Страница 1 из 1
Чижковское озеро можно-ли рыбачить и охотить безплатно ?
Отправлено: 25 December 2013 - 19:19
Может кто знает ? Хотелось-бы знать ,можно-ли рыбачить и охотиться на чижковском озере-безплатно ? К путёвке на охоту даётся карта с местами,где охота запрещена.Так вот судя по карте охота там, судя по ней разрешена.Как-же дела обстоят на самом деле. И можно-ли ловить рыбу без всякой платы ,а-то подплывают охранники и требуют 400 рублей.Заранее спасибо за ответ !
Отправлено: 26 December 2013 - 14:52
В прошлом году карась брал постоянно, никогда без рыбу от туда не возвращался, бывало и по 10 кг. за утро брал. Рыбачил преимущественно на противоположном берегу от плотины, если что и слинять можно было если будет приближаться мотор, да и отмель там песчаная хорошая. А в этом году был 1 раз , итог 1 карась и 2 плотвичины, больше не поехал.
Отправлено: 26 December 2013 - 17:36
Отправлено: 26 March 2014 - 13:48
Потребовать на законных основаниях как пользователь,соответствующие документы на арендованную или выкупленную землю(берега-ов).сам водоем они не могут приобрести ,это природный ресурс не продаваемый.а вот за комфорт и лов рыбы с пристани и тому подобных прибамбас деньги брать могут.так сказать сфера услуг.может ошибаюсь но вроде закон таков.
Отправлено: 26 March 2014 - 14:53
sl77 (26 December 2013 - 17:36) писал:
Вот и я с тыла заходил, подъехали на лодке с просьбой оплатить.Но всё-же где-то я читал,что противоположный берег им не принадлежит.А как узнать точнее не знаю.
ну я был зимой и охранники там не ходили по льду.
А вообще правильно посоветовали с предъявлением документов. После этого оплачивать или слать лесом.
люблю животных особенно воблу
Отправлено: 13 August 2019 - 10:45
mirandok (15 July 2019 - 14:50) писал:
Это если тогда такие цены были.. какие же сейчас?
И как там с рыбалкой на сегодняшний день.
И как там с рыбалкой на сегодняшний день.
в 2015 году , а сейчас там все озеро такое грязное, что из местных туда даже никто не ездит рыбку ловить ....
Сообщение отредактировал Ангел Мой: 13 August 2019 - 10:45
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
Поделиться темой:
Страница 1 из 1