Нижегородский охотничий форум: Браконьеры - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 36 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Браконьеры Оценка: -----

#461 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:тоз 34-р.
  • Собаки:не хочу

Отправлено: 13 April 2014 - 08:56

Извините, но я начну со слов Ёб?ные гандоны, чтоб передохли, с?ки!
Это адресовано тем, кто отстреливает (другого слова не придумать) тетеревов на току из карабина. И не просто одного, а с преследованием перелетевших птиц. Мужик сказал, что видел сегодня утром ,бля, меня не было. С?ка, до такой степени раскален этими выходками, что мне кажется, не ручаюсь уже за себя.
Твари, руки надо рубить, а не штрафы выписывать.
Предлагаю калечить уродов и машины ихние переворачивать.

Сообщение отредактировал кдс: 13 April 2014 - 09:00

0

#462 Пользователь офлайн   slesaravr 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:иж 27 иж 43
  • Собаки:зсл

Отправлено: 13 April 2014 - 09:57

Просмотр сообщениякдс (13 April 2014 - 08:56) писал:

Извините, но я начну со слов Ёб?ные гандоны, чтоб передохли, с?ки!
Это адресовано тем, кто отстреливает (другого слова не придумать) тетеревов на току из карабина. И не просто одного, а с преследованием перелетевших птиц. Мужик сказал, что видел сегодня утром ,бля, меня не было. С?ка, до такой степени раскален этими выходками, что мне кажется, не ручаюсь уже за себя.
Твари, руки надо рубить, а не штрафы выписывать.
Предлагаю калечить уродов и машины ихние переворачивать.

а как Вам такое . семь дней как пришли на " мое " поле гуменники, семь дней пасу как своих , перед этим неделю ямы рыл, а из за того , что мало воды пришлось в два раза больше ям готовить ( на всякий случай )чем обычно. и все было спокойно , с каждым днем гусей добавлялось , но стоило мне свалить на ночь в город , звонит брат , мол так и так е.ашат Серый, твоих гусей прямо с трассы из карабина с капота автомобиля ( а охота у нас с 19 .04)
0

#463 Гость_ba86_*

Отправлено: 13 April 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияslesaravr (13 April 2014 - 09:57) писал:

а как Вам такое . семь дней как пришли на " мое " поле гуменники, семь дней пасу как своих , перед этим неделю ямы рыл, а из за того , что мало воды пришлось в два раза больше ям готовить ( на всякий случай )чем обычно. и все было спокойно , с каждым днем гусей добавлялось , но стоило мне свалить на ночь в город , звонит брат , мол так и так е.ашат Серый, твоих гусей прямо с трассы из карабина с капота автомобиля ( а охота у нас с 19 .04)

Пидорасы
0

#464 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 13 April 2014 - 13:30

Со многими людьми общаюсь на стенде и всегдя удивляюсь. Многие не знают ни сроков, ни разрешенных способов охоты, необходимые документы какие нужны и т.д. Просто берут ружья/карабины и стреляют, что видят.
0

#465 Пользователь офлайн   Shar52 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-43ЕМ, ВЕПРЬ 12 МОЛОТ 430мм, МР-133

Отправлено: 13 April 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияhunter22 (13 April 2014 - 13:30) писал:

Со многими людьми общаюсь на стенде и всегдя удивляюсь. Многие не знают ни сроков, ни разрешенных способов охоты, необходимые документы какие нужны и т.д. Просто берут ружья/карабины и стреляют, что видят.

глаза по ходу на жопе
ну все хорошо, природа-охота-костерок-валюш на углях-солнышко.............. и третий год подряд три пидора на казанке с сайгой в три ствола, в доль реки, истребляют все живое "ОЧЕРЕДЯМИ", как в 1941, ПрОдАйТе взрыв-пакет пожалуйста.

ПС СУка один х.й потоплю этот баркас

Сообщение отредактировал Shar52: 13 April 2014 - 13:57

2

#466 Гость_ba86_*

Отправлено: 13 April 2014 - 16:45

Аналогично.У меня напарник на работе такой.Весной ему все равно....что утку что селезня бить...из мелкашки по кабанам с уазика ночью тоже в порядке вещей.Чмо бля.
0

#467 Пользователь офлайн   Alex_von_Fos 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Временно безоружный

Отправлено: 13 April 2014 - 16:48

Один человек крайне сильно удивился, когда я ему рассказал, что весной рябчика нельзя охотить. Подумал-подумал и сказал ну и х.й с ним, все равно стрелять буду. Так что знать - мало. Нужно еще и соблюдать.
Охота - это все то, что до выстрела.
0

#468 Пользователь офлайн   alesha52tat 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-27М, cz 550 308 win
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 13 April 2014 - 16:52

Просмотр сообщенияShar52 (13 April 2014 - 13:55) писал:

глаза по ходу на жопе
ну все хорошо, природа-охота-костерок-валюш на углях-солнышко.............. и третий год подряд три пидора на казанке с сайгой в три ствола, в доль реки, истребляют все живое "ОЧЕРЕДЯМИ", как в 1941, ПрОдАйТе взрыв-пакет пожалуйста.

ПС СУка один х.й потоплю этот баркас

Пулевыми ниже ватерлинии.
0

#469 Гость_ba86_*

Отправлено: 13 April 2014 - 16:56

Мне кажется бесполезно...таких дебилов уже ничего не исправит.
0

#470 Пользователь офлайн   Шурик-22 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Иж-27 ЕМ

Отправлено: 13 April 2014 - 17:26

Русская пословица гласит "ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ"
"Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват." М.М. Пришвин
0

#471 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 13 April 2014 - 17:38

*
Популярное сообщение!

А вот это и есть разница между стрелками и охотниками. Давно пора вводить экзамены при получении охот билета и через пять лет подтверждение. Стрелок? значит твое место на стенде! Стреляй, вози, храни, НО в угодья тебе закрыта дорога. Любишь природу и знаешь биологические виды, и читая статьи об охоте на уток с чучелами, ловишь себя на мысли, что тебя это торкает? Ты -охотник и можешь идти в угодья, вреда от тебя не будет! Вот что-то подобное должно быть.
Вот когда это произойдет? Неужели этот форум (да и другие) не читают люди, приближенные из министерств и ведомств? Или пох?й? Вы поймите, скоро от этой мрази не будет продуха. Их с каждым годом всё больше. Сердце кровью обливается. Что же делать-то? А?

Сообщение отредактировал кдс: 13 April 2014 - 17:40

5

#472 Пользователь офлайн   Aelend 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Bernardelli mega, ТОЗ 63

Отправлено: 13 April 2014 - 18:05

Сегодня один судак на квадрике в Артемах пятизарядкой наперевес катался вдоль болот. Хотел сказать ему, кто он. Остановился. Так он газ в пол и был таков.
0

#473 Пользователь офлайн   Vergard 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:иж 18,мр155

Отправлено: 13 April 2014 - 18:14

а ц меня на открытие такой случай...сижу в шалаше маню селезня на манок,летит так один му.ак его метров за 100 пытался сшибить да еще влет перед мной! ну спрашивается на..куя?НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ ! И ведь слышал сцуко что я манил...
0

#474 Гость_ba86_*

Отправлено: 13 April 2014 - 18:27

А у нас пару лет назал на охоте у одного мужика подсадную застрелили .
0

#475 Пользователь офлайн   Shar52 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-43ЕМ, ВЕПРЬ 12 МОЛОТ 430мм, МР-133

Отправлено: 13 April 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияalesha52tat (13 April 2014 - 16:52) писал:

Пулевыми ниже ватерлинии.

отличный совет, я не гордый, взял на заметку и зарядился
0

#476 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран

Отправлено: 13 April 2014 - 20:32

*
Популярное сообщение!

Страшно не то, что они кого-то убивают или пытаются убить. Страшно, что кроме дичи они нихрена не видят и не понимают. От этого гибнут и пичуги разные, подсадные, собаки, страдают люди (а иногда и погибают).
Многие люди, про которых я говорю, уже давно состоялись в жизни. И их уже не исправить. С детства не привита любовь к природе, в голову не заложено понимание.
Иногда кажется, что они жаждут убийства. Но, приглядевшись, становится понятно, что даже убить надежно не могут. А это основа охоты. Но добыча многим не важна. Об этом наглядно свидетельствуют неэффективные способы охоты, полное отсутствие элементарной охотничьей смекалки, оставление битой дичи и подранков. Люди просто хотят стрелять. Почему? Возможно компенсация комплекса неполноценности. Стрельнул-попал, значит крут. Не всегда, конечно, все так однозначно. Вариантов обьяснения поведения различных стрелков масса. Но тем не менее поведение зенитчиков склонен обьяснять именно так.
11

#477 Пользователь офлайн   XimiK 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Имеется

Отправлено: 13 April 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияhunter22 (12 April 2014 - 23:40) писал:

Это на каком это основании егерь с ружьем имеет право находится? ...

Т.е. Вы хотите сказать что егерь всегда должен быть безоружным?
Jedem das seine....
0

#478 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 13 April 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияШурик-22 (13 April 2014 - 17:26) писал:

Русская пословица гласит "ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ"

Вывод: надо быть добрее и помогать "исправляться" быстрее. С добрыми словами: "Отмучился, касатик". Тогда и Мир вокруг будет добрее))) :kosterok:
1

#479 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран

Отправлено: 13 April 2014 - 23:55

ХимиК,
Это не я хочу сказать, это закон так говорит. Егерь может носить оружие при наличии соответствубщих документов (путевка и прочее). Просто так - нет. Это работник охотхозяйства, занимается хозработами, охраной постольку поскольку, так как полномочий столько же как у остальных граждан.
4

#480 Пользователь офлайн   XimiK 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Имеется

Отправлено: 14 April 2014 - 14:54

Кто подскажет куда звонить, если замечен браконьер? За целый час так и ненагуглил конкретной информации. Где доступные номера телефонов охотинспекторов, которые оперативно среагируют на сообщение о браконьерстве? Половина кворума жужжит как улей на то что браконьеры сволочи, уроды замучали природу и нет на них управы. Так где блин люди которые и есть эта "управа"?! Почему народ их не знает и не видит, почему нет этой важной связи с "правильными" охотниками. Ведь охотников много и они всё видят и всё знают, кто, где и когда браконьерит почёрному. Хоть кто-то да наберет заветный номер и одним "уродом" станет меньше.
Предлагаю администрации форума создать отдельный раздел на форуме где будет организован сбор контактной информации с охотинспекторами, где будет налажен с ними контакт, где будет видна их работа и где им будет оказано содействие сознательных охотников. Чтобы те, кто не боится бороться с этой нечистью имели возможность это сделать. Чтобы публиковали отчеты о проведенных рейдах. Чтобы народ видел что всё это не пустой звук и что браконьеры получают по шапке. Чтобы приобщать народ к культуре охоты и т.п..
На форуме есть "серьёзные дядьки", которые могут всё это организовать. Если наладить такую работу, то это будет весомый вклад в борьбу с браконьерством. А подобные этой темы- пустой пиздёж от собственного бессилия, как бы грубо это не звучало, но я считаю так оно и есть!
Jedem das seine....
3

Поделиться темой:

• 36 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему