Magnat (13.7.2010, 12:35) писал:
Может нам тему открыть-Забор и автомобиль...
Ага
Можно еще столб и автомобиль.. Тоже забавный случай со мной произошел в девяносто не помню каком году когда аще молодой неженатый был... Вощем поехали с друзьями на базу отдыха отдохнуть так сказать, был у меня тогда РАФик (бывшая скорая) машина зверь если зимой на ней не ездить- ездил с двумя бардюрами в салоне... ну это так отступление. По приезду на базу (приехал первый раз) перед вьездом было огромное поле заасфальтированное-именно ПОЛЕ, и посередине стоял один единственный столб- даже не фонарь а так СТОЛБ! Я еще прикололся по этому поводу... но потом понял зачем его туда поставили
После двух дней обильного возлияния когда все было подпито подчастую, решили что банкет надо продолжить и надо ехать за горючим в ближайшую деревню (в шинок) в магазинах ниче небыло! Выгнав РАФик за ворота я стал ждать нашу шумную компанию, а выезжал из ворот задом потому чтодорожка на турбазе узенькая на газон не заезжать
Когда все уселись и была дана команда ПОЕХАЛИ- я и поехал, задом естественно, ну и конечно место того чтобы сразу развернутся продолжил движение задним ходом и нашел ЕГО, СТОЛБ! Точно посередине пришелся! Сразу и не поняли что произошло, резкий старт и еще более резкий финишь всех озадачил. Ну уж когда вышли стало все понятно- ВОТ ОН стоит улыбается а мы торчим и плакать хочется
После этого дружно решили что хорош! Пьянству бой и т.п. Вобшем столб там до сих пор стоит, только поломаный весь, не одни мы видать такие...