Согласен полностью, но добавляется дополнительно две трубы...
И другие фланцы, которые дадут меньшую плотность конструкции, на кручение и сдвиг...
Ты на этой конструкции стоять что ли собираешься?
Обычно вдоль бортов на распорках натягивается массеть. Обе стенки наклонены друг к другу, а концы сетки закрывают нос и корму.
Всем привет! Решил в этой теме показать свое рукоблудие. Строго не судите. Делаю первый раз.Мысль зародилась после того как на данном форуме hunter22 выложил ссылки с американских сайтов по постройке лодок скрадков для охоты на воде. Сначала хотел из фанеры, но потом увидел вот это. 4.jpg(47.42К) Количество загрузок: 386.jpg(46.23К) Количество загрузок: 497.jpg(55.27К) Количество загрузок: 478.jpg(44.81К) Количество загрузок: 4710.jpg(53.3К) Количество загрузок: 51
В итоге у них получилось это foam22.jpg(74.31К) Количество загрузок: 41
А теперь, что получается у меня.Видео снял без подготовки, если что, строго не судите.
Сейчас дело встало, нужен отвердитель ПЭПА и стеклоткань думаю метров 10 надо.Если кто из Арзамасцев может подсказать есть ли эти предметы в магазинах у них, буду очень признателен. Если в Арзамасе нет то придется просить помощи у Нижегородцев.Мужики выручайте уже самому интересно,что получится.
Вместо деревянных бортов хочу попробовать что-то другое, тот же пенополистирол только 3-х см.или еще чего-нибудь. Жду ваших подсказок замечаний и предложений.
Саш, я если честно не понял как в этой лодке-скрадке прятаться. по крайней мере судя по "В итоге у них получилось это"
там две каких-то небольших полости, под собаку и ребенка чтоли?
предусмотри сразу до оклейки швартовочные кранцы, чтоб их под ткань замастрячить и усилить.