кдс (27 March 2014 - 21:19) писал:
Это от слишком назойливой рекламой охоты. Не нужно бы знать простому обывателю, что есть такой род занятий. Но так как это уже не возможно, то нужно проводить мероприятия по правильному отношению к природе, охоте. Позоря и клеймя нарушителей всеми методами. Глядишь, те кому эти "охотники" симпатичны ( от обычной неграмотности в этом вопросе) ,переменят точку зрения и будут знать какие-то нюансы...фуу, б?я... ну вы это...поняли, короче.
А вообще, факт преступления этого чела зафиксирован! Кто такой- известно!
Нельзя это рыло лишить право охоты и ношения оружия? Мне кажется, что может у кого есть возможность, стоит попробовать?
Индустрия оружия , снаряжения и тп. борятся за повышение продаж . Канал охотник- рыболов этоже одна
реклама , типа занятие для настоящих мужчин ,
и все такое ... Поэтому человек, который до этого и не интересовался ни чем подобным , насмотревшись думает - бл@ я ведь "охотник" , куплю ружье и вперед за дичью .. Купить оружие сейчас проще простого , а вступить в охот. Общество еще проще . Почему выдают охот билет всем без разбора , раньше это право нужно было заслужить , нужно было что бы за тебя поручились опытные охотники , которые по сути брались научить и воспитать новичка .. Нынешний беспредел в угодьях - это следствие безконтрольной раздачи охот билетов ..