Модернизация сайта и форума, вопросы по работе сайта технические изменения сайта, а также ваши замечания и пожелания
Отправлено: 26 August 2014 - 15:03
Ты предлагаешь мне вот это [Сообщение = 1]
Жми сюда![/ Сообщение] писать руками? А зачем тогда форма заполнения в спецэлементах? Во это сообщение с номером 243 я его и ставил на место ID сообщения а система говорит что не видит темы в которой эти сообщения. Или не так?
Все победил!!! Надо нажать на номерок сообщения там будет окно с его ссылкой затем перейти к концу ссылки и скопировать последнее число это и будет ID сообщения -вообщем удобно что и не говори.
Жми сюда![/ Сообщение] писать руками? А зачем тогда форма заполнения в спецэлементах? Во это сообщение с номером 243 я его и ставил на место ID сообщения а система говорит что не видит темы в которой эти сообщения. Или не так?
Все победил!!! Надо нажать на номерок сообщения там будет окно с его ссылкой затем перейти к концу ссылки и скопировать последнее число это и будет ID сообщения -вообщем удобно что и не говори.
Сообщение отредактировал mag: 26 August 2014 - 15:03
Отправлено: 03 September 2014 - 00:59
По просьбам форумчан решён вопрос с открытием фото которые имеют большое разрешение и прикреплены с помощью BB-кода IMG. Теперь фото открывается на весь экран и при этом не нарушает целостности вида форума.
Однако, это не означает, что теперь надо вставлять огромные фото
Однако, это не означает, что теперь надо вставлять огромные фото
Отправлено: 03 September 2014 - 08:33
Вадим, но ведь на представленном примере половина фото обрезается при увеличении. Пропиши в настройках ограничение на фото не по размеру в мб, как сейчас, а по ширине в px. Ну и по мб тоже оставить ограничение, для экономии хостинга. Наверняка есть скрипт готовый который будет ресайзить под указанные параметры, не только по px но и по dpi, так как здешние пользователи в большинстве своем этого сделать сами не смогут и плюнут. Мне это так видится.
Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
Отправлено: 03 September 2014 - 14:58
Vadimka (03 September 2014 - 09:42) писал:
Ничего не решил, боюсь что для многих обновление станет только проблемой, посетители у нас не больно дружат с компьютерами.
Имхо, не надо ничего менять, ибо форум:
1) Лаконичен и информативен
2) Достаточно прост
3) Не перегружен рекламой, банерами, всякими мигающими и сверкающими хернями
4) Движок проверен временем
смены движка
Сообщение отредактировал Alex_von_Fos: 03 September 2014 - 14:59
Охота - это все то, что до выстрела.