаю тоже отлично будет.
Сообщение отредактировал Alexandro: 27 Ноябрь 2014 - 07:30
#72
Отправлено: 26 Ноябрь 2014 - 18:29
С-300 (24 Ноябрь 2014 - 22:04) писал:

Если в начале капает крепостью 70-75, то заканчивается крепостью около 40. Средняя получается порядка 55 градусов. Можно конечно и такую употреблять, но Менделеев обосновал необходимость 40 градусов. А вообще то это на любителя. Главное не злоупотреблять.
#73
Отправлено: 27 Ноябрь 2014 - 13:48
Alexandro (26 Ноябрь 2014 - 14:18) писал:
На что в ответ получил веселое и оптимистичное:"Всегда готов!"


А если по теме: кто пробовал на пшенице? Слышал, что чистая советская водка выходит
Сообщение отредактировал кдс: 27 Ноябрь 2014 - 13:48
#74
Отправлено: 27 Ноябрь 2014 - 14:13
#76
Отправлено: 29 Ноябрь 2014 - 13:19
Сообщение отредактировал Vadimka: 01 Декабрь 2014 - 15:36
Причина редактирования: 3.4. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, бессмысленные картинки, обилие смайликов).
#78
Отправлено: 30 Ноябрь 2014 - 23:37