Кто в НН занимается апгрейтом пневматики? надо заменить газовую пружину
Отправлено: 16 June 2010 - 11:41
Имеется Gamo CF-30 + газовая пружина в ней, которая своё отработала. Знаю, что замена (установка) газовой пружины дело хлопотное. Может кто в курсе кто в Нижнем занимается апгрейтом пневматического оружия? Или у кого есть опыт замены ГП на пневме? Естественно все работы за $.
Отправлено: 10 August 2010 - 14:12
Отправлено: 10 February 2012 - 11:42
Отправлено: 10 February 2012 - 12:02
если брать новую, то надо с ней столько шаманств провести по расконсервации, что мама не горюй...
после этого купить и поставить ГП, ну и усиленный прицел соответственно...
хотя на эту тему в инете есть целые собрания сочинений, как все это правильно сделать.
после этого купить и поставить ГП, ну и усиленный прицел соответственно...
хотя на эту тему в инете есть целые собрания сочинений, как все это правильно сделать.
Отправлено: 28 March 2014 - 19:22
Степан (28 March 2014 - 18:03) писал:
В Заволжье, в новом магазине охоты-рыбалки Бекас, есть пружина газовая на 512. Скоро будут на хатсан 125 и Гамо Сfx. Все по 1600.
Нормальный ценник. ))
Мне с аиргана с учетом доставки в 1,8 обошлась)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно!
Отправлено: 28 March 2014 - 22:06
На кросман квест заказывал ГПНД (низкого давления) с насосом к ней у KarrMann на ганзе в отличии от обычной распространённой ГПВД (высокого давления) полностью обслуживаемая при нормальной эксплуатации не убиваемая после настрела в 3 - 4 тыс разбирается меняются резинки заливается масло ставится на винтовку накачивается и опять счастлив только вот ждал её полгода - очередь на неё большая Кстати он делает практически на любые винтовки с боковым зацепом поршня Гамки и её клоны и все поршневые хатсаны На счёт расконсервации и обслуживания всё не так страшно как тут писали а при помощи приспособы для снятия и постановки замена любой пружины легка и проста Возникнут вопросы пишите в личку может помогу чем
Отправлено: 17 August 2014 - 14:34
BeerBoy (10 August 2010 - 13:37) писал:
Поздравляю.. ток ты это.. поосторожней, давай. А то вон на ганзе один "доусовершенствовался". По форуму вычислили и теперь реальный срок возможен у паренька. Береженого Бог бережет.
Я смотрел на ганзе абгрейд РСР винтовок.Хотел свою подшаманить.Что то для меня ,простого смертного,там половина не понятно.Такое ощущение,что там общаются инженера с этого самого завода.Вся беседа состоит на языке формул из высшей математики.Допуски идут на сотые миллиметра.Но результаты ,там я вам скажу внушительные.Сажать можно каждого третьего.Вытачивают балоны усиленные.Разгоняют пульку 4,5 до немыслимых скоростей.Да и до калибра 9 мм добираются.Для меня это тёмный лес.Но я думаю должен быть разумный предел.Да и не должно быть такого оружия в доступе кому попало.