Первое Областное испытание подсадных уток. продажа подсадных
Отправлено: 03 April 2014 - 14:12
Слав, есть вероятность, что многие и не покажут, это нормально. Они ж живые. Дело мне кажется не в том покажут утки себя с лучшей стороны или нет. Если сравнивать с собачьими выставками, то там не редко выставляются собаки охотничьих пород не бывавшие на охоте ни разу или бывавшие у ног, да на поводке.И оценки бывает эти собаки хорошие получают, и козыряют при случае документами их хозяева. А держат их больше для души или для денег.Хрен с ним не рабочая, зато красивая. А кто интересно будет утку держать для души? Явно приедут энтузиасты с рабочими утками. Тем более люди, знаю не понаслышке, всю жизнь ждали такого мероприятия у нас в области. Так, что с утками как бог даст, а вот встреча и живое общение на первом в истории области состязании - это память на всю жизнь. Последующие, надеюсь будут, а вот первого больше нет.
Сообщение отредактировал mergen: 03 April 2014 - 14:15
Отправлено: 03 April 2014 - 14:17
Популярное сообщение!
С-300 (03 April 2014 - 14:03) писал:
Это неоспоримо! Я беспокоюсь за работу уток. Многие могут не показать хорошей работы.
Мероприятие состоится в любую погоду!
Если вдруг погода объективно помешает работе уток, оно будет перенесено, но ПЕРВОЕ областное испытание БУДЕТ первым!!!
Участников ждут дипломы, призы, вкусный горячий обед и конечно же живое общение!!!
9027.jpg (55.9К)
Количество загрузок: 16
Сообщение отредактировал Василий Тёркин: 03 April 2014 - 14:27
Всем добра.
#55 Гость_Земляк_*
Отправлено: 04 April 2014 - 09:54
С-300 (04 April 2014 - 07:59) писал:
Саш, все мешающие обстоятельства отпали, когда услышал про вкусный, горячий обед?
И это в том числе. Еще бы из Линды добраться до места без машины, чтоб уж наполную пообщаться
Василий Тёркин (04 April 2014 - 09:49) писал:
Пьянка сегодня БУДЕТ!!! С вечера заезжаем!
Двухдневный формат соревнований
Отправлено: 05 April 2014 - 11:41
Сгонял, понравилось, если кратко, а не кратко то погодка вообще чума. Лучше по пороше на зайца, чем с подсадной морозить ноги. Вообще поехал просто посмотреть и уток повызаривать, т.к. времени нет, а тут повод и время удачное. Увидел увлеченный народ, узнал оказывается, что есть разные породы подсадных уток, свои утки покупались, а старка даже диплом 1 степени получила с первого раза. Хорошее мероприятие, спасибо за его организацию.