Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
#6664
Отправлено: 19 March 2014 - 15:02
YAZ&Vod (19 March 2014 - 13:41) писал:
Рекламу про стиральный порошок смотрел?
Ну да, а вместо пыж-контейнеров газет в патрон натолкать и пороху дымного насыпать, все-равно разницы не поймем, а дешево, как. Не надо считать себя умнее других, некрасиво.
Сообщение отредактировал Лимон: 19 March 2014 - 15:05
#6665
Отправлено: 19 March 2014 - 16:07
Лимон (19 March 2014 - 15:02) писал:
Не... я не претендую ... хочу вот умный ответ услышать на вопрос, чем 686 лучше 209-го, да так, что разница как между дымарем и бездымным, как между газетой и ПК?
#6667
Отправлено: 19 March 2014 - 22:35
#6669
Отправлено: 20 March 2014 - 10:58
I{rainov EV (18 March 2014 - 08:21) писал:
5 кило зерна - хорошо промываем, засыпаем в тару (у меня фляга 40л). Разводим в 3-х литрах теплой воды 1,5 кг сахара заливаем в тару для проращивания (в темном и теплом месте, t около 28град желательно). В течении 5 дней ежедневно аккуратно перемешиваем. На 5-6 день зерно набухает и появляется небольшой (или большой)корешок (не обязательно чтоб у каждого зерна - позже дозреет )))). Разводим оставшийся сахар в 10 - 15 (в зависимости от тары) литрах теплой воды и заливаем, перемешиваем, закрываем водяным затвором или перчаткой. Только палец не забудь проколоть иголкой а то лопнет . Вот собственно и все, ждем. Когда процесс брожения полностью остановится цедим и перегоняем, а в оставшееся зерно снова 5 кг сахара и воду и так 3 раза можно!!
Да я перед употреблением еще очищаю через уголь (кувшин барьер рулит или аналоги), кедровые орешки для вкуса - 0,5 стакана на 3 литра (по вкусу как хороший вискарь получается). А далее у кого какая фантазия сиропы, ликеры
Я вчера у сыновей (двойняжки) день рождения отмечал 3-х литровочку 6ром освоили, сейчас с утра кофейку попил и бодро себя чувствую
Удачи в экспериментах!!!!!!!
Очень своеобразный рецепт. Зерно проращивается для по получения солода, то есть после проращивания оно высушивается, и в нем образуется фермент позволяющий преоброзовать крахмал в сахар, и в последствии его сбродить, в вашем рецепте зерно не работает, сбраживается только сахар.
Сообщение отредактировал s665: 20 March 2014 - 10:59
#6671
Отправлено: 20 March 2014 - 18:22
Joker (20 March 2014 - 17:21) писал:
Слава Богу! А то тут понаписали такого..., что я подумал о возвращении годов сталинских репрессий!
#6672
Отправлено: 20 March 2014 - 18:33
Joker (20 March 2014 - 17:21) писал:
Спс, буду знать.
#6673
Отправлено: 20 March 2014 - 23:08
Joker (20 March 2014 - 17:46) писал:
а вот и попробую... потом расскажу.
#6676
Отправлено: 21 March 2014 - 21:32
Colet (21 March 2014 - 21:12) писал:
Если вы про коитус- то не совсем про охоту, с этим можно и друзей потерять...
" нет у меня больше друзей" (с)
#6680 Гость_seryoga_*
Отправлено: 22 March 2014 - 08:39