Я купил сейф Арсенал, сдал все документы на разрешение. Через 10 дней сходил к участковому, узнать почему не приходят проверять, говорят, что нет заявки на проверку. Говорю ладно, подожду пока. Он мне говорит, а сейф купил уже, я говорю да. Он говорит сейф должен быть с двумя замками, толщина стенок на менее 3 мм, чтобы в нем ничего постороннего не лежало, обязательно прикручен к полу или стене.
Я ему говорю, что сейф у меня не прикручен и прикручивать я его не собираюсь, так как требование это не законно к физическому лицу, да и насчет замков говорю, что один. Он отвечает, что придется мне купить сейф подороже, иначе он мне напишет, что условия хранения не выполняется, и вообще под конец начал барагозить, что типа я вообще могу заставить покупать сейф под определенное оружие, я говорю, что оружие еще не купил, так как нет разрешения, и заставить это нереально. Он мне показывает книжку под названием «Справочник участкового», где в главе проверки правил хранения оружия перечислены эти пункты, включая то, что оружие должно храниться в сейфе предназначенном для хранения данного типа оружия. Я ему говорю, что сейф дорогой, что брал чтоб обеспечить сохранность будущего оружие и все такое, он нивкакую.
А теперь собственно сам вопрос: могу ли я не прикручивать сейф к полу или стене, и может ли сейф быть с одним замком (в общем сейф Арсенал удовлетворяет условиям хранения оружия или нет). И если я все делаю правильно, а участковый не подпишет бумажку, то какой документ мне с него надо потребовать, и что там должно быть написано им, и может быть мной. Если я в чем не прав, то просьба дать ссылочку, и разъяснить по-возможности в чем мое заблуждение. Заранее всем спасибо.
Прикрепленные файлы
-
arsenal.jpg (132,88К)
Количество загрузок: 167